Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дак у нас с тобой же одинаковые мосты!

У меня то же что и у тебя стоит!

Не совсем Володя. У Яна усленные полуося стоят.. Они толще наших.. Как то так :)

Опубликовано

То есть то что у нас мосты тонгил это не факт что блока с одного тонгиловского моста в другой встанет?

Опубликовано

Народ, кто у мну брал блок мозгов от бтр.Блин и до пенсии далеко а уже склероз появился. :) собрал свою коробу но надыть один клапан заменить.

Опубликовано

То есть то что у нас мосты тонгил это не факт что блока с одного тонгиловского моста в другой встанет?

Так получается.. Есть еще полуося разные. Простые и тюнинговые как у Яна в данном случае. Но дифы думаю одинаковы.. У него и ГП другая не 5.38 .. хотя может и такая же

Опубликовано

всем здрям :) наскока понял у Яна передний мост СКС а тама и полуося толще и шлицов больше.почитайте темку про локу.а зад действительно тонжил.

Опубликовано

Првет Витя. Какой мост я не вдавался, знаю что полуося тоще точно

Опубликовано

заказал себе АРБ с компрессором.с китаезов.проштудировал народ ставит и не жужит.есть несколько косяков

1-не яркая упаковка

2-криво приклеенные наклейки АРБ

3-требуется промывка перед установкой.

Опубликовано

заказал себе АРБ с компрессором.с китаезов.проштудировал народ ставит и не жужит.есть несколько косяков

1-не яркая упаковка

2-криво приклеенные наклейки АРБ

3-требуется промывка перед установкой.

:) вперед?

Опубликовано

не на задний мост

Опубликовано

Смотрел я в задний китайскую пневмо.. за 19 рублев

Опубликовано

всем утра доброго

да я наверно ее и заказал.тока выполнение заказа долго.но ничего я подожду.щас для говенн мост заблокирован нахрен. :) заказал сразу с компрессором.там он с прессостатом.и держит всегда давление.поглядим что будет.народ юзает в других форумах.про поломки еще не писали.при любом раскладе напишу что да как.

Опубликовано

Всем Здрасти.

я в данный момент нахожусь вот тут

i-183.jpg

Сегодня планирую выдвинуться в сторону Красноярска. в одну сторону получилось чуть больше 2,5 тыс км.

в обратную сторону поеду с заездами туда-сюда, получится более 3 тыс км.

Опубликовано

Ух ты.. Славин флаг Европу брал :)

Опубликовано

привет всем!

Серега daf, вчера в Сосновоборск ехал - тебя видел, в районе дтп. Сегодня Глеба встретил по дороге в Красноярск около 13:00. обоим сигналил. но т.к. ехал на тойоте - могли не заметить.

Опубликовано

Всем привет!

Вернулись мы с турне по манскому району :)

Вчера проснувшись на озере решили еще на денек задержаться и поехали на ману за Унгут, красотища там.

Чуть позже фотки выкину.

З.Ы. Немного грязюки помесили на озере :)

Сегодня Глеба встретил по дороге в Красноярск около 13:00. обоим сигналил. но т.к. ехал на тойоте - могли не заметить.

Привет! Невидел тебя :)

Опубликовано

"404. Документ не найден" - не работает.. :)

Привет Андрей :)

Поправил ссылку

Опубликовано

Привет Глеб!

Здоровско покатались!.. а парнягу зачем скотчем привязали? обалдел от красоты и буянил? :)

Опубликовано

Привет Глеб!

Здоровско покатались!.. а парнягу зачем скотчем привязали? обалдел от красоты и буянил? :)

А нефиг пиво чужое брать :) :) :)

Опубликовано

Привет Глеб!

А нефиг пиво чужое брать :) :) :)

За это можно было и не отвязывать.. до прихода раскаяния и понимания содеянного. :)

Опубликовано

привет всем!

Серега daf, вчера в Сосновоборск ехал - тебя видел, в районе дтп. Сегодня Глеба встретил по дороге в Красноярск около 13:00. обоим сигналил. но т.к. ехал на тойоте - могли не заметить.

Здарофф!...я малька задумался, видимо...

Опубликовано

Здарофф!...я малька задумался, видимо...

Серега надо бы пообщаться по железу

Опубликовано

Всем привет. Пол года уже без дела лежит саморазблок в задний мост.

Продам хорошим людям ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...