autoselect Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) всем Здрасти. Печкин ты когда на Трактовую поедешь? не забудь про выжимной. ремкомплект или целиком (новый или б/у) Изменено 23 июня, 2011 пользователем autoselect
Andre Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Коля, если поедешь на Трактовую поедешь, возьми мне салонный фильтр, плиз. Дисконтная карта у Автоселекта. Седня буду взрывать подвеску. Как грамотно выбить шаровые, с какой начинать, с верхней или нижней? Торсионы буду менять, соотвественно выкручу. Или шаровые лучше выбить на напряженных торсах?
Yanik Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Коля, если поедешь на Трактовую поедешь, возьми мне салонный фильтр, плиз. Дисконтная карта у Автоселекта. Седня буду взрывать подвеску. Как грамотно выбить шаровые, с какой начинать, с верхней или нижней? Торсионы буду менять, соотвественно выкручу. Или шаровые лучше выбить на напряженных торсах? нижняя шаровая вообще без проблем снимается, я же нижний рычаг снимал, не снимая верхней шаровой и рулевого наконечника.. так что начиная с верхней, выбил поставил новую пркрутил, открутил нижнюю, домкратом поддомкратил ступицу, вытащил нижнюю, поменял.. нижняя всяко без торсов попроще вытаскивается.. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Yanik
autoselect Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Дисконт у Печкина, я ему вчера отдал
Andre Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Коля, если поедешь на Трактовую поедешь, возьми мне салонный фильтр, плиз. Дисконтная карта у Автоселекта. Седня буду взрывать подвеску. Как грамотно выбить шаровые, с какой начинать, с верхней или нижней? Торсионы буду менять, соотвественно выкручу. Или шаровые лучше выбить на напряженных торсах? нижняя шаровая вообще без проблем снимается, я же нижний рычаг снимал, не снимая верхней шаровой и рулевого наконечника.. так что начиная с верхней, выбил поставил новую пркрутил, открутил нижнюю, домкратом поддомкратил ступицу, вытащил нижнюю, поменял.. нижняя всяко без торсов попроще вытаскивается.. Я и рулевые наконечники менять буду. Ладна, буду всем звонить если что
Yanik Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Я и рулевые наконечники менять буду. Ладна, буду всем звонить если что тогда болгарингом само то, могу помочь с этим =) кстати никаму пружины каяба супер лифт не надо? продам, пачти новые, пробег месяц..
Andre Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Я и рулевые наконечники менять буду. Ладна, буду всем звонить если что тогда болгарингом само то, могу помочь с этим =) ога, подъезжай после работы до седня до 12 или до 01 работаешь?
Кузя мл. Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 кстати никаму пружины каяба супер лифт не надо? продам, пачти новые, пробег месяц.. А сколько денег за них нада? И на сколько см. "супер лифт"?
Yanik Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 кстати никаму пружины каяба супер лифт не надо? продам, пачти новые, пробег месяц.. А сколько денег за них нада? И на сколько см. "супер лифт"? 1500рупий, выше уазовских будешь см на 5.. тобишь к штатным около 8 см добавляют.. плюс если еще и подушки поменять..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Ян ты че еще на работе? А супер торсы не продаешь за 1500? Изменено 23 июня, 2011 пользователем ANDREY 24 RUS
vvv1978vvv Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Ян как "железный человек" себя ведёт? А от нашего региона никто на слёт не поехал да?
Yanik Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Ян ты че еще на работе? А супер торсы не продаешь за 1500? угу на работе.. нее, могу тока 1 родной продать и один лом к нему без шлицов =))) не дорога, за сок.. Витя, честно нравится, подвеска упругая стала, но пока без гура катаюсь, всей прелести не понять Изменено 23 июня, 2011 пользователем Yanik
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 О Витя привет. Прикинь нигде нет пропеллера на коранду нее, могу тока 1 родной продать и один лом к нему без шлицов =))) не дорога, за сок.. Только в металл могу взять за Мааааленький сок
Yanik Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Только в металл могу взять за Мааааленький сок забирай один, думаю может из пиленного чего сделать полезного для хозяйства..
Кузя мл. Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 1500рупий, выше уазовских будешь см на 5.. тобишь к штатным около 8 см добавляют.. плюс если еще и подушки поменять.. Блин уже хочу!!! Только сейчас свободных денег на это нету. надеюсь на следующей неделе выкрою, тогда напишу.
vvv1978vvv Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Андрюха привет. Ставь липездрические.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Только в металл могу взять за Мааааленький сок забирай один, думаю может из пиленного чего сделать полезного для хозяйства.. В кузне оттянуть и лед долбить только Изменено 23 июня, 2011 пользователем ANDREY 24 RUS
vvv1978vvv Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Ян склади в кучку фары и хаб, в выходные знакомый поедет к вам, я ему твой телефончик дам он их заберет.
Yanik Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) 1500рупий, выше уазовских будешь см на 5.. тобишь к штатным около 8 см добавляют.. плюс если еще и подушки поменять.. Блин уже хочу!!! Только сейчас свободных денег на это нету. надеюсь на следующей неделе выкрою, тогда напишу. могу пока дать, померяешь, посмотришь понравица или нет.. денег потом отдашь когда будут.. можно поменяться на че нить полезное для гаража =) Изменено 23 июня, 2011 пользователем Yanik
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Ставь липездрические. Тоже свой косяк имею сам знаешь какой.. Гена вылетит и пой лазаря
Yanik Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Опубликовано 23 июня, 2011 Ян склади в кучку фары и хаб, в выходные знакомый поедет к вам, я ему твой телефончик дам он их заберет. у меня гараж одна большая куча, так что не очкуй все в одной куче =) Ставь липездрические. Тоже свой косяк имею сам знаешь какой.. Гена вылетит и пой лазаря шкив цепь. раму от велика, педали, и штурмана велосипедиста
vvv1978vvv Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Ставь липездрические. Тоже свой косяк имею сам знаешь какой.. Гена вылетит и пой лазаря Тоже пока это меня останавливает, вот пока взвешиваю все за и против
Рекомендуемые сообщения