Авладимир Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 А меня такого нету))) Но вешь приятная) Ну? А че корейцы поставить забыли? Наверно но температуру за бортом не показывает или я не знаю где ее смотреть)
ANDREY 24 RUS Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Наверно но температуру за бортом не показывает или я не знаю где ее смотреть) ;) Тэмпературу!!!! Двигателя!!!!
Авладимир Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 АА ну тогда не интересный датчик))) я то думал температуру за бортом)))
ANDREY 24 RUS Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Всем Доброе утро Андрюха в моей галерее две фотки смотри по креплению..
daf1971 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 На выхи предприняли попытку добраться до Губернаторского Лагеря (напротив Бирюсинского залива, на правом берегу...выше по течению от ГЭС)... Первый БЛ Ампирусы чё-та ремонтят Просто, лагерь и Зебра Подготовка к штурму Участники и поддержка Ампирусы
daf1971 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Поехали Начало...знали мы тогда, как тама ИНТРЕСНО будет!!! Идем..пилимся.. Малэнька "прилип", тут первый раз размотали лебядь... На заливе!!! Мы сделали ЭТО!!! Спуск занял 5 часов... Возле избы (на заливе) Пошли...обратно :dread: "Подъемная" команда.. Корандик запростестовал на таком подъеме...перестал топливо из бака брать, сделали временный бак из 5-ти литровика Страховка.. Тянемся двумя лебедками, через блоки..реально не понять, какой тут подъем В общем подъем занял суммарно 16 часов!!! Из потерь: оторвал задний бампер, слегка замял заднее крыло Дорога, а точнее направление это ручей и два склона...в общем распадок. Спуск, это прыжки между камнями да еще спуск...иногда на грани. Боковые крены..и прочая прелесть! Маршрут проходим на авто, но ТОКА с исправной лебедкой! Вверх машин сам ни едиет, не хватает тяги Симаксов...просто зарываются (ручей всеж...чача зачетная! ) Андрюха, ссори снес твое сообщение
ANDREY 24 RUS Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Андрюха, ссори снес твое сообщение Я всегда подозревал что ты злой daf1971: я не злоооой!!!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Серега тут почитал и просто заметь пока просто заинтерисовался.. Наши дизеля чипуют? Можа можна добавить в упряжку десяток коней?
Yanik Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Андрюха у нас нет компа управляющим двигателем и топлевной системой.. так что никак прогу поменять, тоесть не в чем..
daf1971 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Серега тут почитал и просто заметь пока просто заинтерисовался.. Наши дизеля чипуют? Можа можна добавить в упряжку десяток коней? Андрюха...а как ты собирлся чиповать механический ТНВД? "чип" - это мелкосхема памяти в ЭБУ управления двигателя (другие "кривые" соотвествия показаний датчиков к впрыску топлива..) а унас чЁ чиповать? Увеличить подачу топлива?..можно конечно добавить давления в турбину..но надо менять карту настройки ТНВД - в общем это нужен грамотный дизелист-топливщик и хароший стэнд! Чисто теоретически, читал...можно прибавить порядка 20 сил на мотор 2.3 (на 661LA) но ценник...конский! Порядка $2500 (это установка контроллера на воздух, добавка нескольких датчиков, другая турбина, практически другой ТНВД, форсунки...и пр.) Как вариант - воткнуть компрессор (от мерсовских моторов бензинок) чтоб добавка к моще на низах и на верхах появилась (выравнивается кривая тягового момента от оборотов, то есть максимальный момент достигается на гораздо более низких оборотах) - тут опять же: контроллер на воздух, новая прошивка на управление компрессором (самим придется писать прогу, чтоб увязать штатную турбину и работу компрессора)..в общем геммора много. Затраты соизмеримы с установкой 605, 606 мотора
Iktorn Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Серега тут почитал и просто заметь пока просто заинтерисовался.. Наши дизеля чипуют? Можа можна добавить в упряжку десяток коней? Какое место ты собрался чиповать в механическом тнвд? Мощи добавляют ставя турбу мощнее + регулировкой насоса придется вплотную заниматься P.S. Параметры у нас в общемто у кого не атмосферник и так уже умными людьми на оптимальный уровень выведены - самый простой способ добавить пару лошадок - ставь нулевик Изменено 16 августа, 2011 пользователем Iktorn
ANDREY 24 RUS Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Э... Вы че напали грамотеи.. Я спросил нормально.. Вы мне тут теорию Дарвина развили. Нет значит нет. Просто 2.9 и все.. добавить пару лошадок - ставь нулевик этого мало..
