Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тоже планирую. надеюсь на работе все срастется

Опубликовано

я тоже планирую. надеюсь на работе все срастется

Ты гонять? Кто Штурмана?

Опубликовано

Привет, граждане бандиты. Я в Кучугурах, Азовское море. Слава Бум в Анапе, стыканемся через несколько дней. Надо в себя прийти после дороги. 5000 км проехал за пять дней, ночью спали. на 5-ый день оставалось 750 км.

Муська порадовал. Расход 9 литров получился.

Воздух +30, говорят типа похолодало :(, вода +26-+28.

Пиво в кафе 40р стакан, коньяки 40-60 р за 100гр., помидоры 15р, арбузы 7р. Сопьюсь я тут :blink:

С инетом тут не важно, обещали 3Г, а пока максимум нашел ЭДЖ, да и тот нестабильный.

Поэтому буду редко писать видимо :P

Опубликовано

Я в Кучугурах, Азовское море. Слава Бум в Анапе, стыканемся через несколько дней.

Мы уже наслышаны как вам Юля разрешила стыкануться :(:blink: Христиан Андерсен-младший :P:)

Опубликовано

mastomasyn, хочу поучаствовать. Штурманов пока нет, ни с кем еще не разговаривал

Вовка, Кемерово 19-21 августа. Поехали тоже

Опубликовано

С добрым понедельником!Приехал на работу, даже не интересно ,ни в одну пробку не попал :( А у тебя лебедка есть? на Соревы еще шлема надо. У меня на работе начинает набирать обороты предзимняя подготовка.почти каждый день занят .Я в кемерово с тобой и сгонял бы,но не уверен шо отпустят на 3 дня :blink:

Опубликовано

Да весело у нас стало.. Экипаж набрать не возможно :( Гдето Шамиль еще притаился и Костя.. Мож они поедут?

Опубликовано

всем привет.с понедельником Вас :(

Опубликовано

А Костя щас Балшой началник и его не пущают далеко :( Серега Daf, А какие еще соревы у нас в крае в ближайшее время будут,ну ты -то все знаешь :blink:

Опубликовано

Всем здрасти

Масяня, лебедка есть (Андре), один шлем у меня есть

Меня тоже максимум на 2 дня отпустят

Опубликовано

ГЕНУ ЕШЕ НЕ НАЩЕЛ

В Красноярске нет ни одного Геныне злоупотребляй ? :(:blink::P

Опубликовано

Красноярск давайте в Кемерово подтягивайтесь, а то не виделись давно )))

Опубликовано

А Костя щас Балшой началник и его не пущают далеко :( Серега Daf, А какие еще соревы у нас в крае в ближайшее время будут,ну ты -то все знаешь :)

Да живой я, живой, тока работа никак не перерабатывается, мать её итить :P !

А ехать без Андре не могу, заревнует! :blink:

Опубликовано

А Костя щас Балшой началник и его не пущают далеко :( Серега Daf, А какие еще соревы у нас в крае в ближайшее время будут,ну ты -то все знаешь :)

Да живой я, живой, тока работа никак не перерабатывается, мать её итить :P !

А ехать без Андре не могу, заревнует! :blink:

Со мной поедешь ,не страшно, Я тебя никуда не пущу. :)

Опубликовано

А ехать без Андре не могу, заревнует! :(

Он ща подкаблучник на морях опу парит.. Юля его держит в жестких рамках правил.. Бутылка пива и та только по согласованию :blink:

Опубликовано (изменено)

Всем привет :)

Вчера вернулись с поездки по восточному Казахстану (соляра по 16 рублей скока влезет а с бензом жопа :P ) - назад вдоль границы на Катунь и на Телецкую лужу поглядели :P

С Шерегеша попытались пробицца через Национальный парк горной шории в Хакасию - но там у нас не было пилы и нормальной карты - надо будет как нить повторить :(

Ща отсыпаюсь - 9 дней за рулем воскресенье тока 1200 сделал с одним переывом на 40 минут B) Фотки будут :)

P.S. Дороги от идеальных до дакаровских с трамплинами (тьфу тьфу подвеску не убил ваще но со стороны наверное зачотно летал с прыжками az )

И новые диски приточились в горах - бить при торомозе перестали :blink: - рекомендую :)

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

Когда на работу? По Ексисту соскучились... :( Народ тут фильтра требует

Опубликовано

тут дешевле вино и коньяк чем пиво :(

Опубликовано

тут дешевле вино и коньяк чем пиво :blink:

И коньяк хороший.. Вино надо знать где брать много порошкового винища.. И самое главное солнце теплое и водичка соленая :(

Опубликовано

у мну 21 днюха))) посмотрим мож поеду, :( Народ у кого есть промышленный фен к выходным надо)

у меня есть.приезжай :blink:

Опубликовано

привет! самый дешовый и вкусный коньяк в абрау дюрсо. так говорят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...