ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Дак у нас с тобой же одинаковые мосты! У меня то же что и у тебя стоит! Не совсем Володя. У Яна усленные полуося стоят.. Они толще наших.. Как то так
Авладимир Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 То есть то что у нас мосты тонгил это не факт что блока с одного тонгиловского моста в другой встанет?
mastomasyn Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Народ, кто у мну брал блок мозгов от бтр.Блин и до пенсии далеко а уже склероз появился. собрал свою коробу но надыть один клапан заменить.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 То есть то что у нас мосты тонгил это не факт что блока с одного тонгиловского моста в другой встанет? Так получается.. Есть еще полуося разные. Простые и тюнинговые как у Яна в данном случае. Но дифы думаю одинаковы.. У него и ГП другая не 5.38 .. хотя может и такая же
brodyaga Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 всем здрям наскока понял у Яна передний мост СКС а тама и полуося толще и шлицов больше.почитайте темку про локу.а зад действительно тонжил.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Првет Витя. Какой мост я не вдавался, знаю что полуося тоще точно
brodyaga Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 заказал себе АРБ с компрессором.с китаезов.проштудировал народ ставит и не жужит.есть несколько косяков 1-не яркая упаковка 2-криво приклеенные наклейки АРБ 3-требуется промывка перед установкой.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 заказал себе АРБ с компрессором.с китаезов.проштудировал народ ставит и не жужит.есть несколько косяков 1-не яркая упаковка 2-криво приклеенные наклейки АРБ 3-требуется промывка перед установкой. вперед?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Смотрел я в задний китайскую пневмо.. за 19 рублев
brodyaga Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 всем утра доброго да я наверно ее и заказал.тока выполнение заказа долго.но ничего я подожду.щас для говенн мост заблокирован нахрен. заказал сразу с компрессором.там он с прессостатом.и держит всегда давление.поглядим что будет.народ юзает в других форумах.про поломки еще не писали.при любом раскладе напишу что да как.
autoselect Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Всем Здрасти. я в данный момент нахожусь вот тут Сегодня планирую выдвинуться в сторону Красноярска. в одну сторону получилось чуть больше 2,5 тыс км. в обратную сторону поеду с заездами туда-сюда, получится более 3 тыс км.
tramper Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 привет всем! Серега daf, вчера в Сосновоборск ехал - тебя видел, в районе дтп. Сегодня Глеба встретил по дороге в Красноярск около 13:00. обоим сигналил. но т.к. ехал на тойоте - могли не заметить.
Frust Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Всем привет! Вернулись мы с турне по манскому району Вчера проснувшись на озере решили еще на денек задержаться и поехали на ману за Унгут, красотища там. Чуть позже фотки выкину. З.Ы. Немного грязюки помесили на озере Сегодня Глеба встретил по дороге в Красноярск около 13:00. обоим сигналил. но т.к. ехал на тойоте - могли не заметить. Привет! Невидел тебя
xline1 Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Небольшой фотоотчет .. "404. Документ не найден" - не работает..
Frust Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 "404. Документ не найден" - не работает.. Привет Андрей Поправил ссылку
xline1 Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Привет Глеб! Здоровско покатались!.. а парнягу зачем скотчем привязали? обалдел от красоты и буянил?
Frust Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Привет Глеб! Здоровско покатались!.. а парнягу зачем скотчем привязали? обалдел от красоты и буянил? А нефиг пиво чужое брать :)
xline1 Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Привет Глеб! Здоровско покатались!.. а парнягу зачем скотчем привязали? обалдел от красоты и буянил? А нефиг пиво чужое брать :) За это можно было и не отвязывать.. до прихода раскаяния и понимания содеянного.
daf1971 Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 привет всем! Серега daf, вчера в Сосновоборск ехал - тебя видел, в районе дтп. Сегодня Глеба встретил по дороге в Красноярск около 13:00. обоим сигналил. но т.к. ехал на тойоте - могли не заметить. Здарофф!...я малька задумался, видимо...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Здарофф!...я малька задумался, видимо... Серега надо бы пообщаться по железу
NickName Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Всем привет. Пол года уже без дела лежит саморазблок в задний мост. Продам хорошим людям ...
Рекомендуемые сообщения