Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем дня! ;)

Люди добрые посоветуйте, какой нафигатор лучше взять, чтобы неглючил, батарея достойная была ну т.п.? нужен будет как правило в тайге.

Да, чуть не забыл,а где в Красноярске можно цепи (пару 31Х10,5 R15) прикупить (подешевле :biggrin:) или может у кого можно с рук приобрести? :)

С уважением, Игорь.

Привет!

Если тебе нафигатор для тайги, то Garmin.

Опубликовано

Гармина черно белого, батарейки пальчиковые, хватает на день.. правда с картами беда..

Ян привет! В смысле их нет или какая другая проблема?

Опубликовано

сота то конечно лучче

Опубликовано

Доброго всем дня! ;)

Люди добрые посоветуйте, какой нафигатор лучше взять, чтобы неглючил, батарея достойная была ну т.п.? нужен будет как правило в тайге.

Да, чуть не забыл,а где в Красноярске можно цепи (пару 31Х10,5 R15) прикупить (подешевле :biggrin:) или может у кого можно с рук приобрести? :)

С уважением, Игорь.

Привет!

Если тебе нафигатор для тайги, то Garmin.

Спасибо с Гармином определили меня! Ян пишет, что с картами какие-то проблемы?В смысле их нет или что-то другое

Опубликовано

Спасибо за наводку! В вираже, что на Железнодорожников? Интересно, а что лучше лесенка или так называемая сота? :biggrin:

У цепей типа "лесенка" тяга больше, но на косогорах устойчивость так себе..стаскивает. У цепей типа "сота" тяга чуть меньше (в сравнении с "лесенкой"), НО гораздо лучше на косогоре держится.

У меня "сота"...уже тритй сезон выручают, как зимой так и летом :)

Брал в Новосибе...

Опубликовано

Спасибо за наводку! В вираже, что на Железнодорожников? Интересно, а что лучше лесенка или так называемая сота? :biggrin:

У цепей типа "лесенка" тяга больше, но на косогорах устойчивость так себе..стаскивает. У цепей типа "сота" тяга чуть меньше (в сравнении с "лесенкой"), НО гораздо лучше на косогоре держится.

У меня "сота"...уже тритй сезон выручают, как зимой так и летом :)

Брал в Новосибе...

Понял - доходчиво! Буду искать соту!

Опубликовано

Спасибо с Гармином определили меня! Ян пишет, что с картами какие-то проблемы?В смысле их нет или что-то другое

ну тебе же для тайги надо? топографически там поверхностные очень,

а так чтобы потом выйти к месту стоянки само то будет направление показывать..

+ гармины(туристческий) показывают погрешность спутников, и есть функции компоса, будет тупо стрелкой показывать куда идти..

мы так в железногорске на чс катались =)

Опубликовано

Посмотрел в Инете про Гармин, блин не дёшево они стоят какой бы выбрать :biggrin:? Интересно а турист.Гармин по городу и по твёрдым дорогам уже не юзаешь что :) ли? Поехал посмотрю цепи в Вираже. ;)

Опубликовано (изменено)

Посмотрел в Инете про Гармин, блин не дёшево они стоят какой бы выбрать :biggrin:? Интересно а турист.Гармин по городу и по твёрдым дорогам уже не юзаешь что :) ли? Поехал посмотрю цепи в Вираже. ;)

по городу и по трассе навител рулит, у меня на телефоне стоит, с разу со всей картой нашей раши..

я себе туристический за 1500 брал б/ушный, но оттудава долго ждать..

garmin gps V

почему, там есть карты красноярска, правда без домов.. тока улицы основные, ну и трасса..

если цветной и с поболее экраном взять то будут карты всего, правда это уже не турисический будет..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Народ, надо собрать 2500р на помпу Шевгену терпящему бедствие где-то под Магаданом. У меня нет щас бабла, есть у кого?

Опубликовано (изменено)

Народ, надо собрать 2500р на помпу Шевгену терпящему бедствие где-то под Магаданом. У меня нет щас бабла, есть у кого?

у мню тоже, только что Икторну отдал на запчасти..

а че так помпа дорого? я себе за рупь брал..

еще где то Васина помпа у кого то лежит..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Там на бензинку нада, уже Логик выкупит.

Опубликовано

Кстати да, чего там у тебя с коробкой Андре? :biggrin:

Опубликовано

С коробкой все оказалось нормально (ну кроме паркинга), высыпалась крестовина заднего кардана.

Ручник сегодня буду собирать, все комплектующие на руках.

Пассажиром бы поехал, да и то только в субботу.

Опубликовано

Ребята, Здравствуйте ;)

Нужно в четверг заправить полный бак - у кого солярка есть ? И цена вопроса - сикоко?? :biggrin:

Кстати, сегодня с малышом подали таки исковое заявление - все документы собраны, теперь осталось ходить на суды- и либо выйграть, либо нет :)

если выйграем - буит ремонтик- если нет - я ещё наверно, оооч долго буду ездить с пробитым капотом

Опубликовано

MaILbIW привет!...

Да в отрубе...оживление седня было в теме http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=11356

ага , понятно - неужто вечная трескотня тут пошла на спад ? :biggrin:

так теперь и соляры не допросисся :)

Опубликовано

Веришь...сам ищу! подайте кто-нить литров 150!...

Опубликовано

так! не толкаемся - в очередь в очередь !!! я первая - мне литров 60... а уж потом ваши стописят :biggrin:

Опубликовано

так! не толкаемся - в очередь в очередь !!! я первая - мне литров 60... а уж потом ваши стописят :biggrin:

да ладно...дамы вперед!...

Опубликовано

Доброго утра, Таёжный край! :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...