Andre Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 сглазил кто-то перевод походу на следущей неделе загоним его и разберем, а собирает пусть сам
brodyaga Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 всем здрям Глеб а хде такой балончик заказать.и залить все нахрен.
Frust Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 всем здрям Глеб а хде такой балончик заказать.и залить все нахрен. Привет Витя! Я там ссылку выше кидал где я заказывал. У вас там ТК Энергия есть нет? ))))))))))
brodyaga Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 да тут море всякой хрени(доставщиков)мож и есть.если надо попробую узнать
Frust Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 да тут море всякой хрени(доставщиков)мож и есть.если надо попробую узнать Ну тогда по ссылке моей проходи, делай заказ и они тебе отправят.
autoselect Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Ян, домкрат твой и еще чо та твое катается в машине. ты на планету приедешь или где будешь находиться вечером? я бы остатки джека забрал
Yanik Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Ян, домкрат твой и еще чо та твое катается в машине. ты на планету приедешь или где будешь находиться вечером? я бы остатки джека забрал если не буду, отдай Икторну..
Andre Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 А когда вы собрались на роликах катацца? На Планете что ли?
Yanik Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Ян, может выкупим? если надо давай сделаю ставку, пля а у меня бак течет =(((( так что я в гараже буду
Andre Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 у меня кстати, на баке очень глубокий порез, если туда еще раз чего ткнецца, то может и потечь. Чем канавку пореза залить грамотно? Шлем все-таки велосипедный буду мониторить себе, у него хоть дырки в голове есть А то на Ё чуть мозг не сварил
Yanik Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Ян, ты болты для роликов не купил? может лучше велосипед дать? у меня он сврху капает, на Ё сиделе землю вонючую соляркой отковыривали, подумали что уже сами соляркой прованяли и кажется.. недельку назад заглох, показомер показывал четверть бака, Икторн оттащил до дому, вчера полный бак залил, ну точнее 5 когда заглох + 20 пото м еще,потом еще катался 50км, вчера тока 35 вошло.. видать у меня бак внутрь впуклый теперя и сверху где то дырка...
Andre Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 так ты на него не смотрел еще? впуклость саму не видел? если дырка сверху бы была, то все не вытекло бы я порез после Асино нашел
Yanik Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 так ты на него не смотрел еще? впуклость саму не видел? если дырка сверху бы была, то все не вытекло бы я порез после Асино нашел вруклось по середке присутствует, защито не гладкое а по центру вмятина хорошая.. капает откуда то сверху, за день литра два накапало лужу.. еще возле дома хз скока за ночь.. седня заборник вытащу погляжу чего с ним.. как раз ткуда то от туда капает..
Andre Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Мы на Шивере бензинке бак пробили именно трубкой топливозаборника в нижней части бака.
Yanik Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 ну на от бака нашего избавляться.. железяку надо, и под пол багажника крепить..
Andre Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 с одной стороны пластиковый бак тоже неплохо, сдавился-распрямился (если не лопнул) и объем остался, а жылезный надо снимать-править
brodyaga Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Ян там трубка обратки цука очень близко к дну бака.сам уже два раза бак мял до трубки.щас подрезал ее чуток.вот думаю глухую защиту на него замутить.щас выжру почти до конца и наверно сниму и защиту вкорячу.
Кузя мл. Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Чем канавку пореза залить грамотно? Я себе бак всякой холодной сваркой залеплял, так она лопается при малейшем прогибе и опять течет. Запаял оловом теперь все нормально.
brodyaga Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Я себе бак всякой холодной сваркой залеплял, так она лопается при малейшем прогибе и опять течет. Запаял оловом теперь все нормально. дык он вроде как про пластиковый говорил
and777 Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Всем привет! Я себе бак пластмассой запаивал. Взял кусок бампера от какой-то хонды, мощный паяльник на 500 ват, и прямо в дыру вплавлял куски бампера. Ну правда у меня дыра была на сквозь, у меня туда 4 пальца пролазили, поэтому через 4 месяцо начало немного мокрить. Расковырял, снова всё запаял и сверху заплатку алюминиевую на герметик и по кругу короткие саморезы через каждый сантиметр. Год после этого проездил без проблем, так и продал машину.
Рекомендуемые сообщения