Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всеи привет. Краткасть сестра толанта :biggrin: Вот где все толанты спрятолись :wacko:

Рбтаем! :bv:

Опубликовано

Угу,работаем :biggrin: отпуск буду потом отгуливать.

Опубликовано

Отпуск почемуйто закончился внезапно быстро. :biggrin:

Эх...и не говори!

Опубликовано

Всем доброго утра :biggrin:

Мы поехали...

Опубликовано

Всем привет.

Ребята, удачно вам без происшествий съездить

Опубликовано

Всем привет.. Видимо поездка на Ивановские всем несет поломки. У меня напрочь 4 колесных шпильки в горах около Туима... Благо в Туиме был токарь и нашли шпильки от ужастика.. Токарь обошелся в конскую цену :biggrin: .. Теперь еще и диск надо искать похожий.. как то так..

Опубликовано

Всем привет.. Видимо поездка на Ивановские всем несет поломки. У меня напрочь 4 колесных шпильки в горах около Туима... Благо в Туиме был токарь и нашли шпильки от ужастика.. Токарь обошелся в конскую цену :biggrin: .. Теперь еще и диск надо искать похожий.. как то так..

Что ты со шпильками делаешь что они у тебя так летятblink.gif

Опубликовано

Андрюха...ты че, грызешь их что ли?!..а если серьезно, вопрос: ты как именно затягиваешь колеса? В литье же конус и на гайках конус. Если не попасть точно в конус и затянуть, шпилька как раз будет на изгибе...и могет лопнуть запросто!

Опубликовано

гайки еще и с юбками бывают..

Ян..возьми такую гайку и переверни: один фиг конус!

з.ы. штатный мост еще не срезал?..а я все аммо прибил в поездке. Надо теперича че-нить правильное ставить :biggrin:

Опубликовано (изменено)

нет еще, жду переходники для ступиц когда придут, и клюшки на днях выкуплю, потом из казахстана приеду, будем уже вкатывать, хвостовик диф все встало как родное, сегодня втыкал :biggrin: теперя надо шайбами запастись пятно выставить.

нее Серега, есть гайки не конусом, без скоса, цилиндрик утапливается в дырку диска. и у дисков другие дырки. на митцубах такие и на хонде у мамы. у паджеро штатные после 2000г например, нашими гайками не получится..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Мога быть...

Ян, надо буит пообщаться на тему ГП из пиндосии, заменимости и пр.

Опубликовано

Ничего не пойму. Левый задний постоянно разбалтывает шпильки.. Я имею ввиду тяну а они все равно раскручиваются.. :biggrin: Завтра отдам диск на завод в ремонт.. Шпилек в запас от уазика наточил. Теперь хрен че будет. Когда железо в запасе лежит оно хрен ломается :wacko: подмечено

Опубликовано

Не знаю я на АТ гудричах спокойно проехал в дождь.. Счастливчиков оказалось двое , исчо на козлике компания доехала.. Остальные уныло созерцали как мы пробирались :biggrin:

Опубликовано

Мога быть...

Ян, надо буит пообщаться на тему ГП из пиндосии, заменимости и пр.

по цене все что выше 4.88 будет стоить почти как в кореи, в перед 5.38 около 300-350 с доставкой, на зад подешевле, 4.88 бюджетно баксов 150 с доставкой.. в перед выше 5.38 нету, спрашивал в нескольких магазах по тюнинху.. ну и то есть вопрос одинаковы ли дифференциалы у нас в кск от 2.3 и 2.9?

мне смотрится что выгоднее наши мосты купить, поменять пары и продать :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Диф одинаков..Продают же со спортов и ставят в простые муськи :biggrin: А так диф на коранду, диф на муську и на спорта разные геморру много.. думаю что и с рекса и кая дизельных диф тоже такой

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Yanik у меня с токарем раньше,чем через две недели ничего не срастется. :biggrin:

Опубликовано

Всем привет! :wacko:

Кость, на аватарке ты, что ли? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Yanik у меня с токарем раньше,чем через две недели ничего не срастется. :wacko:

уже отбой, с пиндосии выходит почти также притащить. недельки через две будет др задание для токаря, деталь обточить, вот только вторую ступицу найду и буду приставать :bv:

Диф одинаков..Продают же со спортов и ставят в простые муськи :biggrin: А так диф на коранду, диф на муську и на спорта разные геморру много.. думаю что и с рекса и кая дизельных диф тоже такой

а проверенная инфа есть что в 2.3 кск переднем мосту полуоси 3см и шлицов 27?

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Задай Муссоводу вопрос. Он похоже начитанный по главным парам и дифам. Я почему знаю человеку с Ачинска привезли мост с рекса.. Мост шире. Он переставил нутро и все..

Опубликовано

привет всем. утро уже давно а тихо как-то.заработались и заоддыхались штоли :biggrin:

Опубликовано

всем привет.

У тебя машина в морозильнике хранится? На улице лето а снег на машине не растаял :biggrin:

Опубликовано

Привет ребят.

Сколь стоят воздушный и масляной фильтр, подскажите?

Ян - не валяются в заначке ? :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...