autoselect Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 я вчера сделал наконец свой передний мост. поставил в тагеровский свои родные полуоси (все размеры оси совпадают). вдвоем мы сняли перебрали и поставили за 3 часа. вечерком съездил в солонцы, ополоснулся в Каче, поползал в "хорошие горки". перед работает. мой Корандик опять настоящий ЖИП.
autoselect Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 сегодня утром мне под колеса попал жигуленок, подровнял меня немного у него дверь внутри, крыло тоже где то внутри, бампер ему чуть не оторвал, загнул в другую сторону.
boom Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 сегодня утром мне под колеса попал жигуленок, подровнял меня немного у него дверь внутри, крыло тоже где то внутри, бампер ему чуть не оторвал, загнул в другую сторону. жигуленку тоже твой мост понравился
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Память та дырявая, медальный ты наш 1 место на триале у нашего экипажа На триале штурман Шелепов ехал на какой машине? И че ты на сайте корандовод делаешь? Иди в паскудоводы. Ты на йонге попади в призы. Ты знаешь сколько у меня медалей в полиатлоне и биатлоне? Тоже самое и ты тут хвалишь. Просидел привязанным штурманом в паскуде, которая к ссанг йонгам никакого родства не имеет. Да ладно бы бегающим штурманом, а то так можно было манекена посадить и всен. Не выходить, ни по машине двигаться незя. И машина самурайская, никакого отношения к корейцам. Изменено 9 июня, 2011 пользователем ANDREY 24 RUS
Gastello Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 я в воскресенбе отдыхаю, наконец то узнал! кто возьмет штурманом??? нехочется в лагере сидеть весь день... там шлемы(строительные) лишнии были вроде у Глеба..
Frust Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 я в воскресенбе отдыхаю, наконец то узнал! кто возьмет штурманом??? нехочется в лагере сидеть весь день... там шлемы(строительные) лишнии были вроде у Глеба.. Саня привет! Шлемы есть мотоциклетные 2 штуки.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Изменено 9 июня, 2011 пользователем ANDREY 24 RUS
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Изменено 9 июня, 2011 пользователем ANDREY 24 RUS
mastomasyn Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Яник спасибо, с меня пыво, аморты как новые, машина едет нормально, а то уже отвык. Витя (Кызыл) без питания коробка поедет на 3 передачи, на поняжайке через речку тебе хватит ехать.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Народ кому Ханкуль лечебный Улуйский везти в субботу?
boom Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Народ кому Ханкуль лечебный Улуйский везти в субботу? мне вези
Gastello Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Андрюха я тоже 2литра сема бы бзял Глеб 1 шлем тогда мне забронируй мож у кого-нить местечко осталось...
Frust Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Невопрос Саня, кину сегодня в машину шлема.
Andre Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Глеб 1 шлем тогда мне забронируй мож у кого-нить местечко осталось... Саня, похоже у меня одно место будет свободно (завтра точно будет понятно), тем более что шлемы я у Глеба уже забронировал Так что одевай касочку, будешь таскать лебедочку
Рекомендуемые сообщения