Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Яну деньги передал?

Ага - привет передал :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Поеду с обеда и по пути отдам :biggrin:

Витя,а как там мой заказик?твой у Андре :)

Опубликовано

Андрюха, у меня чей-то старый валяецца, Славин кажисть

Опубликовано

Витя, я уже вручную окучил )))

забери у Яна вторую половину моего хайджека

закажи мне амор на натяжитель. и плиз найди свой старый, а то вдруг за неделю не придет

меняю кусок джека на пузотерочный домкрат.

Опубликовано

Коля, он вчера так обрадовался заказику, что ничего не забрал. Народ 2 мешка мешков от Печкина ждут своих новых хозяев. Сегодня-завтра пока бесплатно :)

Ян, а ты мне заказал уже пузотерочный домрат? :biggrin:

Опубликовано

Витя, я уже вручную окучил )))

забери у Яна вторую половину моего хайджека

закажи мне амор на натяжитель. и плиз найди свой старый, а то вдруг за неделю не придет

Ну ты силён :biggrin: с тяпкой та )))

Про мой натяжитель я его нашел - лежит в ногах у пасажира :biggrin:

А новый заказал :) 796,46

Коля - фильтра все уже пришли а колодки обещают тока в пятницу

Андрею24му - муфта тож наконец то поехала обещают на этой неделе железно (отдам Славе)

Ян - тебе прокладка тож уже точто будет на этой неделе :biggrin:

Опубликовано

Ян, само собой домкрат тебе отдам. спасибо, он очень пригодился.

Опубликовано

Коля, он вчера так обрадовался заказику, что ничего не забрал. Народ 2 мешка мешков от Печкина ждут своих новых хозяев. Сегодня-завтра пока бесплатно :)

Ян, а ты мне заказал уже пузотерочный домрат? :biggrin:

а мне Витя еще ничего не передал, походу пролетаешь ты..

Опубликовано

Ян а большие не пришли еще домкраты?

Опубликовано

Ян а большие не пришли еще домкраты?

нет, обещаю к концу июня, они еще пока сами контейнер в москве ждут с китая, и не такие уж они и большие =) так пузотерочные :)

Опубликовано (изменено)

Мужики подскажите по такому вопросу,на муссо есть радиаторы отопителя медные,и с какой модели можно подобрать?если конечно кто то сталкивался с такой проблемой.родной сгнил смысла делать нет,в магазинах нет тоже,да и люминь не охота ставить.

Изменено пользователем сашка
Опубликовано

Утро доброе народ <_<

Опубликовано

Мужики подскажите по такому вопросу,на муссо есть радиаторы отопителя медные,и с какой модели можно подобрать?если конечно кто то сталкивался с такой проблемой.родной сгнил смысла делать нет,в магазинах нет тоже,да и люминь не охота ставить.

Вот номер радиатора 6911205030. На экзисте задай вопрос манагерам, медный он или нет. Цена в район 4 рублей.

Опубликовано

Всем доброго утра! ))) извиняюсь, что влез. Хотел поинтересоваться, что будет у вас стоить свежепригнанный Корандо 2002-04г?

Опубликовано

Свежепригнанный дорого, пробежные от 380 и в гору.

Вот тут посмотри ССЫЛКА

Опубликовано

Из Кореи что ли? Свежих не пригоняют, год уже не проходной, да и ценник будет тыщ 700 минимум.

Опубликовано

Из Кореи что ли? Свежих не пригоняют, год уже не проходной, да и ценник будет тыщ 700 минимум.

А из Казахстана проходят? На учёт встанут? Почему из Кореи не проходят?

Опубликовано

Таможня очень высока, брать никто не будет

С Казахстаном вроде же таможенный союз. Будут проходить наверное. Но была вроде какая-то оговорка, что машина должна быть ввезена к вам до 01.01.2010, хотя могу заблуждаться.

Опубликовано

А из Казахстана проходят? На учёт встанут? Почему из Кореи не проходят?

Обсчитывали уже стоимость авто тут из Кореи пригнанного, как сказал уже Андре это цифра в районе 700 тыщ...

Опубликовано

Таможня очень высока, брать никто не будет

С Казахстаном вроде же таможенный союз. Будут проходить наверное. Но была вроде какая-то оговорка, что машина должна быть ввезена к вам до 01.01.2010, хотя могу заблуждаться.

Абсолютно верно)))! Наши не расстомаживаются. Спросом они пользуются, продаются? Цены по ссылке глянул, спасибо

Опубликовано

Пользуются <_<

Решил бизнесом заняться? :blush:

Опубликовано

Пользуются <_<

Решил бизнесом заняться? :blush:

Думаю попробовать)), у нас снятый с учёта, с документами на Россию 12тыщ зеленых

Опубликовано

за 12 тыщ, год, пробег, состояние?

Опубликовано

за 12 тыщ, год, пробег, состояние?

год как и писал, 2002-2004, 2,9 2,3 т.д. Пробег около ста тыщ. Состояние свежепригнанное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...