Авладимир Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Народ дак че фена промышленного ни у кого не завалялось))
Авладимир Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 у мну 21 днюха))) посмотрим мож поеду, Народ у кого есть промышленный фен к выходным надо) у меня есть.приезжай Ага этак дней через 5 0))
Andre Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Мне 10 литров коньяка по 70р с завода уже подогнали. Вино по 60. Блин фигово когда в 9 вечера +32 Лежу с саду, пью вино
Oleja Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Андре и Слава вы на машинках поехали отдыхать?
Andre Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Я на машине Тузлинская коса. 500 метров назад такая же коса с Украины, но даже со шнорхелем не проехать
Oleja Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Я на машине Тузлинская коса. 500 метров назад такая же коса с Украины, но даже со шнорхелем не проехать Большой тебе рахмат, паразит, мимо нас проезжал и даже не позвонил... возненавижу на обратном пути исправляйся обязательно. Питание, помывка, сон,- гарантировано. Ах да и в след платочком помахаем.
boom Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Мне 10 литров коньяка по 70р с завода уже подогнали. Вино по 60. Блин фигово когда в 9 вечера +32 Лежу с саду, пью вино возьми мне литров5 олежа! я без авто, но могу исправиться. буду ехать на паравазе мимо вас,помывку не надо, но от домашних харчей не откажусь :-)
ANDREY 24 RUS Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 буду ехать на паравазе мимо вас,помывку не надо, но от домашних харчей не откажусь платочком помахать
mastomasyn Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Мне 10 литров коньяка по 70р с завода уже подогнали. Вино по 60. Блин фигово когда в 9 вечера +32 Лежу с саду, пью вино Ладно вино пей.А коньяк ни-ни.Мы сами потом пробу снимем
ANDREY 24 RUS Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Ага Саня дождешься.. Скажет на вывоз не дают
ANDREY 24 RUS Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 здрастуйте народ! Слава привет.. Как там Анапа готова к встрече с нами?
daf1971 Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Главных флудеров нет...и тишина? А то здаровкались на три листа за один день То ли количессво сообщений набирали, то ли не знаю ЧТО Андрюха, а чего ты так живо бампером силовым интресуешься?...передним. У тебя же есть уже...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Андрюха, а чего ты так живо бампером силовым интресуешься?...передним. У тебя же есть уже... Серега ты читай внимательнее каким я интересуюсь Если бампер с калиткой то явно не передним.. и квадрат под фыркоп
daf1971 Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Да ты и про передний...все ценник выяснял. Что, думаешь продешевил? или за дорого взял?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Да ты и про передний...все ценник выяснял. Что, думаешь продешевил? или за дорого взял? Пока только на задний. Да они резинщики конкретные по полтора месяца закз не отправляют А по переднему по ценнику думал каково различие работы у нас и у них.. У Самкова бампер интересней сделать
daf1971 Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 По ценнику наверно да, но вот по внешнему виду...у них гораздо интреснее. КАК то вогнутостей и выпуклостей у них больше. Интресно, как делают..наверное штамп и пресс. В серии по другому ну ни как...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 КАК то вогнутостей и выпуклостей у них больше. Интресно, как делают..наверное штамп и пресс. Не знаю. передний может и ничего.. Кстати у Самкова я был экпериментом может второй сделает круче. А задний мне не понравился зазоры большие.. Короче увижу когда подберут зазоры может и возьму.. Хотя можно у Самкова поставить экперименты.. ближе и что желаешь.. А пороги их тоже не туда ни сюда.. Саша делает с профилем алюминия рифленым, смотрится серьезно
VerLeo Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Добрый день, всем! Пока нет возможности приобрести Шноркель. Подскажите, может тема где есть, не могу найти. Ссылку бы.... Хочу вывести забот воздуха с другой стороны корпуса воздушного фильтра, который идёт через воздушный фильтр, что у нас на Корандосах впереди сразу за решеткой передней есть и развернуть в сторону лобового стекла.... А то очково глубокие лужи проходить и в брод ездить. А на выходные собрался по лесам полазить.... Вот как-то так. С уважением Игорь. Изменено 10 августа, 2011 пользователем VerLeo
ANDREY 24 RUS Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Пока нет возможности приобрести Шноркель. Шнорхель проблема? Такой как у меня делает РИФ(в моей галерее посмотри) такой как у ДАФа делают в Красноярске в СИбэкстримтюнинге
boom Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 здрастуйте народ! Слава привет.. Как там Анапа готова к встрече с нами? привет еще разок. вроде я тут подготовил. анапу. мотоцикл на котором ты в прошлом году фотался поставил на место. ну и все такое. кароче готова :-)
Авладимир Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Нард а ссылочку на бампера можно)))
ANDREY 24 RUS Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 привет еще разок. вроде я тут подготовил. анапу. мотоцикл на котором ты в прошлом году фотался поставил на место. ну и все такое. кароче готова :-) Ну все я рад.. А армяне как мои ходят по пляжу чачой, рыбой торгуют? Нард а ссылочку на бампера можно))) Володя в барахолке сверху. Тема Миши Постала про багажники и всякую хрень
mastomasyn Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Добрый день, всем! Пока нет возможности приобрести Шноркель. Подскажите, может тема где есть, не могу найти. Ссылку бы.... Хочу вывести забот воздуха с другой стороны корпуса воздушного фильтра, который идёт через воздушный фильтр, что у нас на Корандосах впереди сразу за решеткой передней есть и развернуть в сторону лобового стекла.... А то очково глубокие лужи проходить и в брод ездить. А на выходные собрался по лесам полазить.... Вот как-то так. С уважением Игорь. Заедь ко мне может мой вариант устроит.на время можно итак ,дешевле не сделаешь
Рекомендуемые сообщения