печкин Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 ок, звони, ключ возьмешь пасиб купил тебе фильтр
Yanik Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Если Витя завтра заезжать не будет, то без проблем. Или ты днем? хотел часиков с 11,седни к вечеру решиться купил муфту,буду менять че за муфта?
Yanik Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 ЯН, ты болты на ролики не купил? нет, а че должен был?
Andre Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 когда ж вы уже на роликах покатаетесь? Автоселект вы когда в Ебург стартуете? У тебя все готово к поездке?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Ян если будешь Андрюхе болты на ролики покупать, на меня тоже возьми.. Я так понимаю они чуть длиннее? И отдашь Славе(у него склад моих хахаряшек)
печкин Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 хотел часиков с 11,седни к вечеру решиться купил муфту,буду менять че за муфта? звездочка на тнвд а с выходными что?
Andre Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Кстати, Коля, а ты в гараж то войдешь? Люстру то придецца скрутить наверное.
Yanik Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Кстати, Коля, а ты в гараж то войдешь? Люстру то придецца скрутить наверное. ы ы ы Ян если будешь Андрюхе болты на ролики покупать, на меня тоже возьми.. Я так понимаю они чуть длиннее? И отдашь Славе(у него склад моих хахаряшек) это к Андрюхе и Икторну, я им показал как они выгледят, может они точные по размеру найдут.. я брал большие, резал и резьбу нарезал..
daf1971 Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Народ...тут хотят привлечь жжиперов в мероприятие, проводимое в санатории «Загорье» с 22 по 24 июля 2011 г. состоится турнир «КОРОЛИ БЕЗДОРОЖЬЯ»... В двух словах, как я понял - это нечто похожее на фест джиперский (если кто бывал, поймет). Трасса, скорее всего джип-спринт: есть коридор в котором должен обзательно пройти....видимо и параллельный спринт тож будет. Возможно командый зачет. В общем, Орги еще сам не не знают какой именно формат для джипов сделать. На днях поедем смотреть территорию проведения (на предмет понять ЧТО тама ваще проедет). Это из более менее понятного, теперь о не совсем "понятном"...в общем проживание с человека - от 3500 рэ в сутки!!! Интересно мнение ваше. КОРОЛИ БЕЗДОРОЖЬЯ 6-9 мая Программа
Yanik Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Народ...тут хотят привлечь жжиперов в мероприятие, проводимое в санатории «Загорье» с 22 по 24 июля 2011 г. состоится турнир «КОРОЛИ БЕЗДОРОЖЬЯ»... В двух словах, как я понял - это нечто похожее на фест джиперский (если кто бывал, поймет). Трасса, скорее всего джип-спринт: есть коридор в котором должен обзательно пройти....видимо и параллельный спринт тож будет. Возможно командый зачет. В общем, Орги еще сам не не знают какой именно формат для джипов сделать. На днях поедем смотреть территорию проведения (на предмет понять ЧТО тама ваще проедет). Это из более менее понятного, теперь о не совсем "понятном"...в общем проживание с человека - от 3500 рэ в сутки!!! Интересно мнение ваше. КОРОЛИ БЕЗДОРОЖЬЯ 6-9 мая Программа а кто-нибудь на 6-9 мая ездил туда, есть комментарии, впечатления? и жить обязательно в загорье или нет?
печкин Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Народ...тут хотят привлечь жжиперов в мероприятие, проводимое в санатории «Загорье» с 22 по 24 июля 2011 г. состоится турнир «КОРОЛИ БЕЗДОРОЖЬЯ»... В двух словах, как я понял - это нечто похожее на фест джиперский (если кто бывал, поймет). Трасса, скорее всего джип-спринт: есть коридор в котором должен обзательно пройти....видимо и параллельный спринт тож будет. Возможно командый зачет. В общем, Орги еще сам не не знают какой именно формат для джипов сделать. На днях поедем смотреть территорию проведения (на предмет понять ЧТО тама ваще проедет). Это из более менее понятного, теперь о не совсем "понятном"...в общем проживание с человека - от 3500 рэ в сутки!!! Интересно мнение ваше. КОРОЛИ БЕЗДОРОЖЬЯ 6-9 мая Программа в турции дешевле имхо Ян,там весь прикол чтобы проживание впарить
Andre Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 3 суток по 3500 это ж блин 10500, а если вдвоем, это ж турбина новая
ANDREY 24 RUS Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 понятие у людей видимо такое если джипер значит мешок с бабками
MaILbIW Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 уи уи уи Всем здравствуйте - мне восстановили логины-пароли - уря!
Yanik Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 уи уи уи Всем здравствуйте - мне восстановили логины-пароли - уря! привет! че как конь? починила капот?
MaILbIW Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) понятие у людей видимо такое если джипер значит мешок с бабками о как я вовремя - только что выслушала подобное замечание на свой счет ))) В кошельке неделю 50 ублей привет! че как конь? починила капот? Да нет же!!!!!!! Щас после работы еду на мойку.. завтра в 14-00 независимая оценка будет с председателями ЖКХ Изменено 27 июня, 2011 пользователем MaILbIW
ANDREY 24 RUS Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Всем здравствуйте привет Люба.. Говорят ты самая богатая займи 100? Грешным делом думал что ты ушла с корандовода
autoselect Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) друзья, может кто знает, подскажите как в компрессоре поменять масло (инструкцию найти не могу) компрессор вот такой с торца есть только заливная горловина с щупом Изменено 27 июня, 2011 пользователем autoselect
ANDREY 24 RUS Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Исчи сливную.. Если че проделать не проблема Я думаю замена замещением если нет сливной.. Тоесть попросту отсос
autoselect Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 позвонил в сервис. сказали что сливной может и небыть. буду переворачивать и сливать
Yanik Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Исчи сливную.. Если че проделать не проблема Я думаю замена замещением если нет сливной.. Тоесть попросту отсос ага, свозить к масяне, через щуп высосут =)))))))))))))))
ANDREY 24 RUS Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 через мозг высосут =)))))))))))))))
autoselect Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 херасе его туда сюда катать... он сцука хоть и не очень большое, но тяжелый
Yanik Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 вопрос, кто что плохово знает о тракторных запчастях? особенно интересно рулевое.. процент отказа, брак и т.п. херасе его туда сюда катать... он сцука хоть и не очень большое, но тяжелый у тебя же фаркоп есть, привяжи за ручку либо сам отсоси через трубочку =)
Рекомендуемые сообщения