autoselect Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Саша, с Днем Рождения!!! .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Нифига, компилятор не пропустит не одной ошиПки да и на фазе автономной и комплексной отладке все косяки повылазят Во во там тоже такие же сидят как ты.. Спят на ходу
consalex Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Андре в чате завис, аж сюда почти не заходит! я попробовал две минуты в чате что-то понять и уже крышу снесло! Ах,да Саня с днем варенья, расти большой, солидный и ни кого не слушай!
Frust Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Во во там тоже такие же сидят как ты.. Спят на ходу Никто там несидит, этож ПО, там нет людей, оно само работает :ak: Вот пожарники, нифига незнают az
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Вот пожарники, нифига незнают :ak: Не пожарники!!! А пожарные.. Вот так ты и пишешь двоечник программы А пожарники это те кто таких как ты бьют шлангами по заднице.. ГЫ Гы
Frust Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Не пожарники!!! А пожарные.. Вот так ты и пишешь двоечник программы А Андрюха ты предсказуем Спецом написал пожарНИК az а ты повелся А пожарники это те кто таких как ты бьют шлангами по заднице.. ГЫ Гы Это садамаза какая то
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Я пошутил, а ты повелся Хотя наверно надо молодых временами прогонять
xline1 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 ... А пожарники это те кто таких как ты бьют шлангами по заднице.. ГЫ Гы Это садамаза какая то Не, Глеб это воспитательный процесс и прививание уважения к русскому языку.
boom Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 гастело с Днем варенья! Будь здоровым и пухленьким. (Шутник)
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Не, Глеб это воспитательный процесс и прививание уважения к русскому языку. Самое в точечку!!!!!!
consalex Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 :ohmy: Работа мать её ити, работа. Чтоб я сдох. Не поеду завтра-а-а-а-а-а-а-а.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Костя зря.. Молодому бы боба поставил. Совсем от рук отбился
consalex Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Костя зря.. Молодому бы боба поставил. Совсем от рук отбился Так я и хотел уму разуму поучить!
Frust Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Вот кучка озлобленных пенсионерешек :ohmy:
Рекомендуемые сообщения