Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если сурьёзно?

Блин стоит на полтора дня отлучится и тут на тебе уже заядлые гряземесы разлифтовываютсяwacko.gif

Ты мне не отправил?

Если сурьезно, то потом на продажу должны появиться, рычаги, привода, хабы, чулок моста, клевые полуося 33мм в диаметре на 27 шлицов, ступицы.. щас просто денег надо 10 Крублей, приходится раньше времени..

неа, че то я с китайцами пересечься не могу, вот как не надо, еду всегда они тюки грузят, а щас как будто прячутся,или ты вредный такой :( завтра опять весь день по налоговым кататься буду, надеюсь повезет, увижу микрик с кучей тувимцев..

Изменено пользователем Yanik

Опубликовано

Ясно, уже пади нашел мост для установки. Эх я бы торсы взял но денюжек нету.sad.gif

Опубликовано

Ясно, уже пади нашел мост для установки. Эх я бы торсы взял но денюжек нету.sad.gif

уже в гараже лежит.. теперя надо полуося, подшипники, ступицы, эх.. много чего еще.. вот и нуна денюшек мешочек..

Опубликовано

Давай торсы короче быстрее :( я заберу сто пудофф пока деньги есть

Опубликовано

Народ саляра по 16 рублей на розлив никому не нужна?

Мне.. тока как :(

Опубликовано

Протягивай нефтепровод)) А так смотри у чеуловека много))) сказал минимум надо 500литров забрать с меньшим обьемом он и не свяжется!

Опубликовано

Протягивай нефтепровод)) А так смотри у чеуловека много))) сказал минимум надо 500литров забрать с меньшим обьемом он и не свяжется!

Это в Красноярске? Через пост не айс ехать

Опубликовано

На следующей неделе литров 150-200 может быть взял бы. Кинь телефон свой в личку Владимир.

Опубликовано

Всем доброго утра! И всех с ПЯТНИЦЕЙ :)

Опубликовано

Здрасьти.Чето тихо стало.Все в активном отдыхе?

Опубликовано

Саня, на сегодня всё в силе?

Опубликовано

Я пообедал уже, какое утро... :)

Опубликовано

Я пообедал уже, какое утро... :)

я тоже только что, но считаю это завтраком..

Опубликовано

Поставил седня (ночером делал) усиленные торсы...старые сафсем "устали". Ощущения пока не определил, но заметно более упругая подвеска стала: мелочь ваще не заметно (не ровности), на сильных ямах не пробивает, как раньше..раскачки нет. Теперича, думаю, надо переходить на правильные аммо от Ironman, ToughDOG и пр.

Обнаружил две трещины в крышке заднего моста :) надоть еще и крышку...

p.s. корандоеды! кто куда на выхи?

Опубликовано

Поставил седня (ночером делал) усиленные торсы...старые сафсем "устали". Ощущения пока не определил, но заметно более упругая подвеска стала: мелочь ваще не заметно (не ровности), на сильных ямах не пробивает, как раньше..раскачки нет. Теперича, думаю, надо переходить на правильные аммо от Ironman, ToughDOG и пр.

p.s. корандоеды! кто куда на выхи?

я в гараже колупаться с конструктором буду..

Опубликовано

всем здрям.Ян ты че мост в перед вкатываеш?меняеш тока перед или оба?

Опубликовано

я тожа буду гнить в гараже, коробку скидывать

Опубликовано

че с коробасом?

Опубликовано (изменено)

всем здрям.Ян ты че мост в перед вкатываеш?меняеш тока перед или оба?

ну еще не вкатываю, пока тошько материально и морально готовлюсь,

тока перед, с гранд чирка ZJ мост уже есть, есть кулаки, рулевые тяги и демпфер уже есть, по рулевому редукторы уже договорился..

есть примерная смета на собрать мост по запчстям, в пиндосии оч гуманный ценник,

пока только не просчитана подвеска, но думаю на ресоры ставить, один трабл, рама у нас 80см, а на мосту пружины были установлены с растоянием 100..

ну как бы там еще место есть..

вот типа такого моста

x_07664b39.jpg

это от кирпича, от гранда чуток другой.

вот такой короче

x_7a8db25b.jpg

x_eb47f887.jpg

пара с корпусом по идеи мои должны встать, но на крайняк, корпус плюс пара стоят 160$

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Ян ты змей искуситель :)

в ско ка дег встает примерно.как с переделкой у гайцов.или похрен бубен.

Опубликовано

че с коробасом?

паркинг сломался, при переключении с D на R и наоборот металический стук

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...