daf1971 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Народ, где найти брелок на сигналку Alligator M-600? От Хонды ключи с брелком постирали в стиралке 2GIS тебе в помощь....
Andre Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 не помогает, пробовал, поэтому тут и написал
Frust Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Андре привет! Попробуй вопрос по брелку задать на 24авто.ру юзеру MS, в личку естественно.
daf1971 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 не помогает, пробовал, поэтому тут и написал позвони в Синатру...на Партизана Железняка 18 спроси Константина. У них есть ремонт...может помогут
Andre Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Андре привет! Попробуй вопрос по брелку задать на 24авто.ру юзеру MS, в личку естественно. С ним уже поговорил, нетю у него, и по его контактам тоже ничего нет позвони в Синатру...на Партизана Железняка 18 спроси Константина. У них есть ремонт...может помогут трубко не берут Изменено 28 июня, 2011 пользователем Andre
ANDREY 24 RUS Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Да.. Угонщики конечно вскроют за деньги.. Но это помощь разовая..
Andre Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Да вскрыть то не проблема, ключ то есть. Она с брелка заводит и по-другому не согласна
ANDREY 24 RUS Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Значит планово искать брелок такой. Посмотреть предложения на горбушке или где там радио рынок. Ну и по магазам спрашивать. Правда говорят один брелок обратной связи полсигналки стоит.. Может проще заморачиваться на новую уцже
Andre Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 так то уже много чего обзвонил, тырнет облазил, просто может кто из наших знает точки с брелками Поиски продолжаются... брелок без обратной связи
ANDREY 24 RUS Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 так то уже много чего обзвонил, тырнет облазил, просто может кто из наших знает точки с брелками Поиски продолжаются... брелок без обратной связи Где ты мне лампочку менял помнишь. Авангард называется на Ястынской
печкин Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Снимаешь клапанную крышку, прокручиваешь ЗА ШКИВ! коленвала мотор, выставляя ВМТ 1-го цилиндра, потом снимаешь натяжитель цепи, далее ослабляешь звезду распредвала, откручиваешь звезду (злополучную муфту)(не забудь, там левая резьба) на тнвд (соответственно вакуумник уже должен быть снят), проверяешь метки ВМТ, откручиваешь заглушку на ТНВД и стопоришь его любым способом (я стопорил короче анкером типа, знаешь, есть анкер по бетону желтый такой и в него когда болт закручиваешь, то он расклинивается на конце), потом привязываешь цепь проволокой к звезде распредвала чтобы зубья не соскочили и снимаешь ее (она не упадет, не переживай), далее вынимаешь штифт возле муфты (а то так цепь не снимешь). Штифт я снимал болтик и куча прокладок под него.Болт помоему на 6 мм. Болтик вворачиваешь в штифт и он потихоньку вытаскивается. (там походу сам сообразишь). Ну и когда штифт снял, потихоньку снимай муфту впрыска, оттягивая цепь от нее отверткой. Потыркал немного туда-сюда и снялась. Первый раз долго было, потом второй раз звезду поменял часа за 2. Как то так. Если чего, спрашивай - отвечу. Можешь позвонить 89166664307. Только разницу во времени учитывай. Писать долго, по телефону я бы тебе за пару минут объяснил бы все.
Yanik Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Снимаешь клапанную крышку, прокручиваешь ЗА ШКИВ! коленвала мотор, выставляя ВМТ 1-го цилиндра, потом снимаешь натяжитель цепи, далее ослабляешь звезду распредвала, откручиваешь звезду (злополучную муфту)(не забудь, там левая резьба) на тнвд (соответственно вакуумник уже должен быть снят), проверяешь метки ВМТ, откручиваешь заглушку на ТНВД и стопоришь его любым способом (я стопорил короче анкером типа, знаешь, есть анкер по бетону желтый такой и в него когда болт закручиваешь, то он расклинивается на конце), потом привязываешь цепь проволокой к звезде распредвала чтобы зубья не соскочили и снимаешь ее (она не упадет, не переживай), далее вынимаешь штифт возле муфты (а то так цепь не снимешь). Штифт я снимал болтик и куча прокладок под него.Болт помоему на 6 мм. Болтик вворачиваешь в штифт и он потихоньку вытаскивается. (там походу сам сообразишь). Ну и когда штифт снял, потихоньку снимай муфту впрыска, оттягивая цепь от нее отверткой. Потыркал немного туда-сюда и снялась. Первый раз долго было, потом второй раз звезду поменял часа за 2. Как то так. Если чего, спрашивай - отвечу. Можешь позвонить 89166664307. Только разницу во времени учитывай. Писать долго, по телефону я бы тебе за пару минут объяснил бы все. Коля нелезь своими руками туда =) а то мне гараж нужен будет еще =)))))
Yanik Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 ты это сделал? расскажи чего по выходным планировать, а то тута еще предложения появляются..
