ANDREY 24 RUS Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Может ты случайно попутал с железногорском? Даже маленькая Соня (дочь Автоселекта) смело купалась и гонялась с сачком за мухами..
Yanik Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 уже скоро утро, где подробности? я почти вылечился, уже с шеи отек ушел, осталось ухо чуток подлечить еще, и на конецто дыру в крыше залатал.. блин алюминий рифленый Сцуко дорогой такой (( думал он раза в два дешевле стоит (( кто в субботу на триал поедет???
Gastello Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 почем аллюминий и какими листами продается? аппарель на грузовике хочу подварить и закрыть чтоб красиво было
ANDREY 24 RUS Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 кто в субботу на триал поедет??? Где?
boom Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Привет Всем! Витя, где ФОТКИ? Народ ропщет!!!
Авладимир Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Доброе утро народ! Я в выходные химию салона сделал))) теперь чистый)))
Iktorn Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Привет Всем! Витя, где ФОТКИ? Народ ропщет!!! Я тока проснулся - не бубните P.S. Фотки грузятся Изменено 4 июля, 2011 пользователем Iktorn
mastomasyn Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Доброе утро народ! Я в выходные химию салона сделал))) теперь чистый))) в выи на триал срочно.джип не моется часто а то сороки утащат
tramper Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 почем аллюминий и какими листами продается? аппарель на грузовике хочу подварить и закрыть чтоб красиво было На Башиловской 18 ст.24 говорят хорошая база по алюминию. сам там не был, но люди говорят круче тока яйца. а так сам видел на базе Виража, там даже кусками продают.
daf1971 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 В выхи проходили зимник через болота, через старое стрельбище...вышли на канские пороги! Шли тремя экипажами: Зебра - УАЗ (35 Симакс, две лебяди), я - Korando (32 Симакс, одна лебядь), Леха-Шиномонтажник - квадр Полярис (одна лебядь). На прохождение категорийного участка 30 км затрачено 12 часов...Фотки чуть позже. Есть видео (с видеорегистратора). Затрачено почти 100 л бензина (Зебра), 40 л соляры (я), и 30 л бенза (квадр)...а так же 1 л коньяк и 5 л пЫва...
Frust Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Есть предложение на будущие выходные сгонять на водопады на Тинской. Заезд в пятницу и до воскресенья.
Frust Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Фотки с прошогодней поездки на Тинской водопад
Yanik Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 кто в субботу на триал поедет??? Где? Андрюха, это никак в Абакане, это обычный триал.. как в солнечном зимой был.. ссылка
Iktorn Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Фото и видео с поездки в залив Щетинкина. Буду дома сделаю файл общий, для скачивания и ссылку размещу.
daf1971 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Мини фотоотчет с зимника: На входе в зимник Зёбра прилип Квадрик разулсо Реанимация колесика А тут уже я..разулся (во второй раз..блин) Че та со ступицей... ШТУРМАН - юлька49 !!!! :good: :good: :good:
Iktorn Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Андре то выехал из отдыха в выхи - кто нибудь в курсе?
brodyaga Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 уже скоро утро, где подробности? я почти вылечился, уже с шеи отек ушел, осталось ухо чуток подлечить еще, и на конецто дыру в крыше залатал.. блин алюминий рифленый Сцуко дорогой такой (( думал он раза в два дешевле стоит (( кто в субботу на триал поедет??? Ян привет.ну ты как выздоровел?че после 11 числа оксу бум заказывать?я так понял там дырки под болты на 10.токарь есть как раз просверлит их.и подши надо заказать под нее.я так понял с ксс моста ставить.я не ошибся?
Yanik Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Да тута я где твой фотоотчет? Ян привет.ну ты как выздоровел?че после 11 числа оксу бум заказывать?я так понял там дырки под болты на 10.токарь есть как раз просверлит их.и подши надо заказать под нее.я так понял с ксс моста ставить.я не ошибся? Ага, уже практически норм.. уже не стреляет, думаю еще дня два-три и ваще норм будет.. если ночью в гараже не простужись, хотя ношу с собой шапку на такие случаи =)))) честно не вкурсе че и как встать должно.. это надо с Ангелом или Муссоводом перетереть по подшипником, они в них шарят..
boom Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Фото и видео с поездки в залив Щетинкина. Буду дома сделаю файл общий, для скачивания и ссылку размещу. Витя! а как скачать эти фоты?
Yanik Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Витя! а как скачать эти фоты? за сникерс скажу как
Рекомендуемые сообщения