autoselect Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 mastomasyn, практически так оно и есть. за лето никуда не выезжал. было бы с кем съездить катануться, тем более в отпуске. поеду в гараж передний бампер вешать после лифтовки
Yanik Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Привет ребят. Сколь стоят воздушный и масляной фильтр, подскажите? Ян - не валяются в заначке ? рублей по триста, неа не валяются, сейчас в заначке только для коробаса. а вместо воздушного нулевик на лето воткнул..
kadrik Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Привет ребят. Сколь стоят воздушный и масляной фильтр, подскажите? Ян - не валяются в заначке ? рублей по триста, неа не валяются, сейчас в заначке только для коробаса. а вместо воздушного нулевик на лето воткнул.. Ян, че такое "нулевик" ?
mastomasyn Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Привет ребят. Сколь стоят воздушный и масляной фильтр, подскажите? Ян - не валяются в заначке ? у мну на работе были масляные по200р но кончились,заказ еще не сделали и потому будут не раньше 10дней. Ян, че такое "нулевик" ? Нулевик- фильтр малого воздушного сопротивления ,ставят на спортивных машинах в основном.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Усе Саня я дома.. Андре гавнюк короче Из за него пришлось искать сальники.. И прокладку на мост не сделал уехал Чтоб ему акулы кардан отгрызли
daf1971 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Усе Саня я дома.. Андре гавнюк короче Из за него пришлось искать сальники.. И прокладку на мост не сделал уехал Чтоб ему акулы кардан отгрызли О...а куда Флудер 6-го уровня свалил?
xline1 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 .. О...а куда Флудер 6-го уровня свалил? В судорожных попытках собраться в отпуск поди.. или уже катит навстречу тёплому солёному.
daf1971 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Эххх....а я судорожно в работу пытаюсь втянутца...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 О...а куда Флудер 6-го уровня свалил? По последним сводкам Совинформбюро.. Андре в Тюменской области уже..
daf1971 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Ян, все? распродаешь переднюю подвеску? Рычаг нижний, левый и ось рычага верхнего...че стоит?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 ось Серега если это ОС то это большая полосатая муха. А если это ОСь то это на чем земля вертится
daf1971 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Нээээ...Андрэй.. не ОС, не полосатый мУх..А ОСЬ рычага! Вокруг нее крутиться рычаг верхный...мало так крутиться и туда сюда...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Ну самое главное мы поняли друг друга Серега навскидку скажи. Рулевой карданчик лечится заменой крестовин на какие? читал что и уазег и ВАЗ.. и шлицевая тоже вариантов много.. раз уж взялся надо все доделать..
daf1971 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Чесна?...ваще не делал еще...не знаю, что и сказать. У мну тожа рулевой вал весь болтаетца. Внешне, крестовина похожа на крестовину от ВАЗ2105 (рулевой вал)...подсказали. Шлицы..тожа лечат: кто кувалдометром, кто гвозди в маленькие в шлицевую набивает ..кто-то шарик закатывает (тока не совсем понятно КУДА именно). Есть еще одна напасть: место в салоне, под приборкой...там вероятно стоит втулка и крестовина (руль то у нас регулируемый...значит должна быть крестовина)..у меня скорее всего разъе..на именно эта втулка. Проверял: зажимаешь крестовину верхнюю (в подкапотном) рукой и руль качаешь..стук идет сверху, а крестовина даже не шаволиться...Как разбирать и добираться до этой втулки (внутри салона) Х.З. В Каталогах (Экзист, и книжка наша) ваще ни какой инфы на эту тему...нету деталировки.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Догадаемся сами при помощи кувалды и какой то матери
mastomasyn Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Привет страна.Серега про рулевое в салоне кто-то писал что разбирали и делали,а у Андрея карданчик скоро помрет под капотом.А почто не показываешь как отдыхаль? Изменено 4 августа, 2011 пользователем mastomasyn
MaILbIW Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) у мну на работе были масляные по200р но кончились,заказ еще не сделали и потому будут не раньше 10дней. о - а можно сотовый ваш ? в личку или куда позвонить, чтоб узнать привезли или нет - а воздушных нет ? Изменено 4 августа, 2011 пользователем MaILbIW
daf1971 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Привет страна.Серега про рулевое в салоне кто-то писал что разбирали и делали,а у Андрея карданчик скоро помрет под капотом.А почто не показываешь как отдыхаль? Саня..да ваще засада! я даж фотки еще не слил с фотика - некогда! На работе, какой-то капздец, такое ощущение, что шиза косит ряды..налево и направо. Разгребаюсь...бумажек с "головы" (центральный офис) навалили..стол рабочий покрыт слоем в 1 см..равномерно! Сижу, всякие отчеты рисую..анализирую..хрень всякуюууу...В общем не скучно.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 или куда позвонить, чтоб узнать привезли или нет - а воздушных нет ? Люба есть на Трактовой у Яши т.8-913-562-86-45 у Андрея карданчик скоро помрет под капотом. Саня кардан то в шлицах болтается... В крестовине люфта я не нашел.. А в шлицах у всех гад болтается 1
Yanik Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 Ян, все? распродаешь переднюю подвеску? Рычаг нижний, левый и ось рычага верхнего...че стоит? ось правильнее думаю с рычагом продавать, а так думаю рубля полтора-два за рычаг.. амортики за пятак
mastomasyn Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 у мну на работе были масляные по200р но кончились,заказ еще не сделали и потому будут не раньше 10дней. о - а можно сотовый ваш ? в личку или куда позвонить, чтоб узнать привезли или нет - а воздушных нет ? Рабочий тел. спросить магазин 2 36 37 22или 2 36 47 49 у Андрея карданчик скоро помрет под капотом. Саня кардан то в шлицах болтается... В крестовине люфта я не нашел.. А в шлицах у всех гад болтается ну как знаешь ,а я нашел Привет страна.Серега про рулевое в салоне кто-то писал что разбирали и делали,а у Андрея карданчик скоро помрет под капотом.А почто не показываешь как отдыхаль? Саня..да ваще засада! я даж фотки еще не слил с фотика - некогда! На работе, какой-то капздец, такое ощущение, что шиза косит ряды..налево и направо. Разгребаюсь...бумажек с "головы" (центральный офис) навалили..стол рабочий покрыт слоем в 1 см..равномерно! Сижу, всякие отчеты рисую..анализирую..хрень всякуюууу...В общем не скучно. На работу пораньше а домой попозже
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 амортики за пятак Золотые чтоли амортики?
Yanik Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Опубликовано 4 августа, 2011 амортики за пятак Золотые чтоли амортики? нет белые, австралия, новая пара около 8 стоит..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Ну и ? Б/у что ли? Значит цена три рубля кучка.. Мы то знаем как ты ездишь..
boom Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 привет народ! привет из анапы! как погода у вас?
Рекомендуемые сообщения