consalex Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Всеи привет. Краткасть сестра толанта Вот где все толанты спрятолись Рбтаем!
mastomasyn Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Угу,работаем отпуск буду потом отгуливать.
daf1971 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Отпуск почемуйто закончился внезапно быстро. Эх...и не говори!
autoselect Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Всем привет. Ребята, удачно вам без происшествий съездить
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Всем привет.. Видимо поездка на Ивановские всем несет поломки. У меня напрочь 4 колесных шпильки в горах около Туима... Благо в Туиме был токарь и нашли шпильки от ужастика.. Токарь обошелся в конскую цену .. Теперь еще и диск надо искать похожий.. как то так..
vvv1978vvv Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Всем привет.. Видимо поездка на Ивановские всем несет поломки. У меня напрочь 4 колесных шпильки в горах около Туима... Благо в Туиме был токарь и нашли шпильки от ужастика.. Токарь обошелся в конскую цену .. Теперь еще и диск надо искать похожий.. как то так.. Что ты со шпильками делаешь что они у тебя так летят
daf1971 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Андрюха...ты че, грызешь их что ли?!..а если серьезно, вопрос: ты как именно затягиваешь колеса? В литье же конус и на гайках конус. Если не попасть точно в конус и затянуть, шпилька как раз будет на изгибе...и могет лопнуть запросто!
daf1971 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 гайки еще и с юбками бывают.. Ян..возьми такую гайку и переверни: один фиг конус! з.ы. штатный мост еще не срезал?..а я все аммо прибил в поездке. Надо теперича че-нить правильное ставить
Yanik Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) нет еще, жду переходники для ступиц когда придут, и клюшки на днях выкуплю, потом из казахстана приеду, будем уже вкатывать, хвостовик диф все встало как родное, сегодня втыкал теперя надо шайбами запастись пятно выставить. нее Серега, есть гайки не конусом, без скоса, цилиндрик утапливается в дырку диска. и у дисков другие дырки. на митцубах такие и на хонде у мамы. у паджеро штатные после 2000г например, нашими гайками не получится.. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Yanik
daf1971 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Мога быть... Ян, надо буит пообщаться на тему ГП из пиндосии, заменимости и пр.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Ничего не пойму. Левый задний постоянно разбалтывает шпильки.. Я имею ввиду тяну а они все равно раскручиваются.. Завтра отдам диск на завод в ремонт.. Шпилек в запас от уазика наточил. Теперь хрен че будет. Когда железо в запасе лежит оно хрен ломается подмечено
Авладимир Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Да Ивановские жесть))) все с поломками)
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Не знаю я на АТ гудричах спокойно проехал в дождь.. Счастливчиков оказалось двое , исчо на козлике компания доехала.. Остальные уныло созерцали как мы пробирались
Yanik Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 Мога быть... Ян, надо буит пообщаться на тему ГП из пиндосии, заменимости и пр. по цене все что выше 4.88 будет стоить почти как в кореи, в перед 5.38 около 300-350 с доставкой, на зад подешевле, 4.88 бюджетно баксов 150 с доставкой.. в перед выше 5.38 нету, спрашивал в нескольких магазах по тюнинху.. ну и то есть вопрос одинаковы ли дифференциалы у нас в кск от 2.3 и 2.9? мне смотрится что выгоднее наши мосты купить, поменять пары и продать
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Диф одинаков..Продают же со спортов и ставят в простые муськи А так диф на коранду, диф на муську и на спорта разные геморру много.. думаю что и с рекса и кая дизельных диф тоже такой Изменено 2 августа, 2011 пользователем ANDREY 24 RUS
Димыч Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Yanik у меня с токарем раньше,чем через две недели ничего не срастется.
volchara Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Всем привет! Кость, на аватарке ты, что ли?
Yanik Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Yanik у меня с токарем раньше,чем через две недели ничего не срастется. уже отбой, с пиндосии выходит почти также притащить. недельки через две будет др задание для токаря, деталь обточить, вот только вторую ступицу найду и буду приставать Диф одинаков..Продают же со спортов и ставят в простые муськи А так диф на коранду, диф на муську и на спорта разные геморру много.. думаю что и с рекса и кая дизельных диф тоже такой а проверенная инфа есть что в 2.3 кск переднем мосту полуоси 3см и шлицов 27? Изменено 2 августа, 2011 пользователем Yanik
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Задай Муссоводу вопрос. Он похоже начитанный по главным парам и дифам. Я почему знаю человеку с Ачинска привезли мост с рекса.. Мост шире. Он переставил нутро и все..
mastomasyn Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 привет всем. утро уже давно а тихо как-то.заработались и заоддыхались штоли
mastomasyn Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 всем привет. У тебя машина в морозильнике хранится? На улице лето а снег на машине не растаял
MaILbIW Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Привет ребят. Сколь стоят воздушный и масляной фильтр, подскажите? Ян - не валяются в заначке ?
Рекомендуемые сообщения