Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если почти халява ;) то вези. Джек, насос, размыкатели, поворотник, колодки.. Во сколько всего. Короче че я дома жду тогда? Два литра СЭМА и диски?

Опубликовано

Нас уже 10 машин на субботу набралось ;)

Масяня и Костя едут.

Есть еще жаждущие?

Опубликовано (изменено)

Если почти халява ;) то вези. Джек, насос, размыкатели, поворотник, колодки.. Во сколько всего. Короче че я дома жду тогда? Два литра СЭМА и диски?

ой
куда это все положить то..

не лучше подъехать на развилку, чтобы мне крюк в сто км не делать, и так потом еще пилить за пицот..

ага сэму 2.. а диски не нада..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано (изменено)

Нас уже 10 машин на субботу набралось :ak:

Глеб куда ехать то ? и как с ночевой?

Ян не вопрос подъеду. От меня не пятьсот ;) От Ачинска то Томска 420 км.. Хоть на колени ложи, я же заберу с Ачинска пустой пойдешь. Может я и сам еще поеду только посмотреть :bw: Кто с тобой едет? :ak:

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Нас уже 10 машин на субботу набралось ;)

Глеб куда ехать то ? и как с ночевой?

Там где Кедровая Тропа была, ночевку не планируем, мне в субботу после 17:00 еще в кЫрск ехать

Опубликовано

Там где Кедровая Тропа была, ночевку не планируем, мне в субботу после 17:00 еще в кЫрск ехать

Особенно я знаю где была тропа ;) Во время тропы я на югах загорал млин.. Давай колись :bw:

Опубликовано

Особенно я знаю где была тропа ;) Во время тропы я на югах загорал млин.. Давай колись :bw:

Ты особо боишься того места, там УЩЕЛЬЕ недалеко :ak: :ak: az

Опубликовано

Ян не вопрос подъеду. От меня не пятьсот ;) От Ачинска то Томска 420 км.. Хоть на колени ложи, я же заберу с Ачинска пустой пойдешь. Может я и сам еще поеду только посмотреть :bw: Кто с тобой едет? :ak:

со мной Витя Икторн, Миша фотограф и еще Дима, который тогда с Мишей из боулинга на пузотерке уехал..

Андрюха поехали, там снег будет и халява, сильного фаченья не будет, еси выждать, то там вообще как походка по магазину будет, уже все разгладят и потопчат.. в том году под конец паскудик на одном заднем приводе почти все точки собрал..

и там участник будет на ниссан ад.. в бей в яндексе посмотри что за машинко..

Опубликовано (изменено)

Ты особо боишься того места, там УЩЕЛЬЕ недалеко :ak: :ak: az

Эй мужик я боялся ущелий в другом месте и на другом типе техники :bw: Давай колись на координаты, может подъеду повытаскиваю вас ;)

Ян я то за.. Мне в воскресенье на смену поэтому фачится незя.. Тьфу тьфу не дай бог че случится.

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Во сколько старт? Я может поеду ток я с Емельяново выеду окола моста через качу.

Глеб и кто едет?

Опубликовано

Эй мужик я боялся ущелий в другом месте и на другом типе техники :bw: Давай колись на координаты, может подъеду повытаскиваю вас ;)

Место сбора Координаты:

Долгота: 93°31′28.79″ в. д. (93.524664)

Широта: 56°10′58.69″ с. ш. (56.18297)

Но я фиг знает, есть ли смысл тебе ехать, покатушка часов на 5-6 намечается.

Опубликовано

Вот всю идею опощлял. ;) Злые до невозможности. Поеду с Яном в Томск завтра тогда.. :bw:

Опубликовано

Во сколько старт? Я может поеду ток я с Емельяново выеду окола моста через качу.

Глеб и кто едет?

Стрелкуемся в 9. Из наших едет Масяня и Костя, плюс с нами Железногорские парни

Опубликовано

А так Железка на выезд.. Я тады с Яном.

Опубликовано

Бери лыжи, будешь нашим разведчиком ;)

Опубликовано

Бери лыжи, будешь нашим разведчиком :ak:

У меня же лебедка есть. Зачем лыжи? :bw: А ваще я отдыхать еду ;)

Опубликовано

Серега Красноярск, я тебя вижу ;)

Привет, колись на скока линки стабилизатора заднего удлинял? думаю может че подобрать у ампирусов по длинее наших, знать бы тока на скока длинее.. щас зад от стока см на 9-10 поднят

Опубликовано (изменено)

Глеб и кто едет?

Я с Костей и стрелкуюсь в 8-30 на развязке *Путинская трасса *и дорога на Сосновоборск. Или с Костей в Емельяново стрелканись.

Изменено пользователем mastomasyn
Опубликовано

Подъём, Таёжный край!

super_smilies104.gif

проспите тяпницу..

Опубликовано

Всем доброго утра ;)

Опубликовано

Утро у нас на работе началось с пары рулонов туалетной бумаги сегодня ;):bw::ak:

i-1033.jpg

i-1032.jpg

Опубликовано

)) точно! сеня же 1 апреля...как то из головы вылетело совсем

Опубликовано

тут по радио услыхал - ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!! пошли СМС со словами - "ты где?"- на любой номер сотового оператора в 4 часа ночи и получи веселую рифму на свой мобильный!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...