Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут надо с юристами советоваться, какие документы есть, как признали, что случай гарантийный и т.д.

А то был случай, на форде движок клинануло, сначала вроде чё-то собирались делать, потом резину тянули,

потом суды, пытались сказать, что машину не правильно эксплуатировали, левое масло заливали, а машина-то

на гарантии, все ТО у них проводились. Потом говорили что не правда, что машина стоит какой месяц и к ней никто

не прикасается, вот свидетели - секретарша: "...ну да, я видела, механник проносил что-то в мастерскую..."

ага, двигатель v6 под мышкой пронес...

не знаю, чем всё кончилось...

Просто обидно им всё вот так спустить...

Опубликовано (изменено)

Тут надо юриста.

Я бы выставил претензию дилеру, если дилер откажется то прямиком в суд!

Дело в том, что покупал у ростовского дилера. КГС как бы ни при чем. судиться придется наверное в конечном итоге с заводом. плюс суд затянется на дооолгие месяцы. а машина мне нужна вчера, мне уже по фиг на их ср..ю гарантию! вот и думаю где дешевле и качественно заказать и поставить пихло. на крайняк - если пришлют все-таки нижний блок - поеду потом и заберу. а щас можно все остальное с машиной забрать. В теории конечно дело выигрышное! стоимость машины 569900р., плюс разница в стоимости на сегодняшний день - 50тр., плюс за каждый день просрочки свыше 45 дней ремонта - 1% от стоимости (щас уже 256 т.р.). плюс еще мелочевка. итого 876 т.р. можно конечно еще подождать и крузер потом купить)))) но мне как бы машину хочется мою, да и завод вроде щас в ж..пе, с таким можно и пару лет на суды потратить...

ЗЫ Претензию на завод уже отправил больше месяца назад, уведомления до сих пор нет

Изменено пользователем tramper
Опубликовано

Ну тогда на Трактовую, дешевле точно не будет. Они если сами ставят, то какую-то минимальную гарантию дают.

Опубликовано (изменено)

Ну тогда на Трактовую, дешевле точно не будет. Они если сами ставят, то какую-то минимальную гарантию дают.

да, гарантия 2 недели при установке у них. надо еще разузнать что они там шаманят за 10тр. если капиталят полностью - стоит ведь оно того?

(позвонил им, говорит вскрывают голову, смотрят состояние, кольца при необходимости и т.п.)

Опубликовано

Если решение тобою принято и есть деньги, то конечно. По-крайней мере, ты на машине будешь. А свой мотор потом на з/ч продашь и часть денег вернешь.

А поприсутствовать при вскрытии можно?

Опубликовано (изменено)

Если решение тобою принято и есть деньги, то конечно. По-крайней мере, ты на машине будешь. А свой мотор потом на з/ч продашь и часть денег вернешь.

А поприсутствовать при вскрытии можно?

вскрытие в иркутске вообще, остается надеяться на их 2хнедельную гарантию.

а чо с эвакуатором делать? пока до березовки довезет - на второй контрактник можно накатать ведь))))

Опубликовано

tramper, если привезешь мне все документы которые у тебя есть (хотя бы копии), моя жена глянет. может что подскажет

Опубликовано

tramper, если привезешь мне все документы которые у тебя есть (хотя бы копии), моя жена глянет. может что подскажет

autoselect, спасибо тебе! так-то у меня жена тож юрист.. тут бы спецов, которые уже вели такие дела.

Опубликовано

Дим есть оч грамотный адвокат, бывший сотрудник, дела в судах на ура выигрывает, оч любит судиться с страховыми компаниями и тому подобными если интересно позвони дам тебе ее телефон.

Опубликовано

Да, действительно процесс можно распараллелить. Юристы пусть судами занимаются, а мы мотором. У тебя же рулевое и тормоза работают? Могу утянуть до Трактовой если что.

Опубликовано

А коробас и т.д. без напильника встанут с корейским мотором?

а то мало-ли, отверстия переделали, вал тоньше или толще....

Опубликовано (изменено)

А коробас и т.д. без напильника встанут с корейским мотором?

а то мало-ли, отверстия переделали, вал тоньше или толще....

ну, коробки уже приделывали тут, теперь моя очередь экспериментировать.

Вов, кинь тогда в личку номерок. попробую с ним перетереть.

Андрэ, если начать судиться, то машину забирать нельзя. у меня тока акт приемки-передачи на руках, и все (ну еще отметки о плановых ТО и т.п.).

Опубликовано

а чо с эвакуатором делать? пока до березовки довезет - на второй контрактник можно накатать ведь))))

колеса то на месте, на веревку цепануть и дотащить..

Опубликовано

кто-то уже заказывал через трактовую движки?

Опубликовано

Масяня поставил с Трактовой движку.

Опубликовано

У Димки ДНК подороже... И история движка понятней ИМХО

Опубликовано

ANDREY 24 RUS, скинь мне фотку с точки

Опубликовано

ANDREY 24 RUS, скинь мне фотку с точки

Мыло давай

Опубликовано

в личке

Андрюха :biggrin: я тебе "набор колхозника" привез - у себя уже все окучил :biggrin: типерь твоя очередь :) забирай железяки.

Опубликовано

Яну деньги передал?

Опубликовано

Яну деньги передал?

Ага - привет передал :):biggrin: :biggrin:

Поеду с обеда и по пути отдам :biggrin:

Опубликовано

вот какой ты молодец

Опубликовано

Витя, я уже вручную окучил )))

забери у Яна вторую половину моего хайджека

закажи мне амор на натяжитель. и плиз найди свой старый, а то вдруг за неделю не придет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...