Yanik Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 да, у Сани Мастера фотик вытащили, уроды мля!!!
VerLeo Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 да, у Сани Мастера фотик вытащили, уроды мля!!! В натуре уроды Открутились всё таки тяги!!!
Yanik Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 А домкрат мой где? Двухплунжерный далеко
Авладимир Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Ян я чет так не понял там одна фотка а конкретно што да как протачивать?
Parovoz.a Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Всем привет! Только прилетел в Красноярск! Первый раз в городе, мечтаю об экскурсии и вводной в ваш город) С меня горючка, как для авто так и для экскурсовода и увлекательная беседа ))) Сижу в гостинице на Судостроительной. 8-926-101-27-восемь три, Алексей, заранее признательный и благодарный )
Parovoz.a Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Отправляюсь в Дивногорск на ГЭС смотреть!
Parovoz.a Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Прямо твиттер какой-то получается )) Сижу в гостях у Дивногорского одноклубника Игоря VerLeo, скоро выезжаем на ГЭС, пережидали ливень. Вкратце опишу мое дальнейшее передвижение. Завтра моя цель - матч Енисей-Локомотив Москва, собственно зачем я и прилетел в Красноярск. Вечером выезжаю до Иркутска. 19-го утром выхожу на комете до Северобайкалька, там на третий день вылетаю Бурятскими авиалиниями на АН-24 в Улан-Удэ, оттуда на поезде до Читы. Далее планирую пройти автостопом трассу Амур М58 Чита-Хабаровск, около 2000 км. От Хабаровска на поезде до Владивостока, откуда у меня билет на 28-е июля до Москвы )
Yanik Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Опубликовано 16 июля, 2011 Прямо твиттер какой-то получается )) Сижу в гостях у Дивногорского одноклубника Игоря VerLeo, скоро выезжаем на ГЭС, пережидали ливень. Вкратце опишу мое дальнейшее передвижение. Завтра моя цель - матч Енисей-Локомотив Москва, собственно зачем я и прилетел в Красноярск. Вечером выезжаю до Иркутска. 19-го утром выхожу на комете до Северобайкалька, там на третий день вылетаю Бурятскими авиалиниями на АН-24 в Улан-Удэ, оттуда на поезде до Читы. Далее планирую пройти автостопом трассу Амур М58 Чита-Хабаровск, около 2000 км. От Хабаровска на поезде до Владивостока, откуда у меня билет на 28-е июля до Москвы ) красавчег! завидую, клевые планы и маршрут! удачи, Игорю привет!
Авладимир Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Андре скажи телефон Васи, ну или кто нибудь у кого есть)
Авладимир Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Народ а на Ивановские озера на верхние на шоссейке пролезешь?
Авладимир Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 В хакассии, На след выхи планирую, брательник говорит одевать сильвера, я думаю шоссейку. Он типа говорит там УВАЗИКИ паряться.
Frust Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 в понедельник утро добрым не бывает Вот это точно Саня... Я домой приехал в 4 утра, без генератора, на одном аккуме...Славик еще с одним телом поперлись за Кедровый прокатиться, засели в 2км от д.Хвойной, рубился к ним с 12 ночи...по зимнику со стороны М53...в итоге утопил генератор, принял решение возвращаться. Сегодня будет спасательная операция №2, после 10:00 выезжаем.
Рекомендуемые сообщения