Andre Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Может в Барабаново, а? Топлива мало, дожжь обещают, рулить далеко не охота Да и срулить можно по-быстрому, если что
ANDREY 24 RUS Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Может в Барабаново, а? Топлива мало, дожжь обещают, рулить далеко не охота Да и срулить можно по-быстрому, если что Андре побойся.. Под богом все ходим. Я еду 200 км и не плачусь много топлива или мало.. И так то видимся только на Коасноярском этапе ЧЯС и зимой в Берети Изменено 29 июня, 2011 пользователем ANDREY 24 RUS
autoselect Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 вообще только на воскресение дождик передают, а пят и субб жара за 30
Andre Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 а во сколько стартуем если что? Платить там нужно что-нибудь будет? у меня что-то на 4 форсунке льет, надеюсь шланчик обратки, седня буду смотреть.
daf1971 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Корандоеды! Предлагаю выезд на дивнописную поляну, возле д.Большой Унгут (ривер Мана)...от деревни 6 км по дороге через лес...и мы на поляне! Ориентировочно расстояние от "путинского" моста (трасса м53) порядка 115 км (в один конец). Выдвигаемся в пятницу...вопросы есть? з.ы. для рыбаков....в Мане водиться хариус, линок и пр. Желающим внедорожного расколбаса - есть участок по дороге от деревни на поляну, порядка 500 м..где можно урюхаться по самое!..при желании все легко объезжается.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 дайте поныть то Вот там и поноешь.. на отсутствие рыбы на остальные скверности и прочие нюансы
ANDREY 24 RUS Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 вопросы есть? Есть.. А если мы едем в Приморск то че?
daf1971 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 вопросы есть? Есть.. А если мы едем в Приморск то че? В Приморск дальше...и народу больше
Andre Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Давайте чтобы не метацца между Приморском и Маной поедем в Барабаново
daf1971 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 эта, а пузотерки проедут? Ян, куда? на Приморск...думаю да. На поляну Унгутскую, проедет по суху...если дождик будет, для пузатеров именно участок в 500 м жостковат, хотя друган у меня на "семерке", в прошлом годе всех объехал в дождь...я его на Симаксах еле догнал местные туда купаться ездят...на "копейках"... з.ы. Барабанова не катиет! На Ману идет два экипажа (я и Андрей-Droop), хотите с нами..хотите на Море... з.ы.ы. Слава! На Мане тожа рыба есть! и гораааздо чище! в экологическом плане....
Andre Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Слава, я тебе ноччю колеса спущу Зашибись, седели все по углам целый год, а тут аж в три места сразу
boom Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) з.ы. Барабанова не катиет! На Ману идет два экипажа (я и Андрей-Droop), хотите с нами..хотите на Море... з.ы.ы. Слава! На Мане тожа рыба есть! и гораааздо чище! в экологическом плане.... на море 100%-ый улов Слава, я тебе ноччю колеса спущу Зашибись, седели все по углам целый год, а тут аж в три места сразу У тебя вааще один раз в год днюха Изменено 29 июня, 2011 пользователем boom
Andre Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 вот именно, я и должен выбирать там платить надо чего?
boom Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 ЯН! я туда на фунтике проезжал вот именно, я и должен выбирать там платить надо чего? ни чего платить не надо Я на работу, вечером наверно подъеду. где сегодня? Планета?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 О Андре проставляется... Такой концерт я не пропущу ЗЫ: Москвич то жжет не по детски. Мы половина в таких условиях при покупке. Мля москалю подай все и сразу.. 1
Yanik Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) О Андре проставляется... Такой концерт я не пропущу ЗЫ: Москвич то жжет не по детски. Мы половина в таких условиях при покупке. Мля москалю подай все и сразу.. васче =)лучше бы Икторну люк отдал или тебе.. Изменено 29 июня, 2011 пользователем Yanik
ANDREY 24 RUS Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Ян не переживай мы с тобой. Скоро я такую же тему закачу.. С Ростовскими ваще непонятка идет по покупке продаже.. Денег я тоже уже им накинул
Yanik Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Ян не переживай мы с тобой. Скоро я такую же тему закачу.. С Ростовскими ваще непонятка идет по покупке продаже.. Денег я тоже уже им накинул нинада такие темы создавать.. Флинтовскую вон снесли.. это как то низко.. надо все тет на тет решать, не у всех навиду, если не справляеться, ну пусть вам в подмогу какой старый член вступится.. кстати от Логика всем приувет, вчера денеры в одном ларьке ели..
Andre Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Слава, я в гараже буду, во первых надо с течью разобрацца, во-вторых Вася седня обещал помочь пластик бампера поклеить, приезжай насос порегулируем
ANDREY 24 RUS Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 надо все тет на тет решать, не у всех навиду, если не справляеться, ну пусть вам в подмогу какой старый член вступится.. да я так.. есно что лучше тет а тет.. просто одно хреново и к тебе тоже относится вола тянуть любите.. обязательности маленько побольше надо при такой работе.. пообещал отправь.. тем более что перед тобой обязательства выполнили финасовую сторону вопроса
Yanik Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 да я так.. есно что лучше тет а тет.. просто одно хреново и к тебе тоже относится вола тянуть любите.. обязательности маленько побольше надо при такой работе.. пообещал отправь.. тем более что перед тобой обязательства выполнили финасовую сторону вопроса да ко мне это точно относится.. не получается че то отправлять быстро
Рекомендуемые сообщения