Frust Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Глеб, так вы ж на КВХ собирались Привет Андре! Угу, был, в субботу вечером вернулся
Yanik Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 всем привет Привет! Андрюха, отдай/подари/продай мне флянец, с переднего моста..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Народ а на Ивановские озера на верхние на шоссейке пролезешь? Не знаю как нынче, но в прошлом годе куда заехали Корандо и Муссо никто не добрался.. На наш грохот смотрели с завистью крузаки и прочие жыпы.. Доедешь только до одного озера на остальные пешим пойдешь
Авладимир Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Спасибо Андрей за совет)) значит сафари одевать буду)) За мной еще 2 форика пойдут)))
Yanik Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) я завтра по вечеру по хз, возможно только часам к 10 освобожусь.. так что ищи ещекого-нить в помошники кто блоку ставил, Андре, Печкин.. зы: хотя там ничего сложного, Печкин вообще сам поставил, я приехал, а он уже гайки колесные прикручивает.. завтра в ампирус поедешь, найди диму, он там за главного, спроси про наши пыльники для ссанг йонгов.. ты им корпус дифа оставил или чертежи? Изменено 18 июля, 2011 пользователем Yanik
Авладимир Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Чертежи оставил они по ним делать будут я корпус не выташил, там панару еще открутить надо)))
Yanik Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Чертежи оставил они по ним делать будут я корпус не выташил, там панару еще открутить надо))) лентяй, панара на одном болту.. ты обе полуоси уже вытащил?
Авладимир Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Ян а там во втулке дырку под штопорную шпонку не надо сверлить? Да обе вытащил, начил корпус вытаскивать а там панара мешат))) Слушай а планетарку откручивать динамометрическим ключом или нет? Изменено 18 июля, 2011 пользователем Авладимир
Yanik Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Ян а там во втулке дырку под штопорную шпонку не надо сверлить? Да обе вытащил, начил корпус вытаскивать а там панара мешат))) Слушай а планетарку откручивать динамометрическим ключом или нет? если на клей садить не будешь, то желательно дырочку просверлить, и шплинт вбить.. нет простым и трубой..закручивать можно динамометрическим.. и не забудь резьбовой герметик купить
Авладимир Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 А его куда пихать? Я про герметик, значит завтра к ним с корпусом поеду чтоб еще и дырочку просверлили. А ты на клей садил или как?
Yanik Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 А его куда пихать? Я про герметик, значит завтра к ним с корпусом поеду чтоб еще и дырочку просверлили. А ты на клей садил или как? я с дырочкой не заморачивался, клеем мазанул, так надежней тем более я шплинт высверливал, дырочка большая получилась.. дырочку можно и без корпуса профигачить, диаметр шплинта измерь и на сквозь..
Авладимир Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 А у тебя книжки с инструкцией не осталось? Просто надо же ее конкретно где то сверлить! И на какой клей. У тебя Динаиоиетрического ключа в гараже не валяется? И с каким усилием затягивать? Каким клеем и что к чему приклеивал? И что на герметик садить?
Yanik Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) А у тебя книжки с инструкцией не осталось? Просто надо же ее конкретно где то сверлить! И на какой клей. У тебя Динаиоиетрического ключа в гараже не валяется? И с каким усилием затягивать? Каким клеем и что к чему приклеивал? И что на герметик садить? книжка где то в гараже, но там не в ней не ясно будет где сверлить, можно и в гараже дрелью просверлить,дрель есть лежит на полке, ставить втулки и по месту просверлить.. динамометрический тоже в коричневом чемодане в правом углу, скорей всего, либо в доль стены ищи.. на герметик болты садить, Клей обычный супер клей, высокотемпературный который, втулки помазал и вставил.. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Yanik
Авладимир Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Болты которые мост прикручивать? И крышку сливную. А сверла у тебя где? И какой момент затяжки тогда на планитарку?
Yanik Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Болты которые мост прикручивать? И крышку сливную. А сверла у тебя где? И какой момент затяжки тогда на планитарку? ГЕРМЕТИК РЕЗЬБОВОЙ ДЛЯ ГЛАВНОЙ ПЕРЕДАЧИ! нет, болты те которые планитарку держат.... я хз.. главное все одинакого прикрутить.. 75-80 наверное.. я честно хз, можешь открутить динамометрическим и так же потом закрутить.. сверла лучше в вираже купит нужного диаметра, там 6мм или 7, у меня кажись живого такого нету.. а так можешь в синей коробочке посмотреть, где то в районе верстака должна быть, ну или в доль стены
Frust Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Ух, операция спасения Опеля закончена...прошли порядка 130-140 км по ущелью, затратили 7 с половиной часов... ФОТКИ
Авладимир Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 у ТЕБЯ ТАМ ВСЕ В РАЙОНЕ ВЕРСТАКА ИЛИ ВДОЛБ СТЕНЫ))) А зачем главную передачу резьбовым герметиком крутить?
Yanik Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 у ТЕБЯ ТАМ ВСЕ В РАЙОНЕ ВЕРСТАКА ИЛИ ВДОЛБ СТЕНЫ))) А зачем главную передачу резьбовым герметиком крутить? крутить не знаю зачем герметиком, крутить лучше ключом все таки, а вот резьбу у болтов смазать, это технология такая, они с завода на герметике сидят..
Авладимир Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Это те болты которые на планитарке что ли? или там дальше?
brodyaga Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 всем здрям. на шаговом моторчике что управляет заслонкой подачи воздуха от печки управляющая планка(пластиковая)сидит на менталлическом шкиве на шлицах.дык вот на ентой пластиковой хрени провернуло шлици. вопрос-как все енто посадить чтоб не провернуло
Рекомендуемые сообщения