Andre Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 29 3 885,38р. на складе 29 ковриков срок поставки 3 дня цена 885,38 пора уже Коля рабираться в таких вещах Мы коллективно за последний месяц на 30тыр на экзисте набрали
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Мои хахаряшки не забудь. А то я в Ачинске опять часа три прожду зазря
Yanik Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Мои хахаряшки не забудь. А то я в Ачинске опять часа три прожду зазря колодки точно возьму, уже в машине лежат а это самое главное так ты едешь с нами или нет?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Неа.. Завтра лыжи закрытие сезона-экстрим.. Так а поворотник уже куда пропал? Всего должно быть 6 ( шесть) позиций наименований товаров требуемых к привозке :ak:
печкин Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ян че во сколько выезжаешь? Андрюха, фиг знает, после 6.. 6-8.. как то так.. в 5 попытаюсь свалить с работы, пока в машину барахла накидаю, пока всех соберу и выдвенем.. еще может разок гур прокачаю.. платки носовые не забудь(соперникам слезы вытирать)
Yanik Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 платки носовые не забудь(соперникам слезы вытирать) да ну, у нас сейчас обкатка, так сказать тока открытие сезона, нам главное ниссан АД обогнать и в пятерку первую войти..
печкин Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 29 3 885,38р. на складе 29 ковриков срок поставки 3 дня цена 885,38 пора уже Коля рабираться в таких вещах Мы коллективно за последний месяц на 30тыр на экзисте набрали ну звиняйте мы грамоту не разумеем а как бы заказать:комплект в салон и один в багажник?помогай пора бы им скидочку нам сделать
Yanik Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Неа.. Завтра лыжи закрытие сезона-экстрим.. Так а поворотник уже куда пропал? Всего должно быть 6 ( шесть) позиций наименований товаров требуемых к привозке посмотрю в гараже что там не мое, может и был поворотник
Andre Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 про скидочку уже закинул ты сам сможешь туда заехать оплатить? заказ я могу оформить
Andre Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Только мы такой коврик еще ни разу не заказывали
печкин Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Только мы такой коврик еще ни разу не заказывали о как ну на кортинке то видно тот или нетот.оплатить смогу токма в понедельник и токма в правобережном филиале платки носовые не забудь(соперникам слезы вытирать) да ну, у нас сейчас обкатка, так сказать тока открытие сезона, нам главное ниссан АД обогнать и в пятерку первую войти.. ныссан, я думаю ты обгонишь,а в петерку,даже бмв твой корандик не поместиться так что давай побеждай а мы уж тебя материть будем(предлогаю начать прям щас) вопрос:не могу отключить хабы как премерзли.ни плоскогубцами ни ключиком супер силу боюсь применять.подскажите люди добрые как не травмируя отключить хабы?
Andre Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Саня Гастелло так это с днем рождения тебя! Сидишь молчишь, шутник
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Коля снимай крышки. Суши, раз. Если уже так пошло то, вынимаешь штифт, вытаскиваешь чашечку меняешь сальник, все смазываешь и собираешь все опять работает. Я уже оба перебирал.
Yanik Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 вопрос:не могу отключить хабы как премерзли.ни плоскогубцами ни ключиком супер силу боюсь применять.подскажите люди добрые как не травмируя отключить хабы? молотком постучи..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Точняк. Саня Гастелло с днем варенья. Счастья , здоровья..
Andre Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Коля, хабы откручивай, приржавело. У Шумы так было.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ща у Коли башня закипит Посоветовали все вплоть до замены дрыгателя
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Это все из-за лифта А я думаю что из подрезки арок
Frust Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Оу, Санька, Гастелло, с днем рождения тебя дружище!!!!! Рости большой и толстый
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Оу, Санька, Гастелло, с днем рождения тебя дружище!!!!! Рости большой и толстый Глеб я теперь уверенно знаю почему написанные тобой программы роняют спутники. Ты в каждом слове по ошибке делаешь
Frust Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Оу, Санька, Гастелло, с днем рождения тебя дружище!!!!! Рости большой и толстый Глеб я теперь уверенно знаю почему написанные тобой программы роняют спутники. Ты в каждом слове по ошибке делаешь Нифига, компилятор не пропустит не одной ошиПки да и на фазе автономной и комплексной отладке все косяки повылазят
Рекомендуемые сообщения