Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а еще всех причастных с днем сисадмина! az

Опубликовано

никто не желает завтра куда нить прокатиться?

Опубликовано

Я никуда не разъехался. вот и хочу куда нить выехать проветриться az

Опубликовано

Ну что тут у нас? Много нафлудуили? az

Мы ДОМА!!! Налет порядка 5300 км...накатались. На общались: Омск, Новосиб, Барнаул, Горно-Алтайск...везде встречи с Друзьями! Куча новых знакомств!

Были Омском Этапе, прикольно..тока я там был "не петь ни рисовать" (сказалась дорога..26 часов в "одну каску" без перерыва..да еще последний "спецучасток" 230 км до БЛ az )..в общем чтоб не выпсть из таблицы, поездил малька...в итоге -9 (не взял две обязательных точки).

Потома Новосиб, потом Барнаул, встреча с с клубом Алтай4х4, ДР Андрюхи Никифорова :)

Потом Горно-Алтайск, с Борис04 и Леной (его жена) поехали на юг оз.Телецкого (перевал Кату Ярык..тама закорешились с водниками, чемпионами России по сплавам по горным рекам...)...были на леднике Актру (точнее рядом az(( погода сильно подвела..дошли до "Бараньи лбы", дальше облачность и дождь...), кстати...на на подходе к Актру (в Акташе) зазнакомились с Патриотом дизельным из Омска (Дима и Оля, туристы "пешики" + дети и их родители) - прикольные ребята. Там же встретился с Сашей и Елена "Таежник" с Алтай4х4.

Возвращаясь назад уже...чуть не свернул в сторону Междуреченска...Саня, ссори...ну не получилось (времни в обрез :) )

Из разрушений:

- хана ролику натяжному (после бродов на леднике, при подъеме на Актру) - в верхнем альп.лагере менял

- гена свистит (тока блин купил :) )

- и похоже доломал таки рычаг нижний (треснул он у меня еще раньше)...

- аммо с усиленными торсионами и пружинами надо ДРУГИЕ! Задние уже "устали", передние еле живы...машин качается, как кисель :) . Буду менять.

На Актру, в верхнем альп лагере (это в 8 км от "Перевалки", начало подъема, высота стоянки 2170 м над уровнем моря) встретил совершенно стоковый Корандо (поздаровались!) из Новосиба :) как он туда без шноркеля залез..загадка. Не успел поговорить, рано утром след дня они уже уехали...Вообще дорога до с "Перевалки" до верхнего альп. лагеря та еще тема :)..хотя местные там рассекают на УАЗ-ах (правда почти все на порталах военных) и ходят шишиги и ЗИЛ-ы 131. Всего 8 км подъемов, склонов и каменюк! Едешь и думаешь: "А как тут ващще проехать то можно??!"...а в итоге, очень даже можно! Как грит, некто Недоразумение - Главное НЕ БОЯТЦА!

Опубликовано

Ну что тут у нас? Много нафлудуили? :)

Мы ДОМА!!! Налет порядка 5300 км...накатались.

..

Привет!

С возвращением!

Хорошо покатался.. az

Опубликовано

Спасибо, Андрей!...щас в глубоком отсыпе az

Опубликовано

Серега привет, У меня гена сдохла на Ивановских в Копьево ремонт был))) Подобрал на наши танки от мерина С 202 кузов, говорят он живучий ток контрактный кусучий а в разборках надо поискать но стоит около 3 руб.

Опубликовано

Серега уснул)))

ТО Авладимир, фотки поглядел завидаваю, мы в прошлом году там были и еще хотим ((( вам повезло солнечный денек был а у нас на фотках одни тучи.

ЗЫ кто знает как добраться до "Иваневских штолен"?

Опубликовано

Серега уснул)))

ТО Авладимир, фотки поглядел завидаваю, мы в прошлом году там были и еще хотим ((( вам повезло солнечный денек был а у нас на фотках одни тучи.

ЗЫ кто знает как добраться до "Иваневских штолен"?

фиг ВАМ...народная индейская изБа!

Олег, а чего тама забыл?...в штольнях

Опубликовано

Доброе утро народ, я на следующий год тоже на Ивановские хочу, ток попробовать со стороны кемерово.

Опубликовано

Всем доброго утра az

Опубликовано (изменено)

Всем привет .Коробас работает ,тьфу 3 раза,не совсем как хотелосьбы но передвигаюсь на колесах :) седня займусь рейкой рулевой,потекла напрочь. :)Серега а почему без фотоотчета?Или ,,некогда" было фотик доставать az

Так на затравку кому интересно,еть бу гидроник бензиновый,с моей работай 20тыр.

Изменено пользователем mastomasyn
Опубликовано

Всем привет .Коробас работает ,тьфу 3 раза,не совсем как хотелосьбы но передвигаюсь на колесах az седня займусь рейкой рулевой,потекла напрочь. :)Серега а почему без фотоотчета?Или ,,некогда" было фотик доставать :)

Так на затравку кому интересно,еть бу гидроник бензиновый,с моей работай 20тыр.

Масяня берем твою работу, гидроник нафик не нужен az

Сережа давай уже фотки выкладывай.

Опубликовано

Всем доброго утра :biggrin:

Опубликовано

Ну что, катался сегодня кто куда?

Я весь день в гараже машину готови к поездке, все отмыл, натер, вещи в кучу все поскидал :biggrin: Завтра докупаем продукты и бухло и 2-го в 9.30 выдвигаемся с Красноярска.

Опубликовано

Утра всем :biggrin:

Как хорошо в отпуске, спишь себе сутра и никаких будильников :wacko:

Опубликовано

Всем привет! :wacko:

Вернулся из ближнего зарубежа!

Отпуск почемуйто закончился внезапно быстро. :biggrin:

Опубликовано

Привет Костя :biggrin:

Фотоотчет давай!

Опубликовано

Всеи привет. Краткасть сестра толанта :biggrin: Вот где все толанты спрятолись :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...