Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрые Вы :) да с удовольствием..токама бы еще отпуск на пару месяцев...оплачиваемый, да мешок с деньгами :br: Всех бы объехал!!! с удовольствием!!! От Питера до Якутска!!!

..

Хм.. в Питер сейчас не интересно, вот на Дону места есть.. оно, конечно, не по пути в Якутск, но стоит того. :)

Опубликовано

Всем привет. Помнится мне,у кого-то был промышленный фен,вот только не помню у кого. Дайте на денек погонять,плз. :)

Опубликовано

Всем привет. Помнится мне,у кого-то был промышленный фен,вот только не помню у кого. Дайте на денек погонять,плз. :)

бери, возле дома в гараже, если утром завтра смску кинешь, то возьму в багажник..

Опубликовано

бери, возле дома в гараже, если утром завтра смску кинешь, то возьму в багажник..

Постараюсь скинуть,только забрать смогу скорей всего после 20.00.

Опубликовано

Постараюсь скинуть,только забрать смогу скорей всего после 20.00.

ок, после 8 я в дрокино поеду в дрокина от чирка куски отламывать, часов в 10 буду в гараже, так что там если что и заберешь, который у славянского..

Опубликовано

ок, после 8 я в дрокино поеду в дрокина от чирка куски отламывать, часов в 10 буду в гараже, так что там если что и заберешь, который у славянского..

ОК,созвонимся.

Опубликовано

Даф давай уже выдвигайся к нам, мая в твоя наливать коньяк, твоя довольно улыбаса и балдеть, патом буим Омскую грязь месить)))

Опубликовано

Даф давай уже выдвигайся к нам, мая в твоя наливать коньяк, твоя довольно улыбаса и балдеть, патом буим Омскую грязь месить)))

вроде дядька уже свалил..

Опубликовано

Парни кто зарегин 24 авто.ру? Пожалйста там на 165 стр. человек ник Охотник продает резину Гудрич ат.Отпишитесь ему пусть мне позвонит или номер свой даст.

Опубликовано (изменено)

Парни кто зарегин 24 авто.ру? Пожалйста там на 165 стр. человек ник Охотник продает резину Гудрич ат.Отпишитесь ему пусть мне позвонит или номер свой даст.

ссылку дай, а то там много тем со 165 страницей =)

отпишусь..

отписался..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

вроде дядька уже свалил..

Он сейчас из Красноярска выйдет и спать увалится, эт я его подгоняю, B) когняк то остывает и солянка на вечер запланирована.

Опубликовано

Всем доброго пятничного утра B)

Еще 4 часа на работе и на море аКиян ;)

Опубликовано

Доброе утро, всем!

Подскажите плиз, не могу открутить рулевую тягу на снятой(второй) рулевой рейке. Либо очень сильно закручено, либо что-то не так делаю - понять не могу ;) Вроде всё просто снял пыльник, "разконтрил" шайбу, закрепил в тисках, а тяга как "приварилась" не могу открутить. Не хотелось бы свернуть что нибудь. :blush: "Мля" а как тогда на не снятой рейке прям на машине её менять B)

Опубликовано

Доброе утро, всем!

Подскажите плиз, не могу открутить рулевую тягу на снятой(второй) рулевой рейке. Либо очень сильно закручено, либо что-то не так делаю - понять не могу ;) Вроде всё просто снял пыльник, "разконтрил" шайбу, закрепил в тисках, а тяга как "приварилась" не могу открутить. Не хотелось бы свернуть что нибудь. :blush: "Мля" а как тогда на не снятой рейке прям на машине её менять B)

Привет!

Я менял на машине тягу, все отлично открутилось, попробуй залить WD-40 и дай постоять минут 10-15

Опубликовано

Глеб, ты когда мне рулевой вал заваришь шариком уже?

Опубликовано

Глеб, ты когда мне рулевой вал заваришь шариком уже?

Когда ты мне его привезешь B)

Опубликовано

Давай меняцца B)

а то два раза ездить к вам далеко ;)

Опубликовано

Давай меняцца B)

Не не не, приезжай в гости лучше :blush:

Опубликовано

Доброе утро, всем!

мы газовым откручивали, один стоит на рейке, другой крутит.. если че и сломаешь, высверлишь

Опубликовано

Давай меняцца B)

Не не не, приезжай в гости лучше :blush:

я бы приехал, а как машину что через забор перекинем?

Опубликовано

взяли добро?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...