Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мнение хотел-выслушать получите. :angry:

Саня...дело не в обижульках, но ЧС делается в первую очередь для спортсменов...а все остальное уже вторично. И кстати, в на Томском этапе была детская песочница? Было кафе? Были авто-магазины? А дискотека до трех (но по-моему часов до четырех)? Это к вопросу про зрителей...и их удобств. Если народ хочет зрелищ - не сидите в БЛ, идите на трассу...смотрите, как спортсмены колбасятся. Хотите кататься - заявляйтесь в ОК и вперед!

Опубликовано

в 13,55 взяли..

Ни хрена ты на целый час опоздал? :angry:

с часу до двух ее надобыло взять, мы у спели, мы со 124 точки долго выезжали, 1,5-2часа, думали быстро возьмем и 128 и на временую, ага не тут то было =)

Основные вопросы: а когда заканчивается гонка? а сколько обязательных точек?

а мы старт прозебил на целый час, и потом на трассе нам кто то сказал что финишь перенесли, поэтому мы и катались до обеда в неведенье..

Опубликовано

Забавно..."сказал кто-то" - это КРУЧЕ, чем условия Регламента :angry:

Опубликовано

мнение хотел-выслушать получите. az

Саня...дело не в обижульках, но ЧС делается в первую очередь для спортсменов...а все остальное уже вторично. И кстати, в на Томском этапе была детская песочница? Было кафе? Были авто-магазины? А дискотека до трех (но по-моему часов до четырех)? Это к вопросу про зрителей...и их удобств. Если народ хочет зрелищ - не сидите в БЛ, идите на трассу...смотрите, как спортсмены колбасятся. Хотите кататься - заявляйтесь в ОК и вперед!

ну я то катался :angry: .ты спрашивал я ответил .

Опубликовано

ну мы не попали на брифинг.. мало ли вдруг на брифинге чего говорили..

а ты как орг должен был знать ответ а не знал az

Опубликовано

ну мы не попали на брифинг.. мало ли вдруг на брифинге чего говорили..

а ты как орг должен был знать ответ а не знал az

не обязан...Брифинг проводил главный к нему все вопросы....я отвечал за трассы, это я сделал. Регламент не я делал...

И чей косяк, что Брифинг прое проспали?

Опубликовано

каму вернуть шампура ато себе оставлю :angry:

Опубликовано

az Эх, ктобы предложил здоровье вернуть!!! :)

Опубликовано

не обязан...Брифинг проводил главный к нему все вопросы....я отвечал за трассы, это я сделал. Регламент не я делал...

И чей косяк, что Брифинг прое проспали?

наш косяк, но мы к 9-00 были в БЛ, и не слыхали что старт начался, сидели машинку собирали к гонке, а в 9-30 смотрим че то машинок меньше стало, и началось =)))

все равно как орг должен был регламент читнуть :angry:

Опубликовано

Нормальная трасса, мне пондравилась, даже на обязательной точке всем желающим az пЫво предлагали! :angry:

Опубликовано

az Эх, ктобы предложил здоровье вернуть!!! :)

эта к Андре он тебя загонял az

Опубликовано

наш косяк, но мы к 9-00 были в БЛ, и не слыхали что старт начался, сидели машинку собирали к гонке, а в 9-30 смотрим че то машинок меньше стало, и началось =)))

Спати нада меньше, один ктойто в экипаже должен бдить фсё! :)

эта к Андре он тебя загонял :angry:

Неа, чуть раньше загоняли, вечером!!! az

Опубликовано

Ну так начали кипеть. Все нормально.. сами попробуйте организовать, хотя бы на уровне нашей банды.. Никто не хочет браться, знаете что тяжко. А тут Масштаб!!! Сибирь :angry:

на обязательной точке всем желающим az пЫво предлагали! az

Костя за всегда пожалуйста :)

Опубликовано

Ребята, мне интересно все замечания наблюдения....отвечаю, почему именно так было...а не иначе.

Опубликовано

Костя за всегда пожалуйста :angry:

az Прыходите ышшо!

Ребята, мне интересно все замечания наблюдения....отвечаю, почему именно так было...а не иначе.

Серега, с моей стороны вопросаф нет!

А один: если про нас кино не сняли, будишь стоять у стены позора :) (Томичи вона прошлогоднюю штуку как красива оформили)!

Проблема постоянная привозишь домй фоты с точками а вокруг стока интересного блин! az

Опубликовано

Проблема постоянная привозишь домй фоты с точками а вокруг стока интересного блин! :angry:

а что вам мешало фотать интересное вокруг?

Опубликовано

нда нашу банду раскачай поди :angry:

Опубликовано

Проблема постоянная привозишь домй фоты с точками а вокруг стока интересного блин! :angry:

Водитель по рукам бил, грит должны быть токма точки, а в двао фотика неудобна, так как сам знаешь, отвественный должен быть один, иначе лебедь раком щуку бардак.

Опубликовано

Масяня, шампура мои. заберу как нить.

Славины стульчики у меня в машине катаются.

а допинг в виде Пыва я тока своим подгонял )))

Опубликовано

Мы и фотали. Гигов не хватило.. и пЫва..

Опубликовано

Масяня, шампура мои. заберу как нить.

Славины стульчики у меня в машине катаются.

а допинг в виде Пыва я тока своим подгонял )))

И тебе спасиба! :angry:

Опубликовано

Парни, из Регламента:

7.23. Не допускается наличие на флэш-карте посторонних фотоснимков, не имеющих отношения к трофи-рейду «Енисей-трофи» (в т.ч. фото с других соревнований). При наличии таких фотоснимков экипаж пенализируется.

Это не означает, что ты не можешь сфотать природу вокруг...именно тут, на гонке!

Опубликовано

]

Водитель по рукам бил, грит должны быть токма точки, а в двао фотика неудобна, так как сам знаешь, отвественный должен быть один, иначе лебедь раком щуку бардак.

Базару нет .. Водитель у вас был сурьезный МЭН.. С утра начал всех ху редисками обзывать.. Особенно жалко было штурмана который на красном ниссане приехал.. Ему ваще все пироги достались :angry:

Опубликовано

Парни, из Регламента:

7.23. Не допускается наличие на флэш-карте посторонних фотоснимков, не имеющих отношения к трофи-рейду «Енисей-трофи» (в т.ч. фото с других соревнований). При наличии таких фотоснимков экипаж пенализируется.

Это не означает, что ты не можешь сфотать природу вокруг...именно тут, на гонке!

да как то очково бабочек и раздавленных лягушек фотать, как потом докажешь что это именна эта местность, а не кемерово или томск..

Базару нет .. Водитель у вас был сурьезный МЭН.. С утра начал всех ху редисками обзывать.. Особенно жалко было штурмана который на красном ниссане приехал.. Ему ваще все пироги достались :angry:

он и на нас ругался и кричал на 128 точке, хотя как я понял они потом с этой точки прямиком в лагерь поехали.. а было это часов в 11-12..

Опубликовано

Ян..неконструктив...в данных файла *.jpg есть данные о времени, о технических параметрах съемки (выдержка, диафрагма и пр)..так что, доказывается на разз!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...