Авладимир Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Дак вы как поедите? На кедровую же? Все понял. А где точно встреча! Просто я с грязными перепутал!
Frust Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Дак вы как поедите? На кедровую же? Все понял. А где точно встреча! Просто я с грязными перепутал! Созвонись с Масяней и Костей, они со стороны кЫрска пойдут. Мы Вас будем ждать на "весовой", координаты я выше выкладывал.
Frust Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 В кЫрске повысился радиационный фон.... Кто не в курсе среднее 10-12
Yanik Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 А я не поеду, Мамуля завтра приезжает значит дашь тросик для лебедки? зы:всем привет!
красноярск Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Всем привет. Ян удленял на 40мм но нада под отбойники поткладыать как у меня 50мм. Если нада могу сделать проставки.
Yanik Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Всем привет. Ян удленял на 40мм но нада под отбойники поткладыать как у меня 50мм. Если нада могу сделать проставки. 5 см под отбойники это те которые на раме? ограничивают ход вверх? зы: конечно хочу.. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 А я не поеду, Мамуля завтра приезжает значит дашь тросик для лебедки? зы:всем привет! не дам, я в вск на дачу поеду Пыльники где?
Yanik Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 не дам, я в вск на дачу поеду Пыльники где? твоих уже не будет
vvv1978vvv Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Всем доброго дня. Ян что там с линками, чего куда удлинять?
Yanik Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Всем доброго дня. Ян что там с линками, чего куда удлинять? заднии вниз..
красноярск Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ага на раме. Осталось найти длиный тормозной шланг, амы на 100мм дленее и пружины такиеже Тока в кузов придётся залазить со стремянки
Andre Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 В кЫрске повысился радиационный фон.... Кто не в курсе среднее 10-12 Мастера фотошопа неадекватно понимают день дурака
Yanik Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Ага на раме. Осталось найти длиный тормозной шланг, амы на 100мм дленее и пружины такиеже Тока в кузов придётся залазить со стремянки пружины есть килен, номерок потом напишу, они на 14 см длиннее.. а сзади же с тормозами все просто, те которые на супорта они на моту крепятся к металл трубкам, остается тока один шланчик, он штатно коротенький, думаю длинее один подобрать не проблема..
красноярск Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Значит остался шланг и амы. Хотя с амоми можно поступить и подругому, обрезать нижнее крипление и приворить повыше
Yanik Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Значит остался шланг и амы. Хотя с амоми можно поступить и подругому, обрезать нижнее крипление и приворить повыше вот это был бы ваще классный вариант, минус два якоря..
Yanik Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Тогда нужен шлан как оброзец с Томска приеду могу снять, опять на пузотерках погоняю , где то на калинина говорят есть куча разных шлангов, и там есть армированные любой длины. надо узнать где именно..
Andre Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 На Калинина есть разборка Zoom-Zoom вот там всякого добра полно
Yanik Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 а че с передом делать? рычаги то опустить не проблема, с Томска приеду поищу корейскую статью как там дядька муссо лифтовал, там картинок много его переходников..
Iktorn Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 а че с передом делать? рычаги то опустить не проблема, с Томска приеду поищу корейскую статью как там дядька муссо лифтовал, там картинок много его переходников.. Развал сделай перед дорогой.
Yanik Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 а че с передом делать? рычаги то опустить не проблема, с Томска приеду поищу корейскую статью как там дядька муссо лифтовал, там картинок много его переходников.. Развал сделай перед дорогой. нет, седня опять был стук не понятный, оказалось колесо подоткрутилось
печкин Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Всем привет. Ян удленял на 40мм но нада под отбойники поткладыать как у меня 50мм. Если нада могу сделать проставки. Серега,можешь мне к машине болт приварить?
Рекомендуемые сообщения