Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни:

7.23. Не допускается наличие на флэш-карте посторонних фотоснимков, не имеющих отношения к трофи-рейду «Енисей-трофи» (в т.ч. фото с других соревнований). При наличии таких фотоснимков экипаж пенализируется.

Это не означает, что ты не можешь сфотать природу вокруг...именно тут, на гонке!

Но эта же повод для споров.

Мы флэшки несёмся тащим сразу с финишу, а забираем через сутки. Так можна же флэшки сдавать в течении ну хотябы 2-3 часоф, чтобы на бук скинуть все чо тама есть, а готовые точки, выбрав нужную и наиболее читаемую фотку.

Ну в смысле предлагаю дать участникам время самим обработать фотки.

Опубликовано (изменено)

Ян..неконструктив...в данных файла *.jpg есть данные о времени, о технических параметрах съемки (выдержка, диафрагма и пр)..так что, доказывается на разз!

ну теперя будем знать, спасибо!

и оргам работы добавится, проглядывать не только фотки с точками, но и фотки с природой, а бывет что фоток с природой большем чем с точками.. хоть и точки фоткаем по 3-5 раз для верности..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Парни:

7.23. Не допускается наличие на флэш-карте посторонних фотоснимков, не имеющих отношения к трофи-рейду «Енисей-трофи» (в т.ч. фото с других соревнований). При наличии таких фотоснимков экипаж пенализируется.

Это не означает, что ты не можешь сфотать природу вокруг...именно тут, на гонке!

Но эта же повод для споров.

Мы флэшки несёмся тащим сразу с финишу, а забираем через сутки. Так можна же флэшки сдавать в течении ну хотябы 2-3 часоф, чтобы на бук скинуть все чо тама есть, а готовые точки, выбрав нужную и наиболее читаемую фотку.

Ну в смысле предлагаю дать участникам время самим обработать фотки.

Ну да щаз...мастера ФОТОШОПА. А то, что потом с вашими флэшками всю ночь люди будут сидеть? а в 9 народ уже ногами стучит - РЕЗУЛЬТАТЫ ГДЕ? Кстати..сбросить 8 гиг надо минут 10...так что, 15 минут с запасом. Многие, наученные опытом так и делают: приехали в БЛ - сбросили с флэшки фоты на буку и сдали.

Опубликовано

Ян , Андре говорит что это не со зла. Пол дружески так сказать ху натыкивал :angry:

Опубликовано

Многие, наученные опытом так и делают: приехали в БЛ - сбросили с флэшки фоты на буку и сдали.

Ага, а если я забуду случайно какую фотку, фсё - досвидоос. Не я считаю нуна дать варианты, тут даже хваленый фотошоп не поможет, сам же говоришь, главное соревновательный дух а не кто кого перефотошопит.

Опубликовано

Костя, всегда найдетца желающий всех нае..ть. И зачем давать таким шансы? Начсет забуду...в 2010 году, присутвовала пункт в Регламенете, на счет форматировния флэшек перед стартом (при регистрации), то есть пришел получать стартовые номера - отдал флэшку на форматирование, при тебе ее очистили и пошел...с чистой. Щас убрали этот пункт, реально не удобно...да и людям доверия больше стало.

Всегда и во всех этапах ЧС флэшки сдаются в течении 15 минут, после фиксации Финиша.

Ян..неконструктив...в данных файла *.jpg есть данные о времени, о технических параметрах съемки (выдержка, диафрагма и пр)..так что, доказывается на разз!

ну теперя будем знать, спасибо!

и оргам работы добавится, проглядывать не только фотки с точками, но и фотки с природой, а бывет что фоток с природой большем чем с точками.. хоть и точки фоткаем по 3-5 раз для верности..

Ян..всегда должен быть баланс....если ты сделаешь 10 фот с точками, а сто с природой...догадайся сам, что именно будет. Я понимаю, можа с протестами лезть...тока вот, кому лучше сделаешь то?

Опубликовано

тады 2 фотика и всем счастье

Опубликовано

тады 2 фотика и всем счастье

Кстати, я всегда с собой таскал именно ДВА фотика. "боевой" и обычный....Иногда "боевой" в самый не подходящий момент дохнет! Вот тогда и настает веселье!

Опубликовано (изменено)

"Башня" встала на место...

