Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем здрасти.

ANDREY 24 RUS, можешь скинуть мне фотки крепления экспедиционника к водостокам?

Опубликовано (изменено)

хорошо - купить нивовский я куплю.

В сервисе загнули замену 800 рублей за работу.

Да теперь точно понятно что внутренний. Берешь от Нивы. 800 дорого. В любом захудалом сервисе цена 400-500- рублев с их смазкой. Пыльник тот что блише к мотору внутренний ближе к колесу внешний как то так :P

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

о, Сергей Иванович перезвонил - у него 700 рублей работа.

Кранты, ну это же ну очень дорого - снять колесо, одеть колесо :P

Опубликовано

P.S. Тебе привет от штурмана.

Огромный Максу с кисточкой :P

Опубликовано

ANDREY 24 RUS, можешь скинуть мне фотки крепления экспедиционника к водостокам?

А пузо медом вам не намазать? :P Ты же фотал я это хорошо помню.. Напомни при случае сфотаю

Опубликовано

. В любом захудалом сервисе цена 400-500- рублев с их смазкой. Пыльник тот что блише к мотору внутренний ближе к колесу внешний как то так :P

в любом, где будут делать 3 часа - не налечат а наколечат, человек же должен быть - понимающий, что он делает

Опубликовано

в любом, где будут делать 3 часа - не налечат а наколечат, человек же должен быть - понимающий, что он делает

Да ладно сгущать краски. За столько лет работы с иномарками пыльники менять научились уже все.. Тут фокус мне перепутали коробку с раздаткой вот это знатоки.. Я их в яме порешить думал :P

Опубликовано

как обычно и рыбку съесть и косточкой не подавиться не получается :P

Опубликовано

как обычно и рыбку съесть и косточкой не подавиться не получается :P

Ну если бы ты не девушка я знаю другое продолжение :Paz

Опубликовано

Тут фокус мне перепутали коробку с раздаткой вот это знатоки.. Я их в яме порешить думал :P

Они тебя хотели специально поломать чтоб больше на призовые места не метилbiggrin.gif, а представь еслиб Лёха к ним заехалbiggrin.gifbiggrin.gif

Опубликовано

Они тебя хотели специально поломать чтоб больше на призовые места не метил

Прикинь сцуко :Paz У меня нет ямы .. заезжаю на яму и грю посмотри уровень масла в карабасе.. Этот керя залез и орет типа дайте квадрат открутить пробку. Я думаю какой квадрат ? там же болт на 15.. Ладно дали он открутил и орет зашибись уровень и масло малиной пахнет. Тут я не утерпел и в яму. Этот придурок отвернул пробку и раздатке и смотрит.. Дальше пошла ненормативная лексика и много чего интересного он узнал о себе и о сервисе :P :P

Опубликовано

че кого? что новенького? к выхам вернуться думаю..

Опубликовано

че кого? что новенького? к выхам вернуться думаю..

Да кстати где мой джек новый? :Paz

Опубликовано (изменено)

Вова, фен у меня есть. если сильно нужен - приезжай бери, через часик-два буду в гараже.

по обтяжке пленкой "под карбон" скажу следующее - много выпуклых-вдавленных элементов, рисунок растянешь, если раньше этого не делал

ANDREY 24 RUS, фотал, не отрицаю. фотик найти не могу. похерил где-то. поэтому и прошу. железо уже лежит, нужно начинать делать, а крепления не додуманы.

Изменено пользователем autoselect
Опубликовано

Саня хочу пленкой под карбон бампер обтянуть. Пленку уже выкупил нашел на распродаже.

Капот обтянуть клево.. Но по нашим поездкам не надолго..

Опубликовано

Ребята - кроме Иваныча больше нет сервисов, которые бы сталкивались с корандами ?

Опубликовано

Ребята - кроме Иваныча больше нет сервисов, которые бы сталкивались с корандами ?

корандо простой до чертиков.. едь в навигатор на бклинского, там в сервисе два норм мастера, пока ездил на пузотерке, там лечился и теток на работе туда посылаю.. мозги не парят чинят поломанное..

• +1 1
Опубликовано

Да везде расценки 800- они тока слышат, что надо будет ступицу разбирать - сразу "ууууу..."

посему поедем в свой сервис чиниться.

:P

Опубликовано

нафиг ступицу разбирать? я у себя даже колесо не снимаю, надо крышку на хабе снять, снять стопор, открутить стойку стабилизатора, и все. откручиваем привод от моста 6 болтов, ставим домкрат под рычаг и ищем положение при котором легко вытягивается привод..

Опубликовано

А мы поехали в суд.

У нас первое слушание az - по дырявому капоту.

Отстаивать свои права...

Очень сыкотно как то. Волнуюсся :P

нафиг ступицу разбирать? я у себя даже колесо не снимаю, надо крышку на хабе снять, снять стопор, открутить стойку стабилизатора, и все. откручиваем привод от моста 6 болтов, ставим домкрат под рычаг и ищем положение при котором легко вытягивается привод..

Знаешь, что я тебе скажу- очень жаль что ты не в городе - как я поняла ))))))))))

так бы и поднял мне и вытянул

Опубликовано

Смотри Ян как вытянут тебе че нить :):blush: Страшное дело :ph34r:

Опубликовано

Мы приехали.

Наши суды - самые крутые суды в мире.

Секретарь или кто там уж не знаю - всё напутал и все копии материалов по делу вместо того , чтобы выдать ответчику (ЖКХ) подшила их в дело.

От ЖКХ пришел адвокат, который сразу подал ходатайство на то что бы ему эти материалы выдали - и перенесли слушание на 16-ое число.

На основании всех моих чеков и отчетов - пообещал уговорить ЖКХ на мировое соглашение. Сказал скорее всего они без суда всё возместят - и 16го числа он прийдет уже с мировым соглашением. :)

я раньше времени радоваться не хочу - но внутри всё ликует. Неужели я сделаю капот...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...