daf1971 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 ...Серега daf1971, с "возвращением"! Спасибо!
Yanik Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 "Башня" встала на место... Народ, кто участвовал - хочется услышать мнение (не эмоции, но если чессна..то оччень приятно тожа ) конструктивное, так сказать...критика Высказывайтесь, рассказывайте, задавайте вапросы Серега, усе понравилось, правда сначала подофигели от точек, 124 которую брали до обеда а потом по проще уже было. точки потяжелее чем в томске, но оценены адекватно.. и это флешку мою не находили?
daf1971 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 и это флешку мою не находили? Ян, тут задай вапрос..остались какие-то флэшки
mastomasyn Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 "Башня" встала на место... Народ, кто участвовал - хочется услышать мнение (не эмоции, но если чессна..то оччень приятно тожа ) конструктивное, так сказать...критика Высказывайтесь, рассказывайте, задавайте вапросы От зрителей-надо несколько жопных точек рядом с б-л для зрелищности и не скучали-бы
Andre Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Так бонусные были в лагере, зрители под колесами мешались, мы бонусные точки первые брали.
Yanik Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 и это флешку мою не находили? Ян, тут задай вапрос..остались какие-то флэшки оке, задал..
mastomasyn Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Так бонусные были в лагере, зрители под колесами мешались, мы бонусные точки первые брали. это чс сибири и надо людей притягивать без шоу здесь никак .это не тока мое мнение а тех кто там был мои друзья и знакомые Изменено 14 июня, 2011 пользователем mastomasyn
ANDREY 24 RUS Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Хлеба и зрелищ А то от скуки тоже точки поехали брать..
daf1971 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Так бонусные были в лагере, зрители под колесами мешались, мы бонусные точки первые брали. это чс сибири и надо людей притягивать без шоу здесь никак .это не тока мое мнение, а тех кто там был мои друзья и знакомые Саня...ШОУ устраивается на фестах (собстно таковым фесты и являются), а тут во главу угла поставлен спорт...И без людей (ты кого имеешь ввиду? зрителей? ) спортсмены обойдутся ваще на раз! Я тебе больше скажу, что на некоторых этапах БЛ ставят, как можно дальше от цивилизации..чтоб меньше народу было "левого", тока те кто в "теме"...Тут или зрелищность или спорт. Совместить все равно не получиться: вспомните Абакан...кто говрил, что зрители ох....ли, лезли под колеса и пр? И тут, например: роешься в болоте..а вокруг тебя толпа, мало того что криками и воплями напрягают..так еще и мешаются. И еще, как объяснить народу, где и когда будет интресно....да откуда я могу знать, кто и когда на какой точке фачиться будет? Вот для этого и сделали несколько бонусных точек в пределах БЛ...есть недоработка: зрители мешались и их разбросанные авто. Поэтому, в след раз бонусы в БЛ точно не будет. Да и Финишный створ надо выносить (тут ваще лоханулись...ссори)
Andre Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Ага, пробка на 100 все-таки получилась Поэтому то я так и щемился к ней за 10 минут до открытия, что банер даже оборвал
daf1971 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Ага, пробка на 100 все-таки получилась Андрюха....пробка скорее самими участниками созданая...99% экипажей взяли КП 100 в первой половине часа....после, 25 минут ваще нет ни кто! за 35 минут! В основном пробка, из-за того что народ раньше времени приперся...и начинал перекрывать движение...
Andre Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 А для зрителей можно поставить какое-нибудь препятствие и пусть они на своих машинах их преодолевают, символический приз можно за это давать
ANDREY 24 RUS Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 вспомните Абакан...кто говрил, что зрители ох....ли, лезли под колеса Они не только под колеса, сцуко с фотиком лезли на подножки И у штурмана трос отнимали
daf1971 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 А для зрителей можно поставить какое-нибудь препятствие и пусть они на своих машинах их преодолевают, символический приз можно за это давать Класс ОК...ВЭЛКАМ!!! Но че-то нихто не поехал туда....Трасса ОК ваще проходима на 75% была для ЛЮБОГО авто! Даже для какой-нить пузатеры...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 А для зрителей можно поставить какое-нибудь препятствие и пусть они на своих машинах их преодолевают, символический приз можно за это давать Да где то же хотели провести геометрию для пузотеров.. По моему в Никольском. Жаль наверно тоже интересно
Andre Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Ага, пробка на 100 все-таки получилась Андрюха....пробка скорее самими участниками созданая...99% экипажей взяли КП 100 в первой половине часа....после, 25 минут ваще нет ни кто! за 35 минут! В основном пробка, из-за того что народ раньше времени приперся...и начинал перекрывать движение... Понятно, что самими участниками, просто после Асино лучше уж пол-часа просидеть около нее А в пробке то я не стоял
daf1971 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Да и про зрителей...99% процентов к тому времени (после старта основных спортсменов) были уже дааалеко не трезвы ...побились бы нахрен.
Yanik Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 мы норм без пробки в 13,55 взяли.. пробка на бонусных была, но мы всех растолкали
ANDREY 24 RUS Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 А в пробке то я не стоял Да и еще нас материл.. Своих товарищей и матом.. Мы же добра хотели. Экипаж лечили..
Andre Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Это я для порядку Ничего плохого не подразумевая
ANDREY 24 RUS Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 в 13,55 взяли.. Ни хрена ты на целый час опоздал?
daf1971 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Бонусные не были временными...их в любой момент можно было взять...И еще, почти половина участников не удосужилась даже открыть Регламент. Основные вопросы: а когда заканчивается гонка? а сколько обязательных точек? а почему мы не можем щас (раньше) взять временную точку?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Ааа. Возле сцены кроме 100 исчо была бонусная точка? прочсто я не вдавался в подробности, гонять не собирался..
Рекомендуемые сообщения