Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Бодик зло! ни у кого штатных болтов от коранды не осталось?

Опубликовано

:bo: разлифтовался?

Так что на Планету сегодня не собираемся?

Поеду тогда погреб доделывать

Опубликовано

Что случилось? :bo:

Опубликовано

:bo: разлифтовался?

Так что на Планету сегодня не собираемся?

Поеду тогда погреб доделывать

нет, только хочу, звук пративный от задних проставок, пока кузов не разбило, надо выкинуть их и бампер задний переварить..

Что случилось? :)

кузов слегка уехал, и жопа брякает

Опубликовано

Подтверждаю что бодик ЗЛО!

У меня 3 кронштейна на кузове раздавило в хлам, благо есть кузовщик толковый, приварил новые самодельные кронштейны, сейчас просто сказка :bo:

Андре, датчик я заказал с кореи новый :)

Опубликовано

Энто после дружеской охоты -рыбалки как-то получилось :bo:Он же дичи загонял :biggrin:

Прикинь он еще и собаку такую :)az купил уже.. теперь ее обучает :P:biggrin:

Опубликовано

Андре, датчик я заказал с кореи новый :bo:

Че почем? Надо будет тоже в запас заказать как деньгами разживусь

Опубликовано

Зло то злом.. Не зря я так долго сопротивлялся. А как же 33 колеса??? И купленная болгарка??? :bo:

Опубликовано (изменено)

а все сомневался делать бодик или нет

плагиат

http://www.24aul.ru/photo/438/2194716.jpg

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Зло то злом.. Не зря я так долго сопротивлялся. А как же 33 колеса??? И купленная болгарка??? :bo:

Лучше Арки пильнуть и подвеску лифтануть, все пользы больше будет, и центр тяжести ниже..

Опубликовано (изменено)

Лучше Арки пильнуть и подвеску лифтануть, все пользы больше будет, и центр тяжести ниже..

Ну скажем так, что на корандике можно и вообе обойтись без бодика для 31 колес.. и без распиловки арок.. А вот у мусек проблематично.. А 33 ваще нереально. Не знаю я бодиком пока доволен кроме невлезания в гараж.. Но это поправимо :bo:

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Ну я пока восстановил все сломанные кронштейны. А 33 на следующий сезон однозначно :)

Опубликовано

вот у мусек проблематично.. А 33 ваще нереально.

Ну между нами, муссик ваще не жып ниразу :bo::)

Опубликовано

Ну я пока восстановил все сломанные кронштейны. А 33 на следующий сезон однозначно :biggrin:

Вот видишь. Если не совершать прыжки аля Кызыл то и кузов будет цел.. Бывает и амо в салоне оказываются.. Тоже зло что ли..

Ну между нами, муссик ваще не жып ниразу az:P

просто он маленький и длииииинный :bo::)

Опубликовано

Вот видишь. Если не совершать прыжки аля Кызыл то и кузов будет цел.. Бывает и амо в салоне оказываются.. Тоже зло что ли..

а ты вот тут еще картинки глянь.. ваще жесть..

бодик ЗЛО

Опубликовано

а ты вот тут еще картинки глянь.. ваще жесть..

Про что я и говорю.. От переусердия можно и ... сломать.. :bo: Скакал по озерам Джека Лондона не по децки.

Ты кстати тоже прыгун кузнечик, вот ирезультат. Машина ездить должна а не прыгать(летать)Это уже пререгатива летательных аппаратов.. :) Вон один прыгнул в Абакане 230 см на ужастике.. Мост выгнул в другую сторону.. И позвонок еще поди в трусы свалился az

Опубликовано

да у меня пока не порвало.. тьфу-тьфу-тьфу.. ток болты выгнуло..

Опубликовано

рожденный ползать, летать не может... и плавать :bo:

Опубликовано

рожденный ползать, летать не может... и плавать :bo:

научим! :)

Опубликовано

рожденный ползать, летать не может... и плавать :)

Что то мне это напоминает :bo:

Опубликовано

это классика вообще то, Пешков Макс

ну а про плавать это я дополнил классика :bo:

Опубликовано

это классика вообще то, Пешков Макс

ну а про плавать это я дополнил классика az

А Пешков-стрит.. :bo::) Помню помню был такой Горький, Горький

Опубликовано

точна

Опубликовано

Вот блин! А я только созрел для бодика. Теперь и не знаю,делать его или нет. :bo:

Опубликовано

Вот блин! А я только созрел для бодика. Теперь и не знаю,делать его или нет. :bo:

Смотря КАК будешь ездить..если как Шевген, Ян..или Я...то подумай сто раз. Если как все остальные..делай, и ездий аккуратно. Без лишних прыжков и ударов по кузову.

Летуны...плавуны...БоДИК - ЗЛО, но у нас вариантов нет! Арки резать не куда (про Корандо) передние....задние можно. для 33 тапок бодик-лифт 4 см достаточно, но если ездить на резине не шире 11.5 (диск с нулевым вылетом)....как тока ширина 12.5 и выше, то диск с вылетом от -20 и тут уже бодика в 6 см будет не хватать, задевает за арки резина (при 11,5 и нулевом диске - уходит в арку). Так что, без вариантов (дешевых).

А если серьезно, то спасут колесные редуктора (портальные мосты)...при порталах колесо уходит вниз от 7 см (УАЗ-ки мост) до 14 (Volvo мост)..но тут и ценник на порядок, соизмерим со стоимостью авто х 1,5!!! И будет щастье! Прикинь, порталы..на штатной кинематике и 35 тапки! и все БЕЗ БОДИКА!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...