Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну я теперь монопривод :blush: снял передний мост,чинить буду,вовремя масло не поменял .Вода в мосту :ph34r: общем одному сателлиту зуб сломали :)

Опубликовано

ну я теперь монопривод :ph34r: снял передний мост,чинить буду,вовремя масло не поменял .Вода в мосту :biggrin: общем одному сателлиту зуб сломали :)

Да вовремя зуб не полечил.. :blush:

Опубликовано

ну я теперь монопривод :biggrin: снял передний мост,чинить буду,вовремя масло не поменял .Вода в мосту :ad: общем одному сателлиту зуб сломали :)

ну ты блин как всегда :ph34r::blush:

Опубликовано

Олежа, классно, поржали :)

Опубликовано (изменено)

ну я теперь монопривод :blush: снял передний мост,чинить буду,вовремя масло не поменял .Вода в мосту :ph34r: общем одному сателлиту зуб сломали :)

в моем полку прибыло.. тоже мост в углу валяется, ржавчина стала на потолке внутри рости.. хорошо что зубов нет, давно протезы стоят :biggrin:

В Кемерово то кто нить едет?

я седня там был.. а ты поедешь?

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

здравстуйте уважаемые автовладельцы не менее уважаемых "корейцев" :):blush: кто нибудь скажите где можно в красноярске купить шину Hankook radial ra07 235\75 r15??? а то я весь город излазил, звонил куда тока нашел, нигде не могу найти, подскажите где можно приобрести столь редкий экземпляр :D

Опубликовано

всем здрям.Глеб с возвращением.

Олега хорошо что ориентацию не поменял.а тока животики. :blush:

MaILbIW-да поменяем все что захочеш. :)

Опубликовано

здравстуйте уважаемые автовладельцы не менее уважаемых "корейцев" :):blush: кто нибудь скажите где можно в красноярске купить шину Hankook radial ra07 235\75 r15??? а то я весь город излазил, звонил куда тока нашел, нигде не могу найти, подскажите где можно приобрести столь редкий экземпляр :D

Действительно редкая шина.На наших шинных сайтах нигде не нашел. :ph34r:

Опубликовано

Только у Андре.. А он ща в Анапе. вдобавок их там клонировали так что хрен знает кто есть кто. Сам то откуда?

Опубликовано

у меня из корейских шин только 255\70\15 типоразмеры

Опубликовано

Андрюха Автоселект, возьми меня и Толика в штурманы в кемерово :) пжлст..:blush: вообщем два роботящих штурмана ищут водителя с машиной..

Опубликовано

Андрюха Автоселект, возьми меня и Толика в штурманы в кемерово :blush: пжлст..:ph34r: вообщем два роботящих штурмана ищут водителя с машиной..

Ян когда поедете в Кемерово захватите джек плиз. Я в Ачинске заберу.. А то хозяин слишком долго ждет :)

Опубликовано

Всем доброго утра :)

Опубликовано

здравстуйте уважаемые автовладельцы не менее уважаемых "корейцев" :blush::ph34r: кто нибудь скажите где можно в красноярске купить шину Hankook radial ra07 235\75 r15??? а то я весь город излазил, звонил куда тока нашел, нигде не могу найти, подскажите где можно приобрести столь редкий экземпляр :D

Только у Андре.. А он ща в Анапе. вдобавок их там клонировали так что хрен знает кто есть кто. Сам то откуда?

Андре, это у кого? az "сами мы не местные, так кушать хочется, что аж переночевать негде" :biggrin::ad: но сейчас нахожусь в Красноярске)

вот интересно на шинных рынках есть шанс найти ее? :)

Всем доброго утра :P

Доброго B)

Опубликовано

Именно ra07 не факт что найдешь, вот для примера что есть в шинтопе http://www.shintop.ru/krasnoyarsk/cat_tyre_search.php?size=235%2F75&diameter=0&season=0

Опубликовано

Реклама кафешки на Алтае :ph34r:

http://content.foto.mail.ru/inbox/zrc/334/i-1800.jpg

Ахаха... потребовали свой бесплатный кофе? :):blush:

Нееее, жрать хотелось сильно, было утро, заехали к ним, а у них еще ничего не готово, толька ЫЫшница :biggrin: Поехали дальше...

Опубликовано (изменено)

Андрюха Автоселект, возьми меня и Толика в штурманы в кемерово :) пжлст..:blush: вообщем два роботящих штурмана ищут водителя с машиной..

Картинка почему то не лепится http://s51.radikal.ru/i133/1108/e5/2a44ed8e7205.jpg

2a44ed8e7205.jpg

Изменено пользователем Oleja
Опубликовано

Картинка почему то не лепится http://s51.radikal.ru/i133/1108/e5/2a44ed8e7205.jpg

2a44ed8e7205.jpg

норм вариант :ph34r: надо создать анкету

Опубликовано

Обязательно указать кол.во лебедок, блокировок, размер рези, хайджека и т.д. :)

Опубликовано

эм.. я водителя ищу с машиной, а так есть гпс, рации, джек, лебядь, симаксы на таирлоках и еще один штурман работающий за еду..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...