Iktorn Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Эта по спискам мафын с экипажами на море ни кого не забыл 1) Слава и семья 2) EMS и семья 3) Я и семья + Ян 4) Андрей (автоселект ) с семьей Я поеду позже часов в 8, координаты деревни есть и дорога до нее в навигаторе доедим точно - главное уже как на место приедите скиньте точные координаты поляны - чтоб ночью меньше искать вас надо было
boom Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Эта по спискам мафын с экипажами на море ни кого не забыл 1) Слава и семья 2) EMS и семья 3) Я и семья + Ян 4) Андрей (автоселект ) с семьей Я поеду позже часов в 8, координаты деревни есть и дорога до нее в навигаторе доедим точно - главное уже как на место приедите скиньте точные координаты поляны - чтоб ночью меньше искать вас надо было Витя! Там нет связи, покрайней мере на берегу ВСЕМ ЗДРАСТИ! Изменено 1 июля, 2011 пользователем boom
ANDREY 24 RUS Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Эта по спискам мафын с экипажами на море ни кого не забыл 1) Слава и семья 2) EMS и семья 3) Я и семья + Ян 4) Андрей (автоселект ) с семьей Я поеду позже часов в 8, координаты деревни есть и дорога до нее в навигаторе доедим точно - главное уже как на место приедите скиньте точные координаты поляны - чтоб ночью меньше искать вас надо было Ага меня забыли ..
boom Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Эта по спискам мафын с экипажами на море ни кого не забыл 1) Слава и семья 2) EMS и семья 3) Я и семья + Ян 4) Андрей (автоселект ) с семьей Я поеду позже часов в 8, координаты деревни есть и дорога до нее в навигаторе доедим точно - главное уже как на место приедите скиньте точные координаты поляны - чтоб ночью меньше искать вас надо было Ага меня забыли .. Я помню Извиняйте, оторвитесь там на КВХ. лучше бы не извинения, а проставления
Andre Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Простава в Барабаново, кто хочет приезжает Потом не говорите, что я не проставлялся
boom Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Простава в Барабаново, кто хочет приезжает Потом не говорите, что я не проставлялся АГА АГА
Iktorn Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Витя! Там нет связи, покрайней мере на берегу Короче, Склифосовский Давай на пальцах сюда объясняй тогда как от деревни добраться к нужному месту залива. Ночью яж не буду ломиться в дома и спрашивать - куда каранды с мусей проехали или как вариант самый идеальный доехали до точки (сняли координаты) - доехали до места где есть связь и смской кинули координаты Раций у меня нету P.S. Андрюха тебя тож на заметку взял
Andre Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Витя, вот Славино ущелье Не могу понять как метку в ссылку запихнуть, ввобщем место в центре отображаемой области Изменено 1 июля, 2011 пользователем Andre
boom Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Ну ты ваащее наглец, постараюсь тебя встретить, или передать тебе координаты
consalex Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Всем привет! Уж сильно меня не обкакивайте, ну так получилось... В обчем махнулся я на: Изменено 1 июля, 2011 пользователем consalex
печкин Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Слава,есть координаты этого места для нафигатора?Витя,у Шубкояна есть рации
Frust Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Всем привет! Уж сильно меня не обкакивайте, ну так получилось... В обчем махнулся я на: Все Костя....мы тебя потеряли
consalex Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Все Костя....мы тебя потеряли Я же не сказалл что покидаю круг лучших людей, я ж грю, поменялся автомобилем, а друзей я не меняю!
Frust Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Все Костя....мы тебя потеряли Я же не сказалл что покидаю круг лучших людей, я ж грю, поменялся автомобилем, а друзей я не меняю! Взял настоящий пенсионерский мобиль
Iktorn Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Ну ты ваащее наглец, постараюсь тебя встретить, или передать тебе координаты Ну на пальцах раз не объясняешь - вот Андрюха карту дал верно указал, что в самом конце залива? Я же не сказалл что покидаю круг лучших людей, я ж грю, поменялся автомобилем, а друзей я не меняю! Дык теперь тебя на дороге точно нельзя будет узнать Слава,есть координаты этого места для нафигатора?Витя,у Шубкояна есть рации Шубкоян еще зарядить их по хорошему должен, чего он почти наверняка не сделает
Frust Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Шубкоян еще зарядить их по хорошему должен, чего он почти наверняка не сделает Армяне они такие :biggrin:
daf1971 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Всем привет! Уж сильно меня не обкакивайте, ну так получилось... В обчем махнулся я на: Костя...это ЧтО?
Andre Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 вот N55°22,1204' E92°07,0878' а вообще в градусе 60 минут, в минуте 60 секунд можно легко переводить туда-сюда
печкин Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Шубкоян еще зарядить их по хорошему должен, чего он почти наверняка не сделает у него автомобильная зарядка есть
tramper Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Всем привет! Уж сильно меня не обкакивайте, ну так получилось... В обчем махнулся я на: Костя...это ЧтО? Похоже что Estima. Костя, это гибрид?
печкин Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Костя,хороший семейный автомобиль он хоть полноприводный?
Andre Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Костя - это человек Да, это Эстима полноприводная. Вес 1700кг, снаряженная 2130кг, 7 мест, у Кости большая семья
Frust Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Да, это Эстима полноприводная. Надо попробовать её засадить А по факту: Костя поздравляю с приобретением!!! Отличный семейный автомобильчик!
Рекомендуемые сообщения