Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

или сверхповышайка :)

Опубликовано

а может коробас ремонтировали и какую шестеренку не ту поставили :)

Опубликовано

Вам не о чем поговорить?...есть чат :)

Опубликовано

а может коробас ремонтировали и какую шестеренку не ту поставили :)

хм...тюненная коробка... :)

Опубликовано

Кстати, Глеб, вчера получил кнопочку, пасиба. Только теперь все стало сложнее, там 6 контактов :)

Опубликовано

Кстати, Глеб, вчера получил кнопочку, пасиба. Только теперь все стало сложнее, там 6 контактов :)

Да незачто, пользуй :)

Опубликовано

вот будешь блоку ставить, пересчитаем тебе зубы :)

Опубликовано

а мну ведь писал, почему там 6 контактов! но это было много страниц назад. вы тут в день по 10 страниц нафлудиваете :)

Опубликовано

Ян, я тебе вчера экологический сбор отдал?

а мну ведь писал, почему там 6 контактов! но это было много страниц назад. вы тут в день по 10 страниц нафлудиваете :)

Я знаю почему там 6 контактов, у меня 3 приходит или 2, мне подогревалку топливного фильтра подцепить нада :)

Опубликовано

всем доброго утра

Опубликовано

отобедали уже :)

Опубликовано

Я знаю почему там 6 контактов, у меня 3 приходит или 2, мне подогревалку топливного фильтра подцепить нада

Андре,ты таку знатну кнопку на подогревалку?моньяг :)

Опубликовано

а я тока проснулся :)

парни никто не находил сайт со шрусами наружними.а то в выходные порвал нахрен.хорошо что на выходе из тундры уже.

Опубликовано (изменено)

Ян, я тебе вчера экологический сбор отдал?

неа, не экологию не за домкрат..

а я тока проснулся :)

парни никто не находил сайт со шрусами наружними.а то в выходные порвал нахрен.хорошо что на выходе из тундры уже.

неа, ездил по магам, мерил от нисанчиков, как выяснилось их 3 вида бывает, с абс, без абс, и еще какой то, я нашел одинаковые в нескольких магазинах, без абс, вот он не подходит, а двух других не смог найти, но пофиду без абс, по длине вала, по кол-ву шлицов вала который в хаб в ходит, наш, не совпадает сам ШРУС.. но кстати от вольво 850, шрус нам подходит по шлицам, но там гранатка детская..

щас уже два порваных привода лежит, надо попробовать шрусы наружние на крестовины поменять..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

А я сегодня буду менять под-ки игольчатые и все сальники в ступицах :)

Опубликовано

вот и я в шоке блин.правда щас лежат и зелененькие и черненькие.так что если найду хоть камкие то буду брать

Опубликовано

вот и я в шоке блин.правда щас лежат и зелененькие и черненькие.так что если найду хоть камкие то буду брать

я на черненькие искал, но мне кажется с зелененькими проще, они ведь японческие NTN, дамаю на них проще будет с терахи или патфаиндера подобрать..

Опубликовано

Ян, вечером в четверг я знаю где тебя искать :)

Опубликовано

подбирать вааще трабл у нас.маги просто зажралися.щас нет рою.ОР-807 ищу хде заказать

Опубликовано

Коля, в летний период она будет включать люстру

Опубликовано

Коля, в летний период она будет включать люстру

вот :) а на подогрев обычный тумблер купипопроси кто нибудь подарит :)

Опубликовано

там тумблер и стоит, но он некрасивый. еще бы одну кнопочку, я бы кнопку для телефона выкинул :)

Опубликовано

Глеб, Якорь на трофике пригодился?

Опубликовано

Глеб, Якорь на трофике пригодился?

Неа :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...