Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...Серега daf1971, с "возвращением"! :angry:

Спасибо!

Опубликовано

"Башня" встала на место...

Народ, кто участвовал - хочется услышать мнение (не эмоции, но если чессна..то оччень приятно тожа :angry: ) конструктивное, так сказать...критика az

Высказывайтесь, рассказывайте, задавайте вапросы

Серега, усе понравилось, правда сначала подофигели от точек, 124 которую брали до обеда az а потом по проще уже было. точки потяжелее чем в томске, но оценены адекватно..

и это флешку мою не находили? :)

Опубликовано

и это флешку мою не находили? :angry:

Ян, тут задай вапрос..остались какие-то флэшки

Опубликовано

:)

"Башня" встала на место...

Народ, кто участвовал - хочется услышать мнение (не эмоции, но если чессна..то оччень приятно тожа :angry: ) конструктивное, так сказать...критика az

Высказывайтесь, рассказывайте, задавайте вапросы

От зрителей-надо несколько жопных точек рядом с б-л для зрелищности и не скучали-бы az

Опубликовано

Так бонусные были в лагере, зрители под колесами мешались, мы бонусные точки первые брали.

Опубликовано

и это флешку мою не находили? :angry:

Ян, тут задай вапрос..остались какие-то флэшки

оке, задал..

Опубликовано (изменено)

Так бонусные были в лагере, зрители под колесами мешались, мы бонусные точки первые брали.

это чс сибири и надо людей притягивать без шоу здесь никак .это не тока мое мнение а тех кто там был мои друзья и знакомые

Изменено пользователем mastomasyn
Опубликовано

Хлеба и зрелищ :angry: А то от скуки тоже точки поехали брать.. az

Опубликовано

это чс сибири и надо людей притягивать без шоу здесь никак .это не тока мое мнение, а тех кто там был мои друзья и знакомые

Саня...ШОУ устраивается на фестах (собстно таковым фесты и являются), а тут во главу угла поставлен спорт...И без людей (ты кого имеешь ввиду? зрителей? ) спортсмены обойдутся ваще на раз! Я тебе больше скажу, что на некоторых этапах БЛ ставят, как можно дальше от цивилизации..чтоб меньше народу было "левого", тока те кто в "теме"...Тут или зрелищность или спорт. Совместить все равно не получиться: вспомните Абакан...кто говрил, что зрители ох....ли, лезли под колеса и пр? И тут, например: роешься в болоте..а вокруг тебя толпа, мало того что криками и воплями напрягают..так еще и мешаются.

И еще, как объяснить народу, где и когда будет интресно....да откуда я могу знать, кто и когда на какой точке фачиться будет?

Вот для этого и сделали несколько бонусных точек в пределах БЛ...есть недоработка: зрители мешались и их разбросанные авто. Поэтому, в след раз бонусы в БЛ точно не будет. Да и Финишный створ надо выносить (тут ваще лоханулись...ссори)

Опубликовано

Ага, пробка на 100 все-таки получилась :angry:

Поэтому то я так и щемился к ней за 10 минут до открытия, что банер даже оборвал az

Опубликовано

Андрюха....пробка скорее самими участниками созданая...99% экипажей взяли КП 100 в первой половине часа....после, 25 минут ваще нет ни кто! за 35 минут! В основном пробка, из-за того что народ раньше времени приперся...и начинал перекрывать движение...

Опубликовано

А для зрителей можно поставить какое-нибудь препятствие и пусть они на своих машинах их преодолевают, символический приз можно за это давать :angry:

Опубликовано

вспомните Абакан...кто говрил, что зрители ох....ли, лезли под колеса

Они не только под колеса, сцуко с фотиком лезли на подножки :angry: И у штурмана трос отнимали az

Опубликовано

А для зрителей можно поставить какое-нибудь препятствие и пусть они на своих машинах их преодолевают, символический приз можно за это давать :angry:

Класс ОК...ВЭЛКАМ!!! Но че-то нихто не поехал туда....Трасса ОК ваще проходима на 75% была для ЛЮБОГО авто! Даже для какой-нить пузатеры...

Опубликовано

Да где то же хотели провести геометрию для пузотеров.. По моему в Никольском. Жаль наверно тоже интересно

Опубликовано

Андрюха....пробка скорее самими участниками созданая...99% экипажей взяли КП 100 в первой половине часа....после, 25 минут ваще нет ни кто! за 35 минут! В основном пробка, из-за того что народ раньше времени приперся...и начинал перекрывать движение...

Понятно, что самими участниками, просто после Асино лучше уж пол-часа просидеть около нее az

А в пробке то я не стоял :)

Опубликовано

Да и про зрителей...99% процентов к тому времени (после старта основных спортсменов) были уже дааалеко не трезвы :angry: ...побились бы нахрен.

Опубликовано

мы норм без пробки в 13,55 взяли.. пробка на бонусных была, но мы всех растолкали :angry:

Опубликовано

А в пробке то я не стоял :angry:

Да и еще нас материл.. az Своих товарищей и матом.. Мы же добра хотели. Экипаж лечили.. :)

Опубликовано

мнение хотел-выслушать получите. :angry:

Опубликовано

Это я для порядку :angry: Ничего плохого не подразумевая az

Опубликовано

в 13,55 взяли..

Ни хрена ты на целый час опоздал? :angry:

Опубликовано

Бонусные не были временными...их в любой момент можно было взять...И еще, почти половина участников не удосужилась даже открыть Регламент. Основные вопросы: а когда заканчивается гонка? а сколько обязательных точек? а почему мы не можем щас (раньше) взять временную точку?

Опубликовано

не это не про нас, мы все прочитали

Опубликовано

Ааа. Возле сцены кроме 100 исчо была бонусная точка? прочсто я не вдавался в подробности, гонять не собирался..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...