Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

всем Здрасти.

Печкин ты когда на Трактовую поедешь? не забудь про выжимной. ремкомплект или целиком (новый или б/у)

Изменено пользователем autoselect
Опубликовано

Коля, если поедешь на Трактовую поедешь, возьми мне салонный фильтр, плиз. Дисконтная карта у Автоселекта.

Седня буду взрывать подвеску. Как грамотно выбить шаровые, с какой начинать, с верхней или нижней? Торсионы буду менять, соотвественно выкручу. Или шаровые лучше выбить на напряженных торсах?

Опубликовано (изменено)

Коля, если поедешь на Трактовую поедешь, возьми мне салонный фильтр, плиз. Дисконтная карта у Автоселекта.

Седня буду взрывать подвеску. Как грамотно выбить шаровые, с какой начинать, с верхней или нижней? Торсионы буду менять, соотвественно выкручу. Или шаровые лучше выбить на напряженных торсах?

нижняя шаровая вообще без проблем снимается, я же нижний рычаг снимал, не снимая верхней шаровой и рулевого наконечника.. так что начиная с верхней, выбил поставил новую пркрутил, открутил нижнюю, домкратом поддомкратил ступицу, вытащил нижнюю, поменял.. нижняя всяко без торсов попроще вытаскивается..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Дисконт у Печкина, я ему вчера отдал

Опубликовано

нижняя шаровая вообще без проблем снимается, я же нижний рычаг снимал, не снимая верхней шаровой и рулевого наконечника.. так что начиная с верхней, выбил поставил новую пркрутил, открутил нижнюю, домкратом поддомкратил ступицу, вытащил нижнюю, поменял.. нижняя всяко без торсов попроще вытаскивается..

Я и рулевые наконечники менять буду. Ладна, буду всем звонить если что :biggrin:

Опубликовано

Я и рулевые наконечники менять буду. Ладна, буду всем звонить если что :biggrin:

тогда болгарингом само то, могу помочь с этим =)

кстати никаму пружины каяба супер лифт не надо? продам, пачти новые, пробег месяц..

Опубликовано

тогда болгарингом само то, могу помочь с этим =)

ога, подъезжай после работы az до седня до 12 или до 01 работаешь?

Опубликовано

кстати никаму пружины каяба супер лифт не надо? продам, пачти новые, пробег месяц..

А сколько денег за них нада? И на сколько см. "супер лифт"? :biggrin:

Опубликовано

А сколько денег за них нада? И на сколько см. "супер лифт"? :biggrin:

1500рупий, выше уазовских будешь см на 5.. тобишь к штатным около 8 см добавляют.. плюс если еще и подушки поменять..

Опубликовано (изменено)

Ян ты че еще на работе? А супер торсы не продаешь за 1500?

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Ян как "железный человек" себя ведёт?

А от нашего региона никто на слёт не поехал да?huh.gif

Опубликовано (изменено)

Ян ты че еще на работе? А супер торсы не продаешь за 1500?

угу на работе..

нее, могу тока 1 родной продать и один лом к нему без шлицов =))) не дорога, за сок..

Витя, честно нравится, подвеска упругая стала, но пока без гура катаюсь, всей прелести не понять :biggrin:

Опубликовано

О Витя привет. Прикинь нигде нет пропеллера на коранду :P

нее, могу тока 1 родной продать и один лом к нему без шлицов =))) не дорога, за сок..

Только в металл могу взять за Мааааленький сок :biggrin:az

Опубликовано

забирай один, думаю может из пиленного чего сделать полезного для хозяйства..

Опубликовано

1500рупий, выше уазовских будешь см на 5.. тобишь к штатным около 8 см добавляют.. плюс если еще и подушки поменять..

Блин уже хочу!!! Только сейчас свободных денег на это нету. :biggrin: надеюсь на следующей неделе выкрою, тогда напишу.

Опубликовано (изменено)

забирай один, думаю может из пиленного чего сделать полезного для хозяйства..

В кузне оттянуть и лед долбить только :P

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Ян склади в кучку фары и хаб, в выходные знакомый поедет к вам, я ему твой телефончик дам он их заберет.

Опубликовано (изменено)

Блин уже хочу!!! Только сейчас свободных денег на это нету. :biggrin: надеюсь на следующей неделе выкрою, тогда напишу.

могу пока дать, померяешь, посмотришь понравица или нет..

денег потом отдашь когда будут..

можно поменяться на че нить полезное для гаража =)

Опубликовано

Ставь липездрические.

Тоже свой косяк имею сам знаешь какой.. Гена вылетит и пой лазаря

Опубликовано

Ян склади в кучку фары и хаб, в выходные знакомый поедет к вам, я ему твой телефончик дам он их заберет.

у меня гараж одна большая куча, так что не очкуй все в одной куче =)

Ставь липездрические.

шкив цепь. раму от велика, педали, и штурмана велосипедиста :biggrin:

Опубликовано

Ставь липездрические.

Тоже пока это меня останавливает, вот пока взвешиваю все за и противwacko.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...