Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

29 3 885,38р.

на складе 29 ковриков срок поставки 3 дня цена 885,38 пора уже Коля рабираться в таких вещах

Мы коллективно за последний месяц на 30тыр на экзисте набрали ;)

Опубликовано

Мои хахаряшки не забудь. А то я в Ачинске опять часа три прожду зазря ;)

Опубликовано

Мои хахаряшки не забудь. А то я в Ачинске опять часа три прожду зазря ;)

колодки точно возьму, уже в машине лежат :bw: а это самое главное :ak:

так ты едешь с нами или нет?

Опубликовано

Неа.. Завтра лыжи закрытие сезона-экстрим.. ;) Так а поворотник уже куда пропал? :bw: Всего должно быть 6 ( шесть) позиций наименований товаров требуемых к привозке :ak: :ak:

Опубликовано

Ян че во сколько выезжаешь?

Андрюха, фиг знает, после 6.. 6-8.. как то так.. в 5 попытаюсь свалить с работы, пока в машину барахла накидаю, пока всех соберу и выдвенем.. еще может разок гур прокачаю.. ;)

платки носовые не забудь(соперникам слезы вытирать) :bw:

Опубликовано

платки носовые не забудь(соперникам слезы вытирать) ;)

да ну, у нас сейчас обкатка, так сказать тока открытие сезона, нам главное ниссан АД обогнать и в пятерку первую войти..

Опубликовано

29 3 885,38р.

на складе 29 ковриков срок поставки 3 дня цена 885,38 пора уже Коля рабираться в таких вещах

Мы коллективно за последний месяц на 30тыр на экзисте набрали :ak:

ну звиняйте мы грамоту не разумеем :ak: а как бы заказать:комплект в салон и один в багажник?помогай ;) пора бы им скидочку нам сделать :bw:

Опубликовано

Неа.. Завтра лыжи закрытие сезона-экстрим.. :bw: Так а поворотник уже куда пропал? :ak: Всего должно быть 6 ( шесть) позиций наименований товаров требуемых к привозке :ak:az

посмотрю в гараже что там не мое, может и был поворотник ;)

Опубликовано

про скидочку уже закинул

ты сам сможешь туда заехать оплатить? заказ я могу оформить

Опубликовано

Только мы такой коврик еще ни разу не заказывали ;)

Опубликовано

Только мы такой коврик еще ни разу не заказывали :)

о как :ak: ну на кортинке то видно тот или нетот.оплатить смогу токма в понедельник и токма в правобережном филиале az

платки носовые не забудь(соперникам слезы вытирать) az

да ну, у нас сейчас обкатка, так сказать тока открытие сезона, нам главное ниссан АД обогнать и в пятерку первую войти..

ныссан, я думаю ты обгонишь,а в петерку,даже бмв твой корандик не поместиться :ak: так что давай побеждай ;) а мы уж тебя материть будем(предлогаю начать прям щас) az

вопрос:не могу отключить хабы :) как премерзли.ни плоскогубцами ни ключиком :bw: супер силу боюсь применять.подскажите люди добрые как не травмируя отключить хабы?

Опубликовано

ну тогда в понедельник и звони

Опубликовано

Саня Гастелло так это с днем рождения тебя! Сидишь молчишь, шутник ;)

Опубликовано

Коля снимай крышки. Суши, раз. Если уже так пошло то, вынимаешь штифт, вытаскиваешь чашечку меняешь сальник, все смазываешь и собираешь все опять работает. Я уже оба перебирал.

Опубликовано

вопрос:не могу отключить хабы :bw: как премерзли.ни плоскогубцами ни ключиком ;) супер силу боюсь применять.подскажите люди добрые как не травмируя отключить хабы?

молотком постучи..

Опубликовано

Точняк. Саня Гастелло с днем варенья. Счастья , здоровья.. ;)

Опубликовано

Коля, хабы откручивай, приржавело. У Шумы так было.

Опубликовано

Ща у Коли башня закипит ;) Посоветовали все вплоть до замены дрыгателя :bw:

Опубликовано

Это все из-за лифта

Опубликовано

Это все из-за лифта

А я думаю что из подрезки арок ;)

Опубликовано

Оу, Санька, Гастелло, с днем рождения тебя дружище!!!!! Рости большой и толстый ;)

Опубликовано

Оу, Санька, Гастелло, с днем рождения тебя дружище!!!!! Рости большой и толстый :bw:

Глеб я теперь уверенно знаю почему написанные тобой программы роняют спутники. Ты в каждом слове по ошибке делаешь ;)

Опубликовано

Оу, Санька, Гастелло, с днем рождения тебя дружище!!!!! Рости большой и толстый :ak:

Глеб я теперь уверенно знаю почему написанные тобой программы роняют спутники. Ты в каждом слове по ошибке делаешь ;)

Нифига, компилятор не пропустит не одной ошиПки :bw: да и на фазе автономной и комплексной отладке все косяки повылазят :ak:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...