autoselect Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 я тоже планирую. надеюсь на работе все срастется
mastomasyn Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 я тоже планирую. надеюсь на работе все срастется Ты гонять? Кто Штурмана?
Andre Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Привет, граждане бандиты. Я в Кучугурах, Азовское море. Слава Бум в Анапе, стыканемся через несколько дней. Надо в себя прийти после дороги. 5000 км проехал за пять дней, ночью спали. на 5-ый день оставалось 750 км. Муська порадовал. Расход 9 литров получился. Воздух +30, говорят типа похолодало , вода +26-+28. Пиво в кафе 40р стакан, коньяки 40-60 р за 100гр., помидоры 15р, арбузы 7р. Сопьюсь я тут С инетом тут не важно, обещали 3Г, а пока максимум нашел ЭДЖ, да и тот нестабильный. Поэтому буду редко писать видимо
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Я в Кучугурах, Азовское море. Слава Бум в Анапе, стыканемся через несколько дней. Мы уже наслышаны как вам Юля разрешила стыкануться Христиан Андерсен-младший
autoselect Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 mastomasyn, хочу поучаствовать. Штурманов пока нет, ни с кем еще не разговаривал Вовка, Кемерово 19-21 августа. Поехали тоже
mastomasyn Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 С добрым понедельником!Приехал на работу, даже не интересно ,ни в одну пробку не попал А у тебя лебедка есть? на Соревы еще шлема надо. У меня на работе начинает набирать обороты предзимняя подготовка.почти каждый день занят .Я в кемерово с тобой и сгонял бы,но не уверен шо отпустят на 3 дня
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Да весело у нас стало.. Экипаж набрать не возможно Гдето Шамиль еще притаился и Костя.. Мож они поедут?
Авладимир Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Я ЕСЛИ ПОЕДУ ТО ТОК ШТУРМАНОМ, НА МАШИНКУ ГЕНУ ЕШЕ НЕ НАЩЕЛ((( ток вот когда выезд?
mastomasyn Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 А Костя щас Балшой началник и его не пущают далеко Серега Daf, А какие еще соревы у нас в крае в ближайшее время будут,ну ты -то все знаешь
autoselect Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Всем здрасти Масяня, лебедка есть (Андре), один шлем у меня есть Меня тоже максимум на 2 дня отпустят
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 ГЕНУ ЕШЕ НЕ НАЩЕЛ В Красноярске нет ни одного Геныне злоупотребляй ?
Oleja Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Красноярск давайте в Кемерово подтягивайтесь, а то не виделись давно )))
consalex Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 А Костя щас Балшой началник и его не пущают далеко Серега Daf, А какие еще соревы у нас в крае в ближайшее время будут,ну ты -то все знаешь Да живой я, живой, тока работа никак не перерабатывается, мать её итить ! А ехать без Андре не могу, заревнует!
mastomasyn Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 А Костя щас Балшой началник и его не пущают далеко Серега Daf, А какие еще соревы у нас в крае в ближайшее время будут,ну ты -то все знаешь Да живой я, живой, тока работа никак не перерабатывается, мать её итить ! А ехать без Андре не могу, заревнует! Со мной поедешь ,не страшно, Я тебя никуда не пущу.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 А ехать без Андре не могу, заревнует! Он ща подкаблучник на морях опу парит.. Юля его держит в жестких рамках правил.. Бутылка пива и та только по согласованию
Iktorn Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Всем привет Вчера вернулись с поездки по восточному Казахстану (соляра по 16 рублей скока влезет а с бензом жопа ) - назад вдоль границы на Катунь и на Телецкую лужу поглядели С Шерегеша попытались пробицца через Национальный парк горной шории в Хакасию - но там у нас не было пилы и нормальной карты - надо будет как нить повторить Ща отсыпаюсь - 9 дней за рулем воскресенье тока 1200 сделал с одним переывом на 40 минут Фотки будут P.S. Дороги от идеальных до дакаровских с трамплинами (тьфу тьфу подвеску не убил ваще но со стороны наверное зачотно летал с прыжками ) И новые диски приточились в горах - бить при торомозе перестали - рекомендую Изменено 8 августа, 2011 пользователем Iktorn
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Когда на работу? По Ексисту соскучились... Народ тут фильтра требует
Авладимир Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 у мну 21 днюха))) посмотрим мож поеду, Народ у кого есть промышленный фен к выходным надо)
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 тут дешевле вино и коньяк чем пиво И коньяк хороший.. Вино надо знать где брать много порошкового винища.. И самое главное солнце теплое и водичка соленая
brodyaga Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 у мну 21 днюха))) посмотрим мож поеду, Народ у кого есть промышленный фен к выходным надо) у меня есть.приезжай
boom Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 привет! самый дешовый и вкусный коньяк в абрау дюрсо. так говорят.
Рекомендуемые сообщения