Iktorn Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Э... Вы че напали грамотеи.. Я спросил нормально.. Вы мне тут теорию Дарвина развили. Нет значит нет. Просто 2.9 и все.. добавить пару лошадок - ставь нулевик этого мало.. Ещё экстремальный вариант - поставить электронный тнвд, с электронной педалью газа и рейкой - снять поболе кобыл сможешь - но чот мне кажется это фантастика в плане реализации
ANDREY 24 RUS Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 На электронном ТНВД сам ездий С таким успехом просто продать Корандика и купить Актион спорт уже с иликтроникой
boom Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 првет! какие у вас тут жаркие дебаты
brodyaga Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 всем здрям. Серег класно покаталися.по доброму завитки берут.смотрю блочками во всю тож пользуетеся щас с женой перед выбором на следующий год.либо симаксы.либо питбули маддог в 35 размере.
autoselect Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 ANDREY 24 RUS, за фотки спасибо. примерно так и хотел делать
ANDREY 24 RUS Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 ANDREY 24 RUS, за фотки спасибо. примерно так и хотел делать Не за что.. НО!!! Джек не забудьте
daf1971 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 всем здрям. Серег класно покаталися.по доброму завитки берут.смотрю блочками во всю тож пользуетеся щас с женой перед выбором на следующий год.либо симаксы.либо питбули маддог в 35 размере. Витя подъем настолько крут, что при 3/4 бака солярки топливоприемник начал воздух хватать, а потом и вовсе топливо не засасывал из бака! Сделали из отрезков кислородного шланга и пятилитровки новый бачок, как раз под капотом помещается тока так смогли завести! Щас думаю, как переделать топливную, чтоб на таких подъемах не глохнуть... А без блока капэц! Во первых пришлось лебядиться порядка 2-х километров! Сам не едет...грунт мягкий слишком (ручей, итить..и лесной дерн, да еще трое суток дождя). УАЗ-ки на 35 Симаках (разных кстати Экстрим и Джангл) на спущеных до 0.3 зарываются так же...Чтоб не попалить лебедки, вот и шли через блок...да и то при этом лебяди дымилось! Но выдержали! А вот на счет резины, еще раз убеждаешься, что универсальной резины просто нет! Для мягких грунтов нужна широкая, с развитыми зацепами а-ля ёлка; для глина-суглинок средняя по ширине и зубастая, как Симакс; для скальника прочная и хорошим протектором типа Pit Bull Rocker. А еще нам нужна раздатка с понижением 3 и ниже! На горе, в подъеме КАК не хватало этого! На газу сам не едет, не хватает тяги..чуть даванешь - в букс..и зарывается. Кстати, а зачем именно PIT BULL Maddog? У вас есть кто их юзает...что за резина? Отзывов пока на нее почти нет. А про Симакс, вещь! особенно если брать 35х12.5 да с дисками на бэдлоках
brodyaga Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 на питбулях у мну корешок катает.там ширина 14.5.плющатся замечательно.но перед ентим их надо откатать пол года чтоб мягче стали.6 кордов с боку не боится скальника.у нас прикол в том что идеш на север попадаеш на морены и скальник идеш на юг.сплошные болотины.в елке один недостаток -не едет она назад.а так тож рассматривал ентот вариант
mastomasyn Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Даа, без главного флудильщика скучно стало Андрей (24) ты доп печку буш ставить или пока заказывать не будем?
autoselect Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Всем Здрасти Вовка, ты так и не решился бампер обтягивать? Изменено 17 августа, 2011 пользователем autoselect
daf1971 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Парни..после поездки задумалсо: как быть с недостаточной тягой на колесах? Менять ГП?...не выход..более мощный мотор - то же не фонтан. Надо мутить че-то с раздаткой...перенес по теме Раздатка ( рассматриваем все модели )
Yanik Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 найди раздатку которую можно разобрать надолго..
Рекомендуемые сообщения