autoselect Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 никто не желает завтра куда нить прокатиться?
autoselect Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Я никуда не разъехался. вот и хочу куда нить выехать проветриться
daf1971 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Ну что тут у нас? Много нафлудуили? Мы ДОМА!!! Налет порядка 5300 км...накатались. На общались: Омск, Новосиб, Барнаул, Горно-Алтайск...везде встречи с Друзьями! Куча новых знакомств! Были Омском Этапе, прикольно..тока я там был "не петь ни рисовать" (сказалась дорога..26 часов в "одну каску" без перерыва..да еще последний "спецучасток" 230 км до БЛ )..в общем чтоб не выпсть из таблицы, поездил малька...в итоге -9 (не взял две обязательных точки). Потома Новосиб, потом Барнаул, встреча с с клубом Алтай4х4, ДР Андрюхи Никифорова Потом Горно-Алтайск, с Борис04 и Леной (его жена) поехали на юг оз.Телецкого (перевал Кату Ярык..тама закорешились с водниками, чемпионами России по сплавам по горным рекам...)...были на леднике Актру (точнее рядом (( погода сильно подвела..дошли до "Бараньи лбы", дальше облачность и дождь...), кстати...на на подходе к Актру (в Акташе) зазнакомились с Патриотом дизельным из Омска (Дима и Оля, туристы "пешики" + дети и их родители) - прикольные ребята. Там же встретился с Сашей и Елена "Таежник" с Алтай4х4. Возвращаясь назад уже...чуть не свернул в сторону Междуреченска...Саня, ссори...ну не получилось (времни в обрез ) Из разрушений: - хана ролику натяжному (после бродов на леднике, при подъеме на Актру) - в верхнем альп.лагере менял - гена свистит (тока блин купил ) - и похоже доломал таки рычаг нижний (треснул он у меня еще раньше)... - аммо с усиленными торсионами и пружинами надо ДРУГИЕ! Задние уже "устали", передние еле живы...машин качается, как кисель . Буду менять. На Актру, в верхнем альп лагере (это в 8 км от "Перевалки", начало подъема, высота стоянки 2170 м над уровнем моря) встретил совершенно стоковый Корандо (поздаровались!) из Новосиба как он туда без шноркеля залез..загадка. Не успел поговорить, рано утром след дня они уже уехали...Вообще дорога до с "Перевалки" до верхнего альп. лагеря та еще тема ..хотя местные там рассекают на УАЗ-ах (правда почти все на порталах военных) и ходят шишиги и ЗИЛ-ы 131. Всего 8 км подъемов, склонов и каменюк! Едешь и думаешь: "А как тут ващще проехать то можно??!"...а в итоге, очень даже можно! Как грит, некто Недоразумение - Главное НЕ БОЯТЦА!
xline1 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Ну что тут у нас? Много нафлудуили? Мы ДОМА!!! Налет порядка 5300 км...накатались. .. Привет! С возвращением! Хорошо покатался..
daf1971 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Спасибо, Андрей!...щас в глубоком отсыпе
Авладимир Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Серега привет, У меня гена сдохла на Ивановских в Копьево ремонт был))) Подобрал на наши танки от мерина С 202 кузов, говорят он живучий ток контрактный кусучий а в разборках надо поискать но стоит около 3 руб.
Oleja Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Серега уснул))) ТО Авладимир, фотки поглядел завидаваю, мы в прошлом году там были и еще хотим ((( вам повезло солнечный денек был а у нас на фотках одни тучи. ЗЫ кто знает как добраться до "Иваневских штолен"?
daf1971 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Серега уснул))) ТО Авладимир, фотки поглядел завидаваю, мы в прошлом году там были и еще хотим ((( вам повезло солнечный денек был а у нас на фотках одни тучи. ЗЫ кто знает как добраться до "Иваневских штолен"? фиг ВАМ...народная индейская изБа! Олег, а чего тама забыл?...в штольнях
Авладимир Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Доброе утро народ, я на следующий год тоже на Ивановские хочу, ток попробовать со стороны кемерово.
mastomasyn Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) Всем привет .Коробас работает ,тьфу 3 раза,не совсем как хотелосьбы но передвигаюсь на колесах седня займусь рейкой рулевой,потекла напрочь. Серега а почему без фотоотчета?Или ,,некогда" было фотик доставать Так на затравку кому интересно,еть бу гидроник бензиновый,с моей работай 20тыр. Изменено 30 июля, 2011 пользователем mastomasyn
Oleja Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Всем привет .Коробас работает ,тьфу 3 раза,не совсем как хотелосьбы но передвигаюсь на колесах седня займусь рейкой рулевой,потекла напрочь. Серега а почему без фотоотчета?Или ,,некогда" было фотик доставать Так на затравку кому интересно,еть бу гидроник бензиновый,с моей работай 20тыр. Масяня берем твою работу, гидроник нафик не нужен Сережа давай уже фотки выкладывай.
Frust Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Ну что, катался сегодня кто куда? Я весь день в гараже машину готови к поездке, все отмыл, натер, вещи в кучу все поскидал Завтра докупаем продукты и бухло и 2-го в 9.30 выдвигаемся с Красноярска.
Frust Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Утра всем Как хорошо в отпуске, спишь себе сутра и никаких будильников
consalex Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Всем привет! Вернулся из ближнего зарубежа! Отпуск почемуйто закончился внезапно быстро.
vvv1978vvv Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Обалденно содержательный денёк выдался на форуме.
красноярск Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Всеи привет. Краткасть сестра толанта Вот где все толанты спрятолись
Рекомендуемые сообщения