Авладимир Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Спасябо глянул на Мусю интересный вариант а так у них получается в основном для корандика.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Спасябо глянул на Мусю интересный вариант а так у них получается в основном для корандика. У них нету корандиков.. одни тазики траверсу мне сделать не могут образца нетути
Авладимир Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 У мну тазиков в аграде у родителей много мож бампера на них позаказывать
Авладимир Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 ААААААА к выходным нужен фен))))
Andre Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 В Омской области буду 2-3 дня на обратном пути, у Юльки там родственники. Коньяк берегу. Попробовать думаю удастся Это мы на крутом обрыве, а там вдали типа кораблики
Andre Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Вчера из песков выдернул "десятку" Челябинскую, заработал арбуз
brodyaga Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 У них нету корандиков.. одни тазики траверсу мне сделать не могут образца нетути :P а нахрен она тебе траверса ента.выреж с 10 или 15 металла и все.а крепление по оналогу родной.
mastomasyn Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Коньяк береги ,приедешь ,поедем на природу все вместе пробовать Вова а зачем фен? На работе есть но на вынос не дают. Коля (печкин) а че не пишите как ваше путешествие проходит
печкин Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Всем привет прошли по большому саянскому кольцу,красатища!!!!
Iktorn Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Всем привет прошли по большому саянскому кольцу,красатища!!!! Молодцы впервые за всю историю там побывал почтальон :P Фотки снежных шапок давайте Изменено 11 августа, 2011 пользователем Iktorn
печкин Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Молодцы впервые за всю историю там побывал почтальон Фотки снежных шапок давайте неа за всю дорогу встретил аж две машины "Почта России" фоты позже Изменено 11 августа, 2011 пользователем печкин
mastomasyn Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ну извиняй .Я думал ты на Алтае фотосессию делаешь
печкин Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Ну извиняй .Я думал ты на Алтае фотосессию делаешь фотосесии были и природа как на алтае,много рек,озер и гор.забирались на 2206м над уровнем моря,муська прет а мне уже кислорода не хватало Саша,расход по перевалам не превышал 12л.это порадовало Изменено 11 августа, 2011 пользователем печкин
ANDREY 24 RUS Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Ни хрена себе народу обьявилось.. Всем путешествиннникам салам. Витя(Бродяга) весь вопрос не в траверсе а в квадратах на раме.. и затем как раму дырявить и крепить? и у меня автомат Изменено 11 августа, 2011 пользователем ANDREY 24 RUS
Димыч Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Всем привет. ANDREY 24 RUS ты коробку победил?
MaILbIW Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Беда бедственная как всегда у меня Беда есть - денег нет Масло вчера лазила меняла... Пыльник на привод в дрова порвался - чуть ли ни в клочья. На трактовой по 900 рублей тока - какой то фирменный. Ни у кого пыльник не завалялсе?? )))
Iktorn Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Беда бедственная как всегда у меня Беда есть - денег нет Масло вчера лазила меняла... Пыльник на привод в дрова порвался - чуть ли ни в клочья. На трактовой по 900 рублей тока - какой то фирменный. Ни у кого пыльник не завалялсе?? ))) От нивы пыльник 50 рублей + хомут 10 - все в магазинах автовазовских продается
MaILbIW Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Чем плох не оригинальный? Чем хорошо оригинальный пыльник ? Какая в них разница, кроме производителя и гиганской разницы в цене ? От нивы пыльник 50 рублей + хомут 10 - все в магазинах автовазовских продается а как правильно сказать, чтоб то что нужно продали ? Там спрашивают внешний - или внутренний - и что за хомут? как продавцу объяснить ? У меня порвалсе тот который видно снаружи, идет к колесу, см 30 которая - эта ребристая трубка Изменено 11 августа, 2011 пользователем MaILbIW
vvv1978vvv Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Чем плох не оригинальный? Чем хорошо оригинальный пыльник ? Какая в них разница, кроме производителя и гиганской разницы в цене ? От нивы пыльник 50 рублей + хомут 10 - все в магазинах автовазовских продается а как правильно сказать, чтоб то что нужно продали ? Там спрашивают внешний - или внутренний - и что за хомут? как продавцу объяснить ? У меня порвалсе тот который видно снаружи, идет к колесу, см 30 которая - эта ребристая трубка Тебе нужен внешний, внутренний не катит и хомут на него . Качественные нивавские ходят столько же как и наш оригинал, по крайней мере у меня Изменено 11 августа, 2011 пользователем vvv1978vvv
ANDREY 24 RUS Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Всем привет. ANDREY 24 RUS ты коробку победил? Давно и сразу.. Слишком масло грязное было.. Походу следом бы еще раз поменять.. Такая бяка была
MaILbIW Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Качественные нивавские ходят столько же как и наш оригинал, по крайней мере у меня Ходят - имеется в виду срок использования ?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Люба какое колесо.. Смотри спереди на машину. И потом говори от колеса справа или слева
vvv1978vvv Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Качественные нивавские ходят столько же как и наш оригинал, по крайней мере у меня Ходят - имеется в виду срок использования ? Именно так. Люба какое колесо.. Смотри спереди на машину. И потом говори от колеса справа или слева Блин Андрюха ну ты советчик P.S. Тебе привет от штурмана.
MaILbIW Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Люба какое колесо.. Смотри спереди на машину. И потом говори от колеса справа или слева стоим перед машиной - смотрим на колесо - порвался на правом колесе. от колеса получается слева - ведь справа уже улица идет ))))))))))))) господь богу - ну она изогнутая такая - пыльник ))) Опять 25 - понимать понимает - сказать не может хорошо - купить нивовский я куплю. В сервисе загнули замену 800 рублей за работу. До Иваныча дозвониться не могу - чтоб спросить - сколько это будет стоить у него Есть ещё сервисы с осознанием того, как поменять быстро пыльник на коранде ? Такая маленькая поломка - вызывает у меня столько проблем
vvv1978vvv Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Да я думаю пыльник то на любом сервисе поменяют, какая разница нива или корандо. Мужики поменяйте девушке пыльник, там работы то на час, если с пивом Изменено 11 августа, 2011 пользователем vvv1978vvv
Рекомендуемые сообщения