Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Всем! Что то как то Глеб мы с тобой не свиделись :angry:

Опубликовано

Привет Всем! Что то как то Глеб мы с тобой не свиделись :angry:

Чета ты просто как то рано уехал az

Привет Слава :)

Опубликовано

Глеб проводка с концевика педали тормоза погорела, а она управляет блокировкой рычага КПП и автоматом еще... надо разбираться конкретно и новые провода кидать! без электрика необойтись, кто знает нормального подскажите!

Саня,есть очень толковый электрик(сам к нему обращался еще по хонде),работает на Кишеневской 14(на территории базы у него свой бокс)звать Дмитрий тел:2714974

Коля звоню говорит такой номер не существует!

Опубликовано (изменено)

Всем доброго дня.

Блин был в 200км. от ЧС, но сломанная ступица и водка не дали приехатьwacko.gif

Не у кого передней ступицы не завалялось за недорого, можно даже без тормозного дискаrolleyes.gif

Изменено пользователем vvv1978vvv
Опубликовано

Всем привет а у кого мой синенький домкратик :angry:

Привет всем, синенький у нас (у масяни), а мы теперь не джиперы, а пузатерки, машина совсем встала, будем ждать запчасти

Опубликовано

Всем привет а у кого мой синенький домкратик :angry:

Привет всем, синенький у нас (у масяни), а мы теперь не джиперы, а пузатерки, машина совсем встала, будем ждать запчасти

Привет!

А у вас чего стряслосьне злоупотребляй ?

Опубликовано

А у вас чего стряслосьне злоупотребляй ?

Коробка у них в ремонт просицца

Опубликовано

ууффф...наконец-то..я дома (пока поляна убиралась..пока сворачивались...в общем так, ничего интресного :angry: )

Спасибо, вам друзья, за то что приехали! Корандоводы, как всегда, организованно и слитно и спитно проводили время! Ссори, что не так часто подходил...

Опубликовано

ууффф...наконец-то..я дома (пока поляна убиралась..пока сворачивались...в общем так, ничего интресного :angry: )

Спасибо, вам друзья, за то что приехали! Корандоводы, как всегда, организованно и слитно и спитно проводили время! Ссори, что не так часто подходил...

Серега, от всех СПАСИБО вам, организаторам, за проделанный труд! понравилось всё! az

Опубликовано

Да, трасса была очень хороша. Сделал много выводов в очередной раз :angry:

Костя залей фоты, особенно 151 фотка интересна az

Ишется передний левый подкрылок на Муссо за недорого :)

Опубликовано

кто что сламал хвастоемся не стисьняемся :angry:

Всем привет!

а я блок хендс фри грохнул =)

цука пищит постоянно. и когда машину глушишь лампочка продолжает гореть..

еще рейку сифонит тремя струйками, и блок раздатки коротнуло.. вроде больше ничего не сломалось..

никто флешку мою от фотоаппарата не забирал? че то я про нее совсем забыл az

Опубликовано

А мне Дима поручал его флэшку забрать, но т.к. все уехали и пока дождался экологов и отвез весь мусор в общую кучу, то я совсем забыл о ней.

Опубликовано

А мне Дима поручал его флэшку забрать, но т.к. все уехали и пока дождался экологов и отвез весь мусор в общую кучу, то я совсем забыл о ней.

Серега даф ее вроде забрал и передал другому оргу, моему знакомому. сегодня заберу.

Опубликовано

это че получается я 7ой или это только предварительные результаты?

вроде как окончательные

Опубликовано

Ян вычти 15 баллов за 15 минут опоздания

Опубликовано

вроде как окончательные

круто =) вы 6ые мы 7ые, а я то думал ваще лохан всередине, а так на поломатой машине в 10 это супер..

Ян вычти 15 баллов за 15 минут опоздания

ну все равно не плохо, щас оргов на их форуме поспрашаю..

Опубликовано

Временная точка сильно напутала нам планы, еслиб не она то мы бы потихой все ущелье собрали бы, а так пришлось возвращаться за временной и ехать по другой ветке.

Интересно сколько экипажей взяло 124 точку :angry:

Опубликовано

Ян ты как умудрился ниве проигратьwacko.gif Чё кроме блоков утопленных сломал, надо их повыше переносить.

Опубликовано

Да, Ян минус 15 баллов штрафных это обидно.

Мы что то не стали 124 брать :angry:

Опубликовано

Ян ты как умудрился ниве проигратьwacko.gif Чё кроме блоков утопленных сломал, надо их повыше переносить.

рейку, и так по кузову пара вмятин.. щас буду думать о рулевом редукторе и тягах с палец толщиной...

Опубликовано

Мы что то не стали 124 брать :angry:

Веселая точка, мы на нее убили порядка полутора часов az

Хотя она всего 3 бала оказалась :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...