Народ, кто участвовал - хочется услышать мнение (не эмоции, но если чессна..то оччень приятно тожа az ) конструктивное, так сказать...критика :)

Высказывайтесь, рассказывайте, задавайте вапросы

Мне всегда раньше беспроиграшная лотерея нравилась :angry:

Это к вопросу о зрителях

Изменено пользователем boom
Опубликовано

Слава..оно конечно да, но для двух десятков скучащих и батонящихся тащить в поле развлекалово, как то не комильфо. Кстати, среди развлекалова были пейнтболисты (привозили свое оборудование), народ стрелял...

Опубликовано (изменено)

Слава..оно конечно да, но для двух десятков скучащих и батонящихся тащить в поле развлекалово, как то не комильфо. Кстати, среди развлекалова были пейнтболисты (привозили свое оборудование), народ стрелял...

Согласен! но пейнтболисты наверняка не учавствовали в гонках, у них от другого кайф (пейнтбол)

я прост ответил на твой вопрос :angry:

Изменено пользователем boom
Опубликовано

кста может в пейнтбол порубимся?

Опубликовано

кста может в пейнтбол порубимся?

я пас :angry:

Опубликовано

Глеб проводка с концевика педали тормоза погорела, а она управляет блокировкой рычага КПП и автоматом еще... надо разбираться конкретно и новые провода кидать! без электрика необойтись, кто знает нормального подскажите!

Саня,есть очень толковый электрик(сам к нему обращался еще по хонде),работает на Кишеневской 14(на территории базы у него свой бокс)звать Дмитрий тел:2714974

Коля звоню говорит такой номер не существует!

о как :angry: два года прошло,может номер сменил.завтра если не забуду заеду к нему

Опубликовано

наладил электрику! офигел когда увидел что стало причиной :angry: начали искать от лягушки на пидали тормоза, а нашли причину в полностью переломаных-оторванных проводах задней двери! az они все там позамыкали и оплавились прям в резинки на изгиби дверь! чтоб найти по проводу пришлось всю панель разбирать, далее салон по центру, боку... в общем весело часов 8 ковырялись! вывод корейские провода- гомно! зимой потрескались, далее переломались окончательно и о корпус замкнули! надо в боковых дверях проверить на изгибах...

Опубликовано

Печкин а у тебя от 100 или 80 шнорк?

от 100

наладил электрику! офигел когда увидел что стало причиной :angry: начали искать от лягушки на пидали тормоза, а нашли причину в полностью переломаных-оторванных проводах задней двери! az они все там позамыкали и оплавились прям в резинки на изгиби дверь! чтоб найти по проводу пришлось всю панель разбирать, далее салон по центру, боку... в общем весело часов 8 ковырялись! вывод корейские провода- гомно! зимой потрескались, далее переломались окончательно и о корпус замкнули! надо в боковых дверях проверить на изгибах...

ты Саша не прав,корейцевые провода есть гут,я на них метров 200 паскудика тащил :)

Опубликовано

а где блок комфорта находится? у меня под сиденьями всего три, телефон, коробка и раздатка.. и за что блок коробки отвечает? выдернул все провода и доехал до дома, разницы не заметил, только на приборке передачи не горели..

а где блок комфорта находится? у меня под сиденьями всего три, телефон, коробка и раздатка.. и за что блок коробки отвечает? выдернул все провода и доехал до дома, разницы не заметил, только на приборке передачи не горели..

Опубликовано

коробас в таком режиме тупит, особенно при трогании с места... по ощущениям как на зимнем режиме со 2 трогается... блок комфорта кажется возле за бардочком слева(где печка), хотя хз, но там блок како-то видел...

Опубликовано

Всем доброе утро народ!

Опубликовано

Всем привет.

У меня пройденный этапbiggrin.gif, топил снимал сушилwacko.gif.

Под водительским сиденьем два блока коробки и раздатки, под пассажирским непонятный блок hands free, блок комфорта межу сиденьев около ручника.

Ещё есть набор релюшек под подставкой для левой ноги водителя, там релюхи стеклоподъёмников, дворников и ещё чегото.

Ну и блок предохранителей около левой ноги, его я так и не придумал куда убратьblink.gif

Удачи тебе.

Опубликовано

...

Удачи тебе.

что куда перенес?

вчера только хватило сил шумку отодрать, 2 мешка емсовских набралось, пипец 6 слоев, один слой так и не отскреб еще..

остальные воняют пипец..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...