Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сглазил кто-то перевод походу

на следущей неделе загоним его и разберем, а собирает пусть сам :biggrin:

Опубликовано

всем здрям :biggrin:

Глеб а хде такой балончик заказать.и залить все нахрен.

Опубликовано

всем здрям :biggrin:

Глеб а хде такой балончик заказать.и залить все нахрен.

Привет Витя!

Я там ссылку выше кидал где я заказывал. У вас там ТК Энергия есть нет? ))))))))))

Опубликовано

да тут море всякой хрени(доставщиков)мож и есть.если надо попробую узнать

Опубликовано

да тут море всякой хрени(доставщиков)мож и есть.если надо попробую узнать

Ну тогда по ссылке моей проходи, делай заказ и они тебе отправят.

Опубликовано

Ян, домкрат твой и еще чо та твое катается в машине. ты на планету приедешь или где будешь находиться вечером? я бы остатки джека забрал

Опубликовано

Ян, домкрат твой и еще чо та твое катается в машине. ты на планету приедешь или где будешь находиться вечером? я бы остатки джека забрал

если не буду, отдай Икторну..

Опубликовано

я седни не попадаю не средовку

Опубликовано

Ян, может выкупим? :biggrin:

Опубликовано

Ян, ты болты для роликов не купил?

Опубликовано

А когда вы собрались на роликах катацца? На Планете что ли? :biggrin:

Опубликовано

Ян, может выкупим? :biggrin:

если надо давай сделаю ставку,

пля а у меня бак течет =(((( так что я в гараже буду

Опубликовано

у меня кстати, на баке очень глубокий порез, если туда еще раз чего ткнецца, то может и потечь.

Чем канавку пореза залить грамотно?

Шлем все-таки велосипедный буду мониторить себе, у него хоть дырки в голове есть :biggrin:

А то на Ё чуть мозг не сварил az

Опубликовано

Ян, ты болты для роликов не купил?

может лучше велосипед дать?

у меня он сврху капает, на Ё сиделе землю вонючую соляркой отковыривали, подумали что уже сами соляркой прованяли и кажется.. недельку назад заглох, показомер показывал четверть бака, Икторн оттащил до дому, вчера полный бак залил, ну точнее 5 когда заглох + 20 пото м еще,потом еще катался 50км, вчера тока 35 вошло.. видать у меня бак внутрь впуклый теперя и сверху где то дырка...

Опубликовано

так ты на него не смотрел еще? впуклость саму не видел?

если дырка сверху бы была, то все не вытекло бы

я порез после Асино нашел

Опубликовано

так ты на него не смотрел еще? впуклость саму не видел?

если дырка сверху бы была, то все не вытекло бы

я порез после Асино нашел

вруклось по середке присутствует, защито не гладкое а по центру вмятина хорошая.. капает откуда то сверху, за день литра два накапало лужу.. еще возле дома хз скока за ночь.. седня заборник вытащу погляжу чего с ним.. как раз ткуда то от туда капает..

Опубликовано

Мы на Шивере бензинке бак пробили именно трубкой топливозаборника в нижней части бака.

Опубликовано

ну на от бака нашего избавляться.. железяку надо, и под пол багажника крепить.. :biggrin:

Опубликовано

с одной стороны пластиковый бак тоже неплохо, сдавился-распрямился (если не лопнул) и объем остался, а жылезный надо снимать-править

Опубликовано

Ян там трубка обратки цука очень близко к дну бака.сам уже два раза бак мял до трубки.щас подрезал ее чуток.вот думаю глухую защиту на него замутить.щас выжру почти до конца и наверно сниму и защиту вкорячу.

Опубликовано

Чем канавку пореза залить грамотно?

Я себе бак всякой холодной сваркой залеплял, так она лопается при малейшем прогибе и опять течет. Запаял оловом теперь все нормально.

Опубликовано

Я себе бак всякой холодной сваркой залеплял, так она лопается при малейшем прогибе и опять течет. Запаял оловом теперь все нормально.

дык он вроде как про пластиковый говорил :biggrin:

Опубликовано

Всем доброго утра :biggrin:

Опубликовано

Всем привет!

Я себе бак пластмассой запаивал. Взял кусок бампера от какой-то хонды, мощный паяльник на 500 ват, и прямо в дыру вплавлял куски бампера. Ну правда у меня дыра была на сквозь, у меня туда 4 пальца пролазили, поэтому через 4 месяцо начало немного мокрить. Расковырял, снова всё запаял и сверху заплатку алюминиевую на герметик и по кругу короткие саморезы через каждый сантиметр. Год после этого проездил без проблем, так и продал машину.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...