Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрюха, на торсы очередь, я уже два месяца жду. :(

Опубликовано

а мы с ним ага, разговаривам, щас банду создаем "АПВ" :(

Так, непались раньше времени :biggrin::angry::P

Опубликовано

Андрей24:Колодки передние уже у меня (может славе передать) а вязко муфта вряд ли на этой неделе поспеет кароче.

Лучше бы вязкомуфта пришла. Колодасы терпят.. А в гонке бы я погонял.. Не везет сцуко.. Надо все отдать одному человеку.. Вентилятор и дифузор у Яна , фильтр у Андре. Колодки? Ладно позвоню Славе пусть на посредовке все себе заберет. Я в пятницу буду у него заберу

Опубликовано

Кароч я Колодке Славе отдаю :biggrin:

Лучше бы вязкомуфта пришла...

Ну тут я бессилен повлиять на ситуацию :(

Опубликовано

Кароч я Колодке Славе отдаю :(

Славы я так понял не будет. Все Андре отдай. Я у него буду забирать. колодки.

Опубликовано (изменено)

Андрей24:Колодки передние уже у меня (может славе передать) а вязко муфта вряд ли на этой неделе поспеет кароче.

Лучше бы вязкомуфта пришла. Колодасы терпят.. А в гонке бы я погонял.. Не везет сцуко.. Надо все отдать одному человеку.. Вентилятор и дифузор у Яна , фильтр у Андре. Колодки? Ладно позвоню Славе пусть на посредовке все себе заберет. Я в пятницу буду у него заберу

нафик тебе мой дифузор? я его масяне обещал..

зы: Слава, вчера пипец пришло "твоему" стеклу, я на спущенных колесах не мог из гаража выехать, пришлось джеком машину скидывать в сторону, в итоге пипец стеклу пришел.. отсалось 1-2 от жигулятора скорей всего..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Ян а что там с танкочами?

лежат в гараже 4 штуки..

Опубликовано

Дак может как-нибудь зашлешь их в направлении Кызыла вместе с сальничками и прокладкойbiggrin.gif

Опубликовано

Дак может как-нибудь зашлешь их в направлении Кызыла вместе с сальничками и прокладкойbiggrin.gif

а ты к нам на выходные не приедешь?

вал от подшипника отправить?

завтра лениво а в пятницу могу до китай города скатаься, автобусники та с утра толкутся?

Опубликовано

Автоселекту то мост поставили?

мост поставили, но привода не подходят от ссангёнга к тагазу.. отверстия не соостны, седня он должен снять мост и попробовать ссенгенговские полуоси воткнуть в мост.. если нетто в приводах будет отверстия рсстачивать..

-))))))))))))))))) ТАГАЗ БЕНЗИНОВЫЙ БЫЛ-))))))))))))

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Опубликовано

а ты к нам на выходные не приедешь?

вал от подшипника отправить?

завтра лениво а в пятницу могу до китай города скатаься, автобусники та с утра толкутся?

Скорее всего не приеду, отдохнуть малость надо да и дела есть, хотя помпа уже есть может кишка и не выдержать, короче не знаю.

А давай и вал до кучи, только знаешь наверное лучше после выходных отправить, а то меня полюбас в городе не будет.

Опубликовано

Скорее всего не приеду, отдохнуть малость надо да и дела есть, хотя помпа уже есть может кишка и не выдержать, короче не знаю.

А давай и вал до кучи, только знаешь наверное лучше после выходных отправить, а то меня полюбас в городе не будет.

могу почтой россии :( заберешь коды сможешь :biggrin:

-))))))))))))))))) ТАГАЗ БЕНЗИНОВЫЙ БЫЛ-))))))))))))

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

вот где ты раньше был?

на Ё-трофи едешь?

Опубликовано (изменено)

Ян!!!! Не морозь трассу. Тебе Масяня от 2,3 привезет дифузор.. :( Отдай его и вентилятор Андре и все. Все хахаряшки будут у негго.. Только флаг у Кости прижился мля :biggrin:

Витя три в :angry: короче акын :P ты фотки получил? Кстати ты хотел белого и черного? Народ их и получил как ты загадал :biggrin:

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Андрюха да получил спасибо :angry:

Самая четкая когда ты лежишь на капоте.. :( посреди болота :biggrin:

Опубликовано

Всем доброго предпятничного утра :(

Опубликовано

Всем привет! центральный замок перестал работать, ни кто не сталкивался? с брелка замок не реагирует, так-же как и вручную(каждую дверь надо открывать), и замки перестали закрываться при 60км/ч... мож кто знает какой прадохранитель на замок?

Опубликовано

зы: Слава, вчера пипец пришло "твоему" стеклу, я на спущенных колесах не мог из гаража выехать, пришлось джеком машину скидывать в сторону, в итоге пипец стеклу пришел.. отсалось 1-2 от жигулятора скорей всего..

терминатор :(

Опубликовано

Всем привет! центральный замок перестал работать, ни кто не сталкивался? с брелка замок не реагирует, так-же как и вручную(каждую дверь надо открывать), и замки перестали закрываться при