Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне мой сказали снимут заварят весь и поставаят на место за 1000р, поэтому дороже нехотелось бы...

Опубликовано

мне мой сказали снимут заварят весь и поставаят на место за 1000р, поэтому дороже нехотелось бы...

меня устраивает

Опубликовано

сегодня в 20,30 могу заехать до тебя!

давай, заодно и джек заберешь..

Опубликовано

Исходя из последних событий у Яна опасно что либо покупать ;):(:)

Опубликовано

Исходя из последних событий у Яна опасно что либо покупать ;):(:)

ну мы уж с саней договоримся :)))

Опубликовано

печально, чего с задней блокой решил? че то пацаны мне не пишут, мы им так окса и не заказали, можем на тебе поэксперементировать =))))

да пока загрубил ее нахрен.так и езжу. ;) оксу будем братьв следующем месяце.в ентом мене финансы стартер подпортил.токма там надо сразу подшибники искать на нее и в мой мост.

Опубликовано

brodyaga, у меня лежит передний мост тонгил ГП 4,55 (меха), все живое кроме корпуса дифа и пальца

дык он мне зачем?я хотел и хочу ГП заменить с 4.55 на больше.

Опубликовано

Всем доброго утра и удачного трудового дня ;)

Опубликовано

привет всем!

Опубликовано

Вова привет!

Слава салют! Где стрелковаться сегодня будем? Предлагаю в 21:00 на планете

Опубликовано

давай наплаете

Опубликовано

давай наплаете

Ок, я там буду уже часов в 7 наверно

Опубликовано

Слава, а координаты где, чёта я пропустил

Опубликовано (изменено)

N55°22'04,08" E92°07'09,36"

примерно тут

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

По дороге из порта впервые самопроизвольно коробка стала втыкать пониженную передачу, потом обратно. Кратковременно загорались ламчоки TCS EBD и чего-то там еще :biggrin:

Боюсь до КВХ ехать, поеду видимо до Барабаново хоть скатаюсь на последок извиняйте :biggrin:

На следущей неделе видимо буду ее снимать смотреть. Сначала только Витю поремонтируем

Опубликовано (изменено)

По дороге из порта впервые самопроизвольно коробка стала втыкать пониженную передачу, потом обратно. Кратковременно загорались ламчоки TCS EBD и чего-то там еще :biggrin:

Боюсь до КВХ ехать, поеду видимо до Барабаново хоть скатаюсь на последок извиняйте :biggrin:

На следущей неделе видимо буду ее снимать смотреть. Сначала только Витю поремонтируем

генератор проверь.. это он любит так баловаться, точнее когда машине липиздричества не хватает, у меня сначала подушки безопасности загораются, а потом лампочки раздадки в перемешку с АБСовскими..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано (изменено)

По генератору ценное замечание, надо будет посмотреть.

Мне очень неловко, но я еду в Барабаново, Слава на КВХ, по-другому не получается :biggrin:

Решайте кто куда

Старт в Барабаново в 19:00 с заправки КНП после виадука, как проезжаешь Солнечный. ЛПД 65 ну и ПЫЬ

56.308991,93.469448

Центр карты ожидаемая точка, Барабаново влево вниз

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Я починил брелок от Хонды!

Слава, и дистанцию удлинил :biggrin: покрутил какую то хрень на плате :biggrin:

Опубликовано

По генератору ценное замечание, надо будет посмотреть.

Мне очень неловко, но я еду в Барабаново, Слава на КВХ, по-другому не получается :biggrin:

Решайте кто куда

Старт в Барабаново в 19:00 с заправки КНП после виадука, как проезжаешь Солнечный. ЛПД 65 ну и ПЫЬ

56.308991,93.469448

Центр карты ожидаемая точка, Барабаново влево вниз

ну ты бука..

Опубликовано

Извиняйте, оторвитесь там на КВХ.

Опубликовано

Извиняйте, оторвитесь там на КВХ.

о как проставляца не хочет аж коробку сломал :biggrin::biggrin::)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...