Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, у Сани Мастера фотик вытащили, уроды мля!!!

Опубликовано

А домкрат мой где? Двухплунжерный

Опубликовано

да, у Сани Мастера фотик вытащили, уроды мля!!!

В натуре уроды B)

Открутились всё таки тяги!!!

Опубликовано

А домкрат мой где? Двухплунжерный

далеко B)

Опубликовано

Всем привет! Только прилетел в Красноярск! Первый раз в городе, мечтаю об экскурсии и вводной в ваш город) С меня горючка, как для авто так и для экскурсовода и увлекательная беседа ))) Сижу в гостинице на Судостроительной. 8-926-101-27-восемь три, Алексей, заранее признательный и благодарный )

Опубликовано

Отправляюсь в Дивногорск на ГЭС смотреть!

Опубликовано

Прямо твиттер какой-то получается )) Сижу в гостях у Дивногорского одноклубника Игоря VerLeo, скоро выезжаем на ГЭС, пережидали ливень. Вкратце опишу мое дальнейшее передвижение. Завтра моя цель - матч Енисей-Локомотив Москва, собственно зачем я и прилетел в Красноярск. Вечером выезжаю до Иркутска. 19-го утром выхожу на комете до Северобайкалька, там на третий день вылетаю Бурятскими авиалиниями на АН-24 в Улан-Удэ, оттуда на поезде до Читы. Далее планирую пройти автостопом трассу Амур М58 Чита-Хабаровск, около 2000 км. От Хабаровска на поезде до Владивостока, откуда у меня билет на 28-е июля до Москвы )

Опубликовано

Прямо твиттер какой-то получается )) Сижу в гостях у Дивногорского одноклубника Игоря VerLeo, скоро выезжаем на ГЭС, пережидали ливень. Вкратце опишу мое дальнейшее передвижение. Завтра моя цель - матч Енисей-Локомотив Москва, собственно зачем я и прилетел в Красноярск. Вечером выезжаю до Иркутска. 19-го утром выхожу на комете до Северобайкалька, там на третий день вылетаю Бурятскими авиалиниями на АН-24 в Улан-Удэ, оттуда на поезде до Читы. Далее планирую пройти автостопом трассу Амур М58 Чита-Хабаровск, около 2000 км. От Хабаровска на поезде до Владивостока, откуда у меня билет на 28-е июля до Москвы )

красавчег! завидую, клевые планы и маршрут! удачи, Игорю привет!

Опубликовано

Всем доброго утра B)

Опубликовано

Вовка, а это где такие?

Опубликовано

В хакассии, На след выхи планирую, брательник говорит одевать сильвера, я думаю шоссейку.

Он типа говорит там УВАЗИКИ паряться.

Опубликовано

Всем утра доброго B)

Опубликовано

в понедельник утро добрым не бывает B)

Опубликовано

в понедельник утро добрым не бывает B)

Вот это точно Саня...

Я домой приехал в 4 утра, без генератора, на одном аккуме...Славик еще с одним телом поперлись за Кедровый прокатиться, засели в 2км от д.Хвойной, рубился к ним с 12 ночи...по зимнику со стороны М53...в итоге утопил генератор, принял решение возвращаться. Сегодня будет спасательная операция №2, после 10:00 выезжаем.

Опубликовано

всем привет

Глеб здорова.

Опубликовано

Привет Витя B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...