печкин Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Глеб, Якорь на трофике пригодился? Неа судя по фотам там бы весла пригодились
Andre Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 водомет надо изобретать с приводом от заднего моста
Frust Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Я уже подумываю камеры камазовские к паскуде привязывать чтобы плавал :)
печкин Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 снизу прицепить и надувать когда надо тады можно без колес прыгать на ней как на мячике
Andre Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 для эскуды хватит, на Муссо Вихря брать придецца
Yanik Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 кстати, а что у Трампера с двигателем то? дилер починял уже? или все еще запчасти ищет?
tramper Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 кстати, а что у Трампера с двигателем то? дилер починял уже? или все еще запчасти ищет? привет! да не, запчасти вроде на завод подоспели, завод признал бессилие по поводу ремонта старого блока с двумя дырками, и неделю назад пообещал выслать нижний блок в сборе, новый. завтра буду звонить в ГКС. я уже их люблю, они меня тоже...)))
Yanik Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Опубликовано 16 июня, 2011 кстати, а что у Трампера с двигателем то? дилер починял уже? или все еще запчасти ищет? привет! да не, запчасти вроде на завод подоспели, завод признал бессилие по поводу ремонта старого блока с двумя дырками, и неделю назад пообещал выслать нижний блок в сборе, новый. завтра буду звонить в ГКС. я уже их люблю, они меня тоже...))) Удачи! ты победишь!
Frust Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Привет Всем! Мож куда на рыбалку??? Привет Слава! Главное удочки незабыть взять
consalex Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Усем пиривет ! Исправляюся, ФОТЫ с 2-х этапов сразу.
boom Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Привет Всем! Мож куда на рыбалку??? Привет Слава! Главное удочки незабыть взять Правда, правда на рыбалку, и не надо ёрничать
consalex Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Правда, правда на рыбалку, и не надо ёрничать Ага, я тоже так думал када в лагерь в пятницу на Ё приехал! Ты же бессовестная личность меня самогоном пытал!!!
boom Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Правда, правда на рыбалку, и не надо ёрничать Ага, я тоже так думал када в лагерь в пятницу на Ё приехал! Ты же бессовестная личность меня самогоном пытал!!! можно подумать что я тебя как в фильме "спортлото 82" пытка апельсинами. мож в этом плане ты скрытый мазохист? лицо у тебя было довольное во время пытки
consalex Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 можно подумать что я тебя как в фильме "спортлото 82" пытка апельсинами. мож в этом плане ты скрытый мазохист? лицо у тебя было довольное во время пытки Я не подозревал чем это кончится! :)
consalex Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 :) так вот кто Костю ушатал Я и грю, под вечер (ну смысле после полуночи) память отключилась в результате пыток, ниччё не помню. Просьба не рассказывать, во избежании мучений совести.
Frust Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Я и грю, под вечер (ну смысле после полуночи) память отключилась в результате пыток, ниччё не помню. Просьба не рассказывать, во избежании мучений совести. Фотки тоже не показывать?
boom Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Я не подозревал чем это кончится! az Кончилось все это сном младенца
brodyaga Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 вчера неудачный день был для электрики у меня сгорел-вернее рассыпался соленоид лебяди.потом цука померла магнитола 2-х диновая.китай отработал 3 года и аварию пережил.теперь вот покупать надо. соленоид заменил.тут купил.
Рекомендуемые сообщения