Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ саляра по 16 рублей на розлив никому не нужна?

Привет! Ещё актуально? Литров 200 бы забрал!

Мы с ДНК уже взяли когда будет след раз скажу, ток тары 50 литровые нужны хотяб.

Опубликовано

Народ! Выручайте!!! Срочно надо BGoodrich MUD 32x11.5 R15 KM1 (первый гудрич, не ВТОРОЙ!!!) надо одно не убитое колесо (а лучше два!). Друзья из Междуреченска пробили под Мариинском два баллона...

Опубликовано

у меня только Кордиант 29х9,5, вроде с первого Гудрича срисован

Опубликовано

Витя Икторн как насчет лысенького? :)

Опубликовано

в выходные смсилось чего-то, видимо лысенький прибыл :)

Опубликовано

а у меня волосатенький немец сдох.. :)

че то не везет мне с ними..

Опубликовано

че то не везет мне с ними..

Ну пипец у тебя ролики ваще расходник.

Андрей24 - тебе да пришел сегодня заберу и Славе передам он все равно ко мне за своей флешкой поедет :)

Опубликовано

Слава, забери канистру :)

Опубликовано (изменено)

Тоже дохли как мухи. Поменял гантелю и амортизатор теперь прямо интересно стало.. Если гантеля разбита или шайбы сзади ее ни ма то волосатенький будь хоть китаец сдыхает моментом теребит его не по децки :) :)

Кстати в воласетьного сегодня забрал у токаря он мне под него болт хитрый выточил чтобы прижимало и вторая опора пояыиласью.. а то может нет второй опоры его и бьеть :) :)

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

да у меня аммик тож новенький, пружину тока если поменять, нуна подумать, и еще попробовать лысого поставить и ремень длиной как мануал пишет(без кондера)..

вопрос какие лучше подшипники для ступицы шариковые или роликовые? у кого каое мнение?

Опубликовано

думаю какие дешевле и доступнее :)

Автоселект поехал с простым болтом, приедет посмотрим, все-таки пробег тыщ 5 будет, уже какая-то статистика :)

Опубликовано

у мню болт изнутри давил, видимо не очень гуд.. нужно наверное к токарю идти и делать болт чтобы и изнутри и снаружи давил.. ИМХО

Опубликовано (изменено)

Я думаю надо переходить на обычный болт, их же меняешь при каждой замене ролика, не гуманно каждый раз к токарю бегать.

Надо втулочку какуюто под болт подобрать, чтобы на внутреннюю часть давила.

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Я думаю надо переходить на обычный болт, их же меняешь при каждой замене ролика, не гуманно каждый раз к токарю бегать.

Надо втулочку какуюто под болт подобрать, чтобы на внутреннюю часть давила.

тоже вариант, такое в голову не приходило просто..

Опубликовано

Забыл всем сказать, на трактовой есть отдельно направляющие суппортов, по 150р кажисть. Я починил скобу суппорта.

Опубликовано

Кстати...по роликам: я ваще без обводного (который не лысый) езжу уже с осени прошлого года...полет нормальный :biggrin:

Опубликовано

Кстати...по роликам: я ваще без обводного (который не лысый) езжу уже с осени прошлого года...полет нормальный ;)

Я тоже только через полмесяца заметил что без него езжу :biggrin: после Абакана.. Ничего хорошего ремень скочет :)

Опубликовано

Кстати...по роликам: я ваще без обводного (который не лысый) езжу уже с осени прошлого года...полет нормальный ;)

Я тоже только через полмесяца заметил что без него езжу :biggrin: после Абакана.. Ничего хорошего ремень скочет :)

Ремень короче поставь :(

Опубликовано

Всем доброго утра :biggrin:

Опубликовано

Доброго всем дня! ;)

Люди добрые посоветуйте, какой нафигатор лучше взять, чтобы неглючил, батарея достойная была ну т.п.? нужен будет как правило в тайге.

Да, чуть не забыл,а где в Красноярске можно цепи (пару 31Х10,5 R15) прикупить (подешевле :biggrin:) или может у кого можно с рук приобрести? :)

С уважением, Игорь.

Опубликовано

Если для тайги, то однозначно туристический, автомобильный на 1-2 часа батареи хватит.

Цепи лесенка в вираже есть.

Опубликовано

Гармина черно белого, батарейки пальчиковые, хватает на день.. правда с картами беда..

Опубликовано

Спасибо за наводку! В вираже, что на Железнодорожников? Интересно, а что лучше лесенка или так называемая сота? :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...