Iktorn Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 первая строка 2F1E-9J460-AB вторая строка PBT-GF30 PBT-GF30 это НЕ ТИП ДАТЧИКА!!!, а ... название материала пластмассы, из которой сделана труба. А по датчику - тебе подобрать аналог я как понял?
Yanik Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Опубликовано 5 июля, 2011 Печкин прием.. говорят ты на трактовую поедешь? купи пжлст шланг для гура и спроси сколько шпильки для колеса стоят, если меньше 33р то купи мне двенадцать штук :-)
ANDREY 24 RUS Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Печкин прием.. говорят ты на трактовую поедешь? купи пжлст шланг для гура и спроси сколько шпильки для колеса стоят, если меньше 33р то купи мне двенадцать штук :-) Болтов на колесья не было. по крайней мере когда я ездил.. че то сильно похожее Яша втюхивал
autoselect Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 всем доброе утро через 5 минут выезжаю в Екатеринбург если у кого есть скиньте на почту qwerty123456789@mail.ru листик взаимопомощи, мне ниразу рассылка не приходила. так на всякий случай. всем удачи, я поехал
Frust Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Андрюха, легкой дороги! Не гвоздя, не жезла!!!
печкин Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Печкин прием.. говорят ты на трактовую поедешь? купи пжлст шланг для гура и спроси сколько шпильки для колеса стоят, если меньше 33р то купи мне двенадцать штук :-) всем привет был на трактовой вчера,пока туда не собираюсь.у меня снова гонка2,9тд спасибо Масяне Андрей,удачной поездки
mastomasyn Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Усем привьет!Ян я себе менял шпильки 3 шт,ставил от 412 москвича ,3 года полет нормальный.
Andre Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Печкин прием.. говорят ты на трактовую поедешь? купи пжлст шланг для гура и спроси сколько шпильки для колеса стоят, если меньше 33р то купи мне двенадцать штук :-) всем привет был на трактовой вчера,пока туда не собираюсь.у меня снова гонка2,9тд спасибо Масяне Чего с мотором нахимичили? Дисконт у тебя?
mastomasyn Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 я только за А то корандоводы совсем одомашились.. поедем моих щуков давить А лодка есть ? или Слава буит ловить из укрытия
Andre Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Автоселект, файлик скинул А когда на рыбалку?
aleksa3300806 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Автоселект, файлик скинул А когда на рыбалку? Привет всем, Andre, немного опоздал, я уже скинула
печкин Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Чего с мотором нахимичили? Дисконт у тебя? дисконт беспонтовый,сегодня отдам,на движке пришлось менять впускную трубу(алюминий),поставил Васину от 2,3, мотор тупил и не ехал не хватало одного штуцера,Масяня за минуту поставил штуцер, насос заработал как надо
Andre Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Я же говорил что разные они. Хорошо что разобрались.
Iktorn Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Я же говорил что разные они. Хорошо что разобрались. Да он не хотел еще это штуцер ставить и называл "колхозом" , а вон оно че .... оказалось
mastomasyn Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Я же говорил что разные они. Хорошо что разобрались. на моем 2.9 тоже этого штуцера нет .он в другом месте.просто на разных годах они в в другом месте Автоселект, файлик скинул А когда на рыбалку? Я мафынку еще не отремонтировал,вот сделаю и порешаем Изменено 6 июля, 2011 пользователем mastomasyn
Iktorn Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Я мафынку еще не отремонтировал,вот сделаю и порешаем Саня а чего там по запчастям - то уже пришли и ты в процессе ремонта или есть задержки?
Yanik Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Усем привьет!Ян я себе менял шпильки 3 шт,ставил от 412 москвича ,3 года полет нормальный. не хочу я с русавтопромом связываться, у меня на бодике камазовские болты повело.. а тут еще все колесо на новых шпильках будет.. Ян,ты машин починил? В Омск приедешь? в процессе еще, Омск далеко однако, никак не получится, это надо дней 5 брать Изменено 6 июля, 2011 пользователем Yanik
Рекомендуемые сообщения