Yanik Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Если сурьёзно? Блин стоит на полтора дня отлучится и тут на тебе уже заядлые гряземесы разлифтовываются Ты мне не отправил? Если сурьезно, то потом на продажу должны появиться, рычаги, привода, хабы, чулок моста, клевые полуося 33мм в диаметре на 27 шлицов, ступицы.. щас просто денег надо 10 Крублей, приходится раньше времени.. неа, че то я с китайцами пересечься не могу, вот как не надо, еду всегда они тюки грузят, а щас как будто прячутся,или ты вредный такой завтра опять весь день по налоговым кататься буду, надеюсь повезет, увижу микрик с кучей тувимцев.. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Yanik
vvv1978vvv Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Ясно, уже пади нашел мост для установки. Эх я бы торсы взял но денюжек нету.
Yanik Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Опубликовано 7 июля, 2011 Ясно, уже пади нашел мост для установки. Эх я бы торсы взял но денюжек нету. уже в гараже лежит.. теперя надо полуося, подшипники, ступицы, эх.. много чего еще.. вот и нуна денюшек мешочек..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Давай торсы короче быстрее я заберу сто пудофф пока деньги есть
Авладимир Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Народ саляра по 16 рублей на розлив никому не нужна?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Народ саляра по 16 рублей на розлив никому не нужна? Мне.. тока как
Авладимир Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Протягивай нефтепровод)) А так смотри у чеуловека много))) сказал минимум надо 500литров забрать с меньшим обьемом он и не свяжется!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Протягивай нефтепровод)) А так смотри у чеуловека много))) сказал минимум надо 500литров забрать с меньшим обьемом он и не свяжется! Это в Красноярске? Через пост не айс ехать
Frust Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 На следующей неделе литров 150-200 может быть взял бы. Кинь телефон свой в личку Владимир.
mastomasyn Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Здрасьти.Чето тихо стало.Все в активном отдыхе?
Yanik Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Я пообедал уже, какое утро... я тоже только что, но считаю это завтраком..
daf1971 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Поставил седня (ночером делал) усиленные торсы...старые сафсем "устали". Ощущения пока не определил, но заметно более упругая подвеска стала: мелочь ваще не заметно (не ровности), на сильных ямах не пробивает, как раньше..раскачки нет. Теперича, думаю, надо переходить на правильные аммо от Ironman, ToughDOG и пр. Обнаружил две трещины в крышке заднего моста надоть еще и крышку... p.s. корандоеды! кто куда на выхи?
Yanik Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Поставил седня (ночером делал) усиленные торсы...старые сафсем "устали". Ощущения пока не определил, но заметно более упругая подвеска стала: мелочь ваще не заметно (не ровности), на сильных ямах не пробивает, как раньше..раскачки нет. Теперича, думаю, надо переходить на правильные аммо от Ironman, ToughDOG и пр. p.s. корандоеды! кто куда на выхи? я в гараже колупаться с конструктором буду..
brodyaga Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 всем здрям.Ян ты че мост в перед вкатываеш?меняеш тока перед или оба?
Andre Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 я тожа буду гнить в гараже, коробку скидывать
Yanik Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) всем здрям.Ян ты че мост в перед вкатываеш?меняеш тока перед или оба? ну еще не вкатываю, пока тошько материально и морально готовлюсь, тока перед, с гранд чирка ZJ мост уже есть, есть кулаки, рулевые тяги и демпфер уже есть, по рулевому редукторы уже договорился.. есть примерная смета на собрать мост по запчстям, в пиндосии оч гуманный ценник, пока только не просчитана подвеска, но думаю на ресоры ставить, один трабл, рама у нас 80см, а на мосту пружины были установлены с растоянием 100.. ну как бы там еще место есть.. вот типа такого моста это от кирпича, от гранда чуток другой. вот такой короче пара с корпусом по идеи мои должны встать, но на крайняк, корпус плюс пара стоят 160$ Изменено 8 июля, 2011 пользователем Yanik
brodyaga Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Ян ты змей искуситель в ско ка дег встает примерно.как с переделкой у гайцов.или похрен бубен.
Andre Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 че с коробасом? паркинг сломался, при переключении с D на R и наоборот металический стук
Рекомендуемые сообщения