Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может ты случайно попутал с железногорском? :biggrin: Даже маленькая Соня (дочь Автоселекта) смело купалась и гонялась с сачком за мухами.. :biggrin:

Опубликовано

уже скоро утро, где подробности? я почти вылечился, уже с шеи отек ушел, осталось ухо чуток подлечить еще, и на конецто дыру в крыше залатал.. блин алюминий рифленый Сцуко дорогой такой :biggrin:(( думал он раза в два дешевле стоит :biggrin:(( кто в субботу на триал поедет???

Опубликовано

почем аллюминий и какими листами продается? аппарель на грузовике хочу подварить и закрыть чтоб красиво было :)

Опубликовано

кто в субботу на триал поедет???

Где? :)

Опубликовано

Привет Всем! Витя, где ФОТКИ? Народ ропщет!!! :)

Опубликовано (изменено)

Привет Всем! Витя, где ФОТКИ? Народ ропщет!!! :)

Я тока проснулся - не бубните az

P.S. Фотки грузятся

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

Доброе утро народ!

Я в выходные химию салона сделал))) теперь чистый)))

в выи на триал срочно.джип не моется часто а то сороки утащат :)

Опубликовано

всем здрям. :)

Опубликовано

почем аллюминий и какими листами продается? аппарель на грузовике хочу подварить и закрыть чтоб красиво было :)

На Башиловской 18 ст.24 говорят хорошая база по алюминию. сам там не был, но люди говорят круче тока яйца. а так сам видел на базе Виража, там даже кусками продают.

Опубликовано

В выхи проходили зимник через болота, через старое стрельбище...вышли на канские пороги! Шли тремя экипажами: Зебра - УАЗ (35 Симакс, две лебяди), я - Korando (32 Симакс, одна лебядь), Леха-Шиномонтажник - квадр Полярис (одна лебядь). На прохождение категорийного участка 30 км затрачено 12 часов...Фотки чуть позже. Есть видео (с видеорегистратора).

Затрачено почти 100 л бензина (Зебра), 40 л соляры (я), и 30 л бенза (квадр)...а так же 1 л коньяк и 5 л пЫва...

Опубликовано

Есть предложение на будущие выходные сгонять на водопады на Тинской.

Заезд в пятницу и до воскресенья.

Опубликовано

кто в субботу на триал поедет???

Где? :)

Андрюха, это никак в Абакане, это обычный триал.. как в солнечном зимой был..

ссылка

Опубликовано

Мини фотоотчет с зимника:

На входе в зимник

gallery_328_1072_46056.jpg

Зёбра прилип

gallery_328_1072_340315.jpg

Квадрик разулсо

gallery_328_1072_241659.jpg

Реанимация колесика

gallery_328_1072_303052.jpg

А тут уже я..разулся (во второй раз..блин)

gallery_328_1072_51790.jpg

Че та со ступицей...

gallery_328_1072_80122.jpg

ШТУРМАН - юлька49 !!!! :good: :good: :good:

gallery_328_1072_30796.jpg

Опубликовано

Андре то выехал из отдыха в выхи - кто нибудь в курсе? :)

Опубликовано

Да тута я

Опубликовано

уже скоро утро, где подробности? я почти вылечился, уже с шеи отек ушел, осталось ухо чуток подлечить еще, и на конецто дыру в крыше залатал.. блин алюминий рифленый Сцуко дорогой такой :)(( думал он раза в два дешевле стоит az(( кто в субботу на триал поедет???

Ян привет.ну ты как выздоровел?че после 11 числа оксу бум заказывать?я так понял там дырки под болты на 10.токарь есть как раз просверлит их.и подши надо заказать под нее.я так понял с ксс моста ставить.я не ошибся?

Опубликовано

Да тута я

где твой фотоотчет?

Ян привет.ну ты как выздоровел?че после 11 числа оксу бум заказывать?я так понял там дырки под болты на 10.токарь есть как раз просверлит их.и подши надо заказать под нее.я так понял с ксс моста ставить.я не ошибся?

Ага, уже практически норм.. уже не стреляет, думаю еще дня два-три и ваще норм будет.. если ночью в гараже не простужись, хотя ношу с собой шапку на такие случаи =))))

честно не вкурсе че и как встать должно.. :)

это надо с Ангелом или Муссоводом перетереть по подшипником, они в них шарят..

Опубликовано

щас чиркну ему

Опубликовано

Фото и видео с поездки в залив Щетинкина.

Буду дома сделаю файл общий, для скачивания и ссылку размещу. :)

Витя! а как скачать эти фоты?

Опубликовано

Витя! а как скачать эти фоты?

за сникерс скажу как :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...