daf1971 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 мнение хотел-выслушать получите. Саня...дело не в обижульках, но ЧС делается в первую очередь для спортсменов...а все остальное уже вторично. И кстати, в на Томском этапе была детская песочница? Было кафе? Были авто-магазины? А дискотека до трех (но по-моему часов до четырех)? Это к вопросу про зрителей...и их удобств. Если народ хочет зрелищ - не сидите в БЛ, идите на трассу...смотрите, как спортсмены колбасятся. Хотите кататься - заявляйтесь в ОК и вперед!
Yanik Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 в 13,55 взяли.. Ни хрена ты на целый час опоздал? с часу до двух ее надобыло взять, мы у спели, мы со 124 точки долго выезжали, 1,5-2часа, думали быстро возьмем и 128 и на временую, ага не тут то было =) Основные вопросы: а когда заканчивается гонка? а сколько обязательных точек? а мы старт прозебил на целый час, и потом на трассе нам кто то сказал что финишь перенесли, поэтому мы и катались до обеда в неведенье..
daf1971 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Забавно..."сказал кто-то" - это КРУЧЕ, чем условия Регламента
mastomasyn Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 мнение хотел-выслушать получите. Саня...дело не в обижульках, но ЧС делается в первую очередь для спортсменов...а все остальное уже вторично. И кстати, в на Томском этапе была детская песочница? Было кафе? Были авто-магазины? А дискотека до трех (но по-моему часов до четырех)? Это к вопросу про зрителей...и их удобств. Если народ хочет зрелищ - не сидите в БЛ, идите на трассу...смотрите, как спортсмены колбасятся. Хотите кататься - заявляйтесь в ОК и вперед! ну я то катался .ты спрашивал я ответил .
Yanik Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Забавно..."сказал кто-то" - это КРУЧЕ, чем условия Регламента ну мы не попали на брифинг.. мало ли вдруг на брифинге чего говорили.. а ты как орг должен был знать ответ а не знал
daf1971 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Забавно..."сказал кто-то" - это КРУЧЕ, чем условия Регламента ну мы не попали на брифинг.. мало ли вдруг на брифинге чего говорили.. а ты как орг должен был знать ответ а не знал не обязан...Брифинг проводил главный к нему все вопросы....я отвечал за трассы, это я сделал. Регламент не я делал... И чей косяк, что Брифинг прое проспали?
mastomasyn Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 каму вернуть шампура ато себе оставлю
consalex Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 каму вернуть шампура ато себе оставлю Эх, ктобы предложил здоровье вернуть!!!
Yanik Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 не обязан...Брифинг проводил главный к нему все вопросы....я отвечал за трассы, это я сделал. Регламент не я делал... И чей косяк, что Брифинг прое проспали? наш косяк, но мы к 9-00 были в БЛ, и не слыхали что старт начался, сидели машинку собирали к гонке, а в 9-30 смотрим че то машинок меньше стало, и началось =))) все равно как орг должен был регламент читнуть
consalex Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Нормальная трасса, мне пондравилась, даже на обязательной точке всем желающим пЫво предлагали!
mastomasyn Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 каму вернуть шампура ато себе оставлю Эх, ктобы предложил здоровье вернуть!!! эта к Андре он тебя загонял
consalex Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 наш косяк, но мы к 9-00 были в БЛ, и не слыхали что старт начался, сидели машинку собирали к гонке, а в 9-30 смотрим че то машинок меньше стало, и началось =))) Спати нада меньше, один ктойто в экипаже должен бдить фсё! эта к Андре он тебя загонял Неа, чуть раньше загоняли, вечером!!!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Ну так начали кипеть. Все нормально.. сами попробуйте организовать, хотя бы на уровне нашей банды.. Никто не хочет браться, знаете что тяжко. А тут Масштаб!!! Сибирь на обязательной точке всем желающим пЫво предлагали! Костя за всегда пожалуйста
daf1971 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Ребята, мне интересно все замечания наблюдения....отвечаю, почему именно так было...а не иначе.
consalex Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Костя за всегда пожалуйста Прыходите ышшо! Ребята, мне интересно все замечания наблюдения....отвечаю, почему именно так было...а не иначе. Серега, с моей стороны вопросаф нет! А один: если про нас кино не сняли, будишь стоять у стены позора (Томичи вона прошлогоднюю штуку как красива оформили)! Проблема постоянная привозишь домй фоты с точками а вокруг стока интересного блин!
daf1971 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Проблема постоянная привозишь домй фоты с точками а вокруг стока интересного блин! а что вам мешало фотать интересное вокруг?
consalex Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Проблема постоянная привозишь домй фоты с точками а вокруг стока интересного блин! а что вам мешало фотать интересное вокруг? Водитель по рукам бил, грит должны быть токма точки, а в двао фотика неудобна, так как сам знаешь, отвественный должен быть один, иначе лебедь раком щуку бардак.
autoselect Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Масяня, шампура мои. заберу как нить. Славины стульчики у меня в машине катаются. а допинг в виде Пыва я тока своим подгонял )))
ANDREY 24 RUS Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 а что вам мешало фотать интересное вокруг? Мы и фотали. Гигов не хватило.. и пЫва..
consalex Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Масяня, шампура мои. заберу как нить. Славины стульчики у меня в машине катаются. а допинг в виде Пыва я тока своим подгонял ))) И тебе спасиба!
daf1971 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Парни, из Регламента: 7.23. Не допускается наличие на флэш-карте посторонних фотоснимков, не имеющих отношения к трофи-рейду «Енисей-трофи» (в т.ч. фото с других соревнований). При наличии таких фотоснимков экипаж пенализируется. Это не означает, что ты не можешь сфотать природу вокруг...именно тут, на гонке!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 ] Водитель по рукам бил, грит должны быть токма точки, а в двао фотика неудобна, так как сам знаешь, отвественный должен быть один, иначе лебедь раком щуку бардак. Базару нет .. Водитель у вас был сурьезный МЭН.. С утра начал всех ху редисками обзывать.. Особенно жалко было штурмана который на красном ниссане приехал.. Ему ваще все пироги достались
Yanik Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 Парни, из Регламента: 7.23. Не допускается наличие на флэш-карте посторонних фотоснимков, не имеющих отношения к трофи-рейду «Енисей-трофи» (в т.ч. фото с других соревнований). При наличии таких фотоснимков экипаж пенализируется. Это не означает, что ты не можешь сфотать природу вокруг...именно тут, на гонке! да как то очково бабочек и раздавленных лягушек фотать, как потом докажешь что это именна эта местность, а не кемерово или томск.. Базару нет .. Водитель у вас был сурьезный МЭН.. С утра начал всех ху редисками обзывать.. Особенно жалко было штурмана который на красном ниссане приехал.. Ему ваще все пироги достались он и на нас ругался и кричал на 128 точке, хотя как я понял они потом с этой точки прямиком в лагерь поехали.. а было это часов в 11-12..
daf1971 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Ян..неконструктив...в данных файла *.jpg есть данные о времени, о технических параметрах съемки (выдержка, диафрагма и пр)..так что, доказывается на разз!
Рекомендуемые сообщения