Перейти к содержанию

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага, судя по надписи эта штука и управляет микрофоном над головой и дырками для наушников на панели :(

Опубликовано

да, на панели ведь есть вход под телефон и кнопка овета! видимо это и есть блок гарнитуры хандс фри..

Опубликовано

подозреваю что это для телефона, дырки где на панели под сотовый телефон

Опубликовано

Я тоже так думаю, смущает количество подходящих проводов 18 штук.

Да и схема больно замудрённая

gallery_2106_956_85569.jpg

Опубликовано

всем здрям

Андрюх помниш про стартер говорили?ты горил про пластиковую хрень с зубьями в редукторе.дык она у мну тож цука расплавилася.не знаеш где можно заказать?

Опубликовано

Витя..здарофф....это я говорил :biggrin: Заказать..х.з., я брал у наших барыг на разборке..

Я тоже так думаю, смущает количество подходящих проводов 18 штук.

Да и схема больно замудрённая

gallery_2106_956_85569.jpg

Ты еще больше удивишься, когда вскроешь блок управления раздатки! :( тама ваще, КомПУТЕР!

Опубликовано

Серег привет.совсем мозг сварился :( а флудилку всю не перелопатить.

понятно.у нас хрен что надыбаеш.если нужен стартер то в комплекте идет вся машина.как то так.

Опубликовано

Я вчера разбирал свой стартер после утоплений. Диагноз. Якорь ржавый, статор тоже. Щетки не шевелятся в гнездах от ржавчины. Прочистил, смазал(подшипники, редуктор).. Вроде как заработал. Да действительно большая звезда из пластика.

Опубликовано

Всем Здрасте!

вопросик такой, купил болтов в рычаг которыми торсион прикручивается,

какие лучше будут каленые 10.9, 12.9 или обычные 8.8? штатные все 8.8 были..

Опубликовано

блин попробывать ее заказать из бронзы или латуни.мож капролона.

Опубликовано

Ты еще больше удивишься, когда вскроешь блок управления раздатки! :( тама ваще, КомПУТЕР!

Вскрывал видел, я уже все блоки помыл после грязевых ванн это непонятный последний.

Опубликовано

блин попробывать ее заказать из бронзы или латуни.мож капролона.

Витя...не зря оно из пластмассы сделано...мне этот пластик спас мотор! Когда я воды в него налил (на фесте в 2009) году...без шнорхеля, в реке на уровне зеркал..минут 5..7 был (на заглушенном)...пробовал потом завести...он хрясюююи срезал пластик..и двигло не завелось (и слава БОГУ!)...а то продовал бы Корандера самовывозом..из Курайских степей (граница с Моноголией, Алтай) с гидроударом....а так, воду вылил из него...продул. Завелся и поехал!

Опубликовано

еще в замен веселой прозрачной крышки начал делать бронявую..

x_389fdc65.jpgx_0aad96b1.jpg

толщина 6 мулиметров =)

Опубликовано (изменено)

Всем Здрасте!

Ян чем более каленый тем более хрупкий на кручение.. Я так понимаю сапромат.. Значит должны 8.8

Ян ты вентилятор не отдал Андре? Я бы к нему в Емельяново завтра заехал бы

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано (изменено)

Всем Здрасте!

Ян чем более каленый тем более хрупкий на кручение.. Я так понимаю сапромат.. Значит должны 8.8

дык даже у 10.9 каленого болта предел текучести выше 900 Н/мм2 против 640 Н/мм2, вообющем я запутался.. но по подсчетам каленый болт с маркировкой выше чем 8.8 крепче чем 8.8 обычный..

а 12,9 вообще получается 1080Н/мм2

это целый 108 Кгс/мм2 против 64, пачти в два раза крепче..

ну и как я понял 10 и 12 это предел прочность, и так как он выше предела текучести, то они все же сначала погнутся а потом уже лопенут в отличии от 8.8 когда все может произойти одновременно..

если я чего не догнал, поправьте, по термеху и сапромату у меня неуды, не джоучился я, вредный очень =)

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано (изменено)

неа, не видел я Андре вчира..

Масяню только видел..

Опубликовано

Ян а хде пробка в броне?себе сделаю из проката-не сплошную.

Опубликовано (изменено)

Ян а хде пробка в броне?себе сделаю из проката-не сплошную.

хороший вопрос, пока это только заготовка, вчера в перекурах после вытаскивания заднего моста вырезал, примерял, вот думаю надо пробку делать или нет, если пробку делать то надо кусок трубы наверное в варить. вообщем пока думаю..

зы: Ответить про болты какие лучше, у тебя всяко опыт с болтами больше..

Опубликовано (изменено)

А сегодня сможешь отдать?

Теперь я вспоминаю сопромат. Ну наверно насколько я помню. Более каленый болт гнуться не будет он просто лопнет. В торсах нагрузка на изгиб и кручение.. Тоесь нужен крепеж с большим пределом вязкости.. Как то так.

Видел прошлый год у Олежи заготовку на мост. Как маска у вратаря хоккейного из прутка сделана

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

ввари втулку насквозь. с резьбой под пробку на выходе.обвариш втулку и с нутри и с наружи.и будет табе гуд

Опубликовано (изменено)

А сегодня сможешь отдать?

Теперь я вспоминаю сопромат. Ну наверно насколько я помню. Более каленый болт гнуться не будет он просто лопнет. В торсах нагрузка на изгиб и кручение.. Тоесь нужен крепеж с большим пределом вязкости.. Как то так.

вот вот солдатики, тока лопатой махать и умеют =)))))

а вязкость считается первая циферка умноженная на вторую и на 10..

сегодня я на работе до победы.. никак не получится.. и ключ от гаража в шортах остался..

еще вот процесс эволюции

x_7940e684.jpg

патриот, 600 мерседес, иронман..

Опубликовано

Ды мужик сам просил.. Ни слова об армии. Когда сможешь вентилятор? Можа поучаствовал бы даже если карлссон будет.

Опубликовано

Ды мужик сам просил.. Ни слова об армии. Когда сможешь вентилятор? Можа поучаствовал бы даже если карлссон будет.

да пока не знаю, если второй липесдрический не успею поставить, то на гонку наверное придется себе ставить его..

Опубликовано

А ты мост задний зачем вытаскивал?

Опубликовано

А ты мост задний зачем вытаскивал?

хочу его вынести за пределы кузова, и поставить вот так :P

x_c1bcc3da.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...