and777 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Снимаешь клапанную крышку, прокручиваешь ЗА ШКИВ! коленвала мотор, выставляя ВМТ 1-го цилиндра, потом снимаешь натяжитель цепи, далее ослабляешь звезду распредвала, откручиваешь звезду (злополучную муфту)(не забудь, там левая резьба) на тнвд (соответственно вакуумник уже должен быть снят), проверяешь метки ВМТ, откручиваешь заглушку на ТНВД и стопоришь его любым способом (я стопорил короче анкером типа, знаешь, есть анкер по бетону желтый такой и в него когда болт закручиваешь, то он расклинивается на конце), потом привязываешь цепь проволокой к звезде распредвала чтобы зубья не соскочили и снимаешь ее (она не упадет, не переживай), далее вынимаешь штифт возле муфты (а то так цепь не снимешь). Штифт я снимал болтик и куча прокладок под него.Болт помоему на 6 мм. Болтик вворачиваешь в штифт и он потихоньку вытаскивается. (там походу сам сообразишь). Ну и когда штифт снял, потихоньку снимай муфту впрыска, оттягивая цепь от нее отверткой. Потыркал немного туда-сюда и снялась. Первый раз долго было, потом второй раз звезду поменял часа за 2. Как то так. Если чего, спрашивай - отвечу. Можешь позвонить 89166664307. Только разницу во времени учитывай. Писать долго, по телефону я бы тебе за пару минут объяснил бы все. Это на словах так просто. А если ни разу этого не делал, то за день не управишься. Я в первый раз только пол дня думал чем тнвд застопорить, потом один штивт отказался вылазить 6 болтов переломал, пока не нашел какой-то калёный болт, им вытянул. Хотя второй раз тоже часа за полтора всё разобрал и собрал! Так что лучше всё делать под присмотром того кто туда уже лазил!
Andre Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Это на словах так просто. А если ни разу этого не делал, то за день не управишься. Я в первый раз только пол дня думал чем тнвд застопорить, потом один штивт отказался вылазить 6 болтов переломал, пока не нашел какой-то калёный болт, им вытянул. Хотя второй раз тоже часа за полтора всё разобрал и собрал! Так что лучше всё делать под присмотром того кто туда уже лазил! Это будешь ты Ян, а что за предложения? Судя по прогнозам, смысла далеко ехать нет, думаю Барабаново.
autoselect Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) тогда я с 1го беру отпуск Изменено 28 июня, 2011 пользователем autoselect
and777 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Это на словах так просто. А если ни разу этого не делал, то за день не управишься. Я в первый раз только пол дня думал чем тнвд застопорить, потом один штивт отказался вылазить 6 болтов переломал, пока не нашел какой-то калёный болт, им вытянул. Хотя второй раз тоже часа за полтора всё разобрал и собрал! Так что лучше всё делать под присмотром того кто туда уже лазил! Это будешь ты Ян, а что за предложения? Судя по прогнозам, смысла далеко ехать нет, думаю Барабаново. Ну если ничем не буду занят, то могу и помочь!
Yanik Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Ян, а что за предложения? Судя по прогнозам, смысла далеко ехать нет, думаю Барабаново. парное, беле.. ну и гараж.. ремонт рулевой системы, изготовления шноркеля или бампера..
Andre Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 да тоже думали белье-парное, но смысл далеко ехать под дождем сидеть
Yanik Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 а кто-нить в Омск собирается 16-17 ехать?
Рекомендуемые сообщения