Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у мну 21 днюха))) посмотрим мож поеду, :P Народ у кого есть промышленный фен к выходным надо)

у меня есть.приезжай az

Ага этак дней через 5 0))

Опубликовано

Мне 10 литров коньяка по 70р с завода уже подогнали. Вино по 60. Блин фигово когда в 9 вечера +32 :P Лежу с саду, пью вино az

Опубликовано

Андре и Слава вы на машинках поехали отдыхать?

Опубликовано

Я на машине

Тузлинская коса. 500 метров назад такая же коса с Украины, но даже со шнорхелем не проехать :P

med_gallery_3704_365_202298.jpg

Опубликовано

Я на машине

Тузлинская коса. 500 метров назад такая же коса с Украины, но даже со шнорхелем не проехать az

Большой тебе рахмат, паразит, мимо нас проезжал и даже не позвонил... возненавижу :P на обратном пути исправляйся обязательно.

Питание, помывка, сон,- гарантировано. Ах да и в след платочком помахаем.

Опубликовано

Мне 10 литров коньяка по 70р с завода уже подогнали. Вино по 60. Блин фигово когда в 9 вечера +32 :P Лежу с саду, пью вино az

возьми мне литров5

олежа! я без авто, но могу исправиться. буду ехать на паравазе мимо вас,помывку не надо, но от домашних харчей не откажусь :-)

Опубликовано

буду ехать на паравазе мимо вас,помывку не надо, но от домашних харчей не откажусь

платочком помахать :P

Опубликовано

Ладно вино пей.А коньяк ни-ни.Мы сами потом пробу снимем :P

Опубликовано

Ага Саня дождешься.. :P Скажет на вывоз не дают az

Опубликовано

здрастуйте народ!

Опубликовано

здрастуйте народ!

Слава привет.. Как там Анапа готова к встрече с нами? :P

Опубликовано

Главных флудеров нет...и тишина? А то здаровкались на три листа за один день :P То ли количессво сообщений набирали, то ли не знаю ЧТО :P

Андрюха, а чего ты так живо бампером силовым интресуешься?...передним. У тебя же есть уже... az

Опубликовано

Андрюха, а чего ты так живо бампером силовым интресуешься?...передним. У тебя же есть уже... :P

Серега ты читай внимательнее каким я интересуюсь :Paz Если бампер с калиткой то явно не передним.. и квадрат под фыркоп :P

Опубликовано

Да ты и про передний...все ценник выяснял. :P

Что, думаешь продешевил? или за дорого взял? az

Опубликовано

Да ты и про передний...все ценник выяснял. :P

Что, думаешь продешевил? или за дорого взял? :P

Пока только на задний. Да они резинщики конкретные по полтора месяца закз не отправляют az А по переднему по ценнику думал каково различие работы у нас и у них.. У Самкова бампер интересней сделать

Опубликовано

По ценнику наверно да, но вот по внешнему виду...у них гораздо интреснее. КАК то вогнутостей и выпуклостей у них больше. Интресно, как делают..наверное штамп и пресс. В серии по другому ну ни как...

Опубликовано

КАК то вогнутостей и выпуклостей у них больше. Интресно, как делают..наверное штамп и пресс.

Не знаю. передний может и ничего.. Кстати у Самкова я был экпериментом может второй сделает круче. А задний мне не понравился зазоры большие.. Короче увижу когда подберут зазоры может и возьму.. Хотя можно у Самкова поставить экперименты.. ближе и что желаешь.. А пороги их тоже не туда ни сюда.. Саша делает с профилем алюминия рифленым, смотрится серьезно

Опубликовано (изменено)

Добрый день, всем!

Пока нет возможности приобрести Шноркель. Подскажите, может тема где есть, не могу найти. Ссылку бы.... Хочу вывести забот воздуха с другой стороны корпуса воздушного фильтра, который идёт через воздушный фильтр, что у нас на Корандосах впереди сразу за решеткой передней есть и развернуть в сторону лобового стекла.... А то очково глубокие лужи проходить и в брод ездить. А на выходные собрался по лесам полазить....

Вот как-то так.

С уважением Игорь.

Изменено пользователем VerLeo
Опубликовано

Пока нет возможности приобрести Шноркель.

Шнорхель проблема? Такой как у меня делает РИФ(в моей галерее посмотри) такой как у ДАФа делают в Красноярске в СИбэкстримтюнинге

Опубликовано

здрастуйте народ!

Слава привет.. Как там Анапа готова к встрече с нами? :P

привет еще разок. вроде я тут подготовил. анапу. мотоцикл на котором ты в прошлом году фотался поставил на место. ну и все такое. кароче готова :-)

Опубликовано

привет еще разок. вроде я тут подготовил. анапу. мотоцикл на котором ты в прошлом году фотался поставил на место. ну и все такое. кароче готова :-)

Ну все я рад.. А армяне как мои ходят по пляжу чачой, рыбой торгуют? :P

Нард а ссылочку на бампера можно)))

Володя в барахолке сверху. Тема Миши Постала про багажники и всякую хрень

Опубликовано

Добрый день, всем!

Пока нет возможности приобрести Шноркель. Подскажите, может тема где есть, не могу найти. Ссылку бы.... Хочу вывести забот воздуха с другой стороны корпуса воздушного фильтра, который идёт через воздушный фильтр, что у нас на Корандосах впереди сразу за решеткой передней есть и развернуть в сторону лобового стекла.... А то очково глубокие лужи проходить и в брод ездить. А на выходные собрался по лесам полазить....

Вот как-то так.

С уважением Игорь.

Заедь ко мне может мой вариант устроит.на время можно итак ,дешевле не сделаешь :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...