Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может в Барабаново, а? Топлива мало, дожжь обещают, рулить далеко не охота ;)

Да и срулить можно по-быстрому, если что

Опубликовано (изменено)

Может в Барабаново, а? Топлива мало, дожжь обещают, рулить далеко не охота :(

Да и срулить можно по-быстрому, если что

Андре побойся.. Под богом все ходим. Я еду 200 км и не плачусь много топлива или мало.. И так то видимся только на Коасноярском этапе ЧЯС и зимой в Берети ;)

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

дайте поныть то ;)

Опубликовано

вообще только на воскресение дождик передают, а пят и субб жара за 30

Опубликовано

а во сколько стартуем если что? Платить там нужно что-нибудь будет?

у меня что-то на 4 форсунке льет, надеюсь шланчик обратки, седня буду смотреть.

Опубликовано

Корандоеды! Предлагаю выезд на дивнописную поляну, возле д.Большой Унгут (ривер Мана)...от деревни 6 км по дороге через лес...и мы на поляне!

Ориентировочно расстояние от "путинского" моста (трасса м53) порядка 115 км (в один конец). Выдвигаемся в пятницу...вопросы есть?

з.ы. для рыбаков....в Мане водиться хариус, линок и пр.

Желающим внедорожного расколбаса - есть участок по дороге от деревни на поляну, порядка 500 м..где можно урюхаться по самое!..при желании все легко объезжается.

Опубликовано

дайте поныть то :(

Вот там и поноешь.. на отсутствие рыбы на остальные скверности и прочие нюансы ;)

Опубликовано

Где жара то?

Опубликовано

вопросы есть?

Есть.. А если мы едем в Приморск то че?

Опубликовано

вопросы есть?

Есть.. А если мы едем в Приморск то че?

В Приморск дальше...и народу больше ;)

Опубликовано

Давайте чтобы не метацца между Приморском и Маной поедем в Барабаново ;)

Опубликовано

Я, однозначно еду на море! Я рыбы хочу

Опубликовано

эта, а пузотерки проедут?

Ян, куда? на Приморск...думаю да. На поляну Унгутскую, проедет по суху...если дождик будет, для пузатеров именно участок в 500 м жостковат, хотя друган у меня на "семерке", в прошлом годе всех объехал в дождь...я его на Симаксах еле догнал ;)

местные туда купаться ездят...на "копейках"...

з.ы. Барабанова не катиет! На Ману идет два экипажа (я и Андрей-Droop), хотите с нами..хотите на Море...

з.ы.ы. Слава! На Мане тожа рыба есть! и гораааздо чище! в экологическом плане....

Опубликовано

Слава, я тебе ноччю колеса спущу ;)

Зашибись, седели все по углам целый год, а тут аж в три места сразу

Опубликовано (изменено)

з.ы. Барабанова не катиет! На Ману идет два экипажа (я и Андрей-Droop), хотите с нами..хотите на Море...

з.ы.ы. Слава! На Мане тожа рыба есть! и гораааздо чище! в экологическом плане....

на море 100%-ый улов

Слава, я тебе ноччю колеса спущу :(

Зашибись, седели все по углам целый год, а тут аж в три места сразу

У тебя вааще один раз в год днюха ;)

Изменено пользователем boom
Опубликовано

вот именно, я и должен выбирать ;)

там платить надо чего?

Опубликовано

ЯН! я туда на фунтике проезжал

вот именно, я и должен выбирать ;)

там платить надо чего?

ни чего платить не надо

Я на работу, вечером наверно подъеду. где сегодня? Планета?

Опубликовано

О Андре проставляется... Такой концерт я не пропущу ;)

ЗЫ: Москвич то жжет не по детски. Мы половина в таких условиях при покупке. Мля москалю подай все и сразу..

• +1 1
Опубликовано (изменено)

О Андре проставляется... Такой концерт я не пропущу ;)

ЗЫ: Москвич то жжет не по детски. Мы половина в таких условиях при покупке. Мля москалю подай все и сразу..

васче =)лучше бы Икторну люк отдал или тебе..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Ян не переживай мы с тобой. Скоро я такую же тему закачу.. С Ростовскими ваще непонятка идет по покупке продаже.. Денег я тоже уже им накинул ;)

Опубликовано

Ян не переживай мы с тобой. Скоро я такую же тему закачу.. С Ростовскими ваще непонятка идет по покупке продаже.. Денег я тоже уже им накинул ;)

нинада такие темы создавать..

Флинтовскую вон снесли.. это как то низко.. надо все тет на тет решать, не у всех навиду, если не справляеться, ну пусть вам в подмогу какой старый член вступится..

кстати от Логика всем приувет, вчера денеры в одном ларьке ели..

Опубликовано

Слава, я в гараже буду, во первых надо с течью разобрацца, во-вторых Вася седня обещал помочь пластик бампера поклеить, приезжай насос порегулируем ;)

Опубликовано

надо все тет на тет решать, не у всех навиду, если не справляеться, ну пусть вам в подмогу какой старый член вступится..

да я так.. есно что лучше тет а тет.. просто одно хреново и к тебе тоже относится вола тянуть любите.. обязательности маленько побольше надо при такой работе.. пообещал отправь.. тем более что перед тобой обязательства выполнили финасовую сторону вопроса ;):(

Опубликовано

да я так.. есно что лучше тет а тет.. просто одно хреново и к тебе тоже относится вола тянуть любите.. обязательности маленько побольше надо при такой работе.. пообещал отправь.. тем более что перед тобой обязательства выполнили финасовую сторону вопроса ;):(

да ко мне это точно относится..

не получается че то отправлять быстро :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...