Frust Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Доброго всем дня! Люди добрые посоветуйте, какой нафигатор лучше взять, чтобы неглючил, батарея достойная была ну т.п.? нужен будет как правило в тайге. Да, чуть не забыл,а где в Красноярске можно цепи (пару 31Х10,5 R15) прикупить (подешевле ) или может у кого можно с рук приобрести? С уважением, Игорь. Привет! Если тебе нафигатор для тайги, то Garmin.
VerLeo Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Гармина черно белого, батарейки пальчиковые, хватает на день.. правда с картами беда.. Ян привет! В смысле их нет или какая другая проблема?
VerLeo Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Доброго всем дня! Люди добрые посоветуйте, какой нафигатор лучше взять, чтобы неглючил, батарея достойная была ну т.п.? нужен будет как правило в тайге. Да, чуть не забыл,а где в Красноярске можно цепи (пару 31Х10,5 R15) прикупить (подешевле ) или может у кого можно с рук приобрести? С уважением, Игорь. Привет! Если тебе нафигатор для тайги, то Garmin. Спасибо с Гармином определили меня! Ян пишет, что с картами какие-то проблемы?В смысле их нет или что-то другое
daf1971 Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Спасибо за наводку! В вираже, что на Железнодорожников? Интересно, а что лучше лесенка или так называемая сота? У цепей типа "лесенка" тяга больше, но на косогорах устойчивость так себе..стаскивает. У цепей типа "сота" тяга чуть меньше (в сравнении с "лесенкой"), НО гораздо лучше на косогоре держится. У меня "сота"...уже тритй сезон выручают, как зимой так и летом Брал в Новосибе...
VerLeo Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Спасибо за наводку! В вираже, что на Железнодорожников? Интересно, а что лучше лесенка или так называемая сота? У цепей типа "лесенка" тяга больше, но на косогорах устойчивость так себе..стаскивает. У цепей типа "сота" тяга чуть меньше (в сравнении с "лесенкой"), НО гораздо лучше на косогоре держится. У меня "сота"...уже тритй сезон выручают, как зимой так и летом Брал в Новосибе... Понял - доходчиво! Буду искать соту!
Yanik Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Спасибо с Гармином определили меня! Ян пишет, что с картами какие-то проблемы?В смысле их нет или что-то другое ну тебе же для тайги надо? топографически там поверхностные очень, а так чтобы потом выйти к месту стоянки само то будет направление показывать.. + гармины(туристческий) показывают погрешность спутников, и есть функции компоса, будет тупо стрелкой показывать куда идти.. мы так в железногорске на чс катались =)
VerLeo Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Посмотрел в Инете про Гармин, блин не дёшево они стоят какой бы выбрать ? Интересно а турист.Гармин по городу и по твёрдым дорогам уже не юзаешь что ли? Поехал посмотрю цепи в Вираже.
Yanik Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Посмотрел в Инете про Гармин, блин не дёшево они стоят какой бы выбрать ? Интересно а турист.Гармин по городу и по твёрдым дорогам уже не юзаешь что ли? Поехал посмотрю цепи в Вираже. по городу и по трассе навител рулит, у меня на телефоне стоит, с разу со всей картой нашей раши.. я себе туристический за 1500 брал б/ушный, но оттудава долго ждать.. garmin gps V почему, там есть карты красноярска, правда без домов.. тока улицы основные, ну и трасса.. если цветной и с поболее экраном взять то будут карты всего, правда это уже не турисический будет.. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Народ, надо собрать 2500р на помпу Шевгену терпящему бедствие где-то под Магаданом. У меня нет щас бабла, есть у кого?
Yanik Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Народ, надо собрать 2500р на помпу Шевгену терпящему бедствие где-то под Магаданом. У меня нет щас бабла, есть у кого? у мню тоже, только что Икторну отдал на запчасти.. а че так помпа дорого? я себе за рупь брал.. еще где то Васина помпа у кого то лежит.. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Yanik
Frust Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Кстати да, чего там у тебя с коробкой Андре?
daf1971 Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Вон оно чЁ: Чемпионат города Красноярска по трофи-рейдам "Медвежья тропа-2011" Кто едет?
Andre Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 С коробкой все оказалось нормально (ну кроме паркинга), высыпалась крестовина заднего кардана. Ручник сегодня буду собирать, все комплектующие на руках. Пассажиром бы поехал, да и то только в субботу.
MaILbIW Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Ребята, Здравствуйте Нужно в четверг заправить полный бак - у кого солярка есть ? И цена вопроса - сикоко?? Кстати, сегодня с малышом подали таки исковое заявление - все документы собраны, теперь осталось ходить на суды- и либо выйграть, либо нет если выйграем - буит ремонтик- если нет - я ещё наверно, оооч долго буду ездить с пробитым капотом
daf1971 Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 MaILbIW привет!... Да в отрубе...оживление седня было в теме http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=11356
MaILbIW Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 MaILbIW привет!... Да в отрубе...оживление седня было в теме http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=11356 ага , понятно - неужто вечная трескотня тут пошла на спад ? так теперь и соляры не допросисся
daf1971 Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Веришь...сам ищу! подайте кто-нить литров 150!...
MaILbIW Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Веришь...сам ищу! подайте кто-нить литров 150!... так! не толкаемся - в очередь в очередь !!! я первая - мне литров 60... а уж потом ваши стописят
daf1971 Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Веришь...сам ищу! подайте кто-нить литров 150!... так! не толкаемся - в очередь в очередь !!! я первая - мне литров 60... а уж потом ваши стописят да ладно...дамы вперед!...
Рекомендуемые сообщения