Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Старица будет.. Вездетоп сказали раз в год. А багги это мой и есть :rolleyes: Какие числа ? Я успею приехать с отпуска?

Опубликовано

Предварительно 10-11 сентебря, а ты до какого числа в отпуске

:rolleyes:;) млядь как обычно.. я только 28 прилетаю обратно.. Давно ужо к вам хочу в гости попасть

Опубликовано

Народ а кто нибудь менял сайлентблоки передние, сильно геморно?

Опубликовано

верхние или нижние?

тиски или прес нуна..

а так вечер делов на верхние, главное рычаги открутить, я не смог сам, трубы не хватило..

Андре приехал отломал их мне от рамы.. теперь они иногда у меня после прыжков раскручиваются..

а нижний рычаг, у меня без лома не получилось снять..

Опубликовано

Машина хоть и корейская но без кувалды и лома не ремонтируется :biggrin: Против лома есть только лом потолще :biggrin:

Опубликовано

всем здрям. верхние я год назад менял ,тиски + кусок трубы и кувалда вот важный инструмент :biggrin: пробег больше 250тыс уже надо нижние менять.

Опубликовано

Прокатился в воскресенье по шишки,заодно поучаствовал в эвакуации. :biggrin:Тынц

Ну как есть шишки можно уже ехать?

Опубликовано

Вова шишка есть,и уже сама падает.Был на бирюсе и собирали под кедрами.

Опубликовано

Прокатился в воскресенье по шишки,заодно поучаствовал в эвакуации. :biggrin:Тынц

Ну как есть шишки можно уже ехать?

Паданки насобирал.Вот только шишкарей больше,чем шишек. :biggrin:

Опубликовано

Глеб, почту почисть, вопросики у меня к тебе есть..

Опубликовано

привет всем!

Опубликовано

Всем доброго утра :biggrin:

Глеб, почту почисть, вопросики у меня к тебе есть..

Почистил :biggrin:

Опубликовано

всем здрям.

Глеб привет.ты еще не поменял мусю.?

Опубликовано

В верхние менял ваще без проблем.

Сходил с салентом в троительный магазин, купил болт длинный на 16-ть, кучу шайб к нему и гайку.

Старые вытолкнул пальцами - новые запресовал болтом и родным пальцем. Главное мыла жидкого не жалеть при запресовке.

Опубликовано

Главное мыла жидкого не жалеть

НУне злоупотребляй ? Вот это страсти :biggrin: :biggrin: ВСем здрям

Опубликовано

Ян! Вычисти ящик...Есть що сказувати тэбе!

Опубликовано

Ян! Вычисти ящик...Есть що сказувати тэбе!

Серега,

Почистил..

что нового мне хочешь написать? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Ян...в личке :biggrin:

Флудер :biggrin:

машинка оправилась после кемерова?

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Ян...в личке :)

Флудер :biggrin:

машинка оправилась после кемерова?

Не навлекай гнев, иБо в ГнЕВЕ я страшшшен! Ян, мну уже обвинили в покрывательстве...и прочих грехах :)

Лана, после Кемерово...гена сдох (надо щетки менять), кстати...где их взять и какие подходят (сам заменю)

В мосту заднем ВОДА, в левой ступице вода (и уже люфт) - это излечимо...и в салон, чуть попало...в последнем броде..занырнули по зеркала почти....очково, блин! Едешь а вода перекатывается через капот и на лобовое..и так метров 20! Тапка в пол...кое-что сжалось так, что лом перекусило бы :biggrin: но выскочили! Как мы были рады!!! А уж как народ на берегу бесновался...а еще когда с ходу в тот подъем выскочили и не тормозя с грустными рожами в БЛ понеслись...

Опубликовано

тож хочу уже на своем покататься..

вчера не выдержал на родной мост шайбы и сальникизаказал, если до сл выходных придут то поеду или в кызыл или в барнаул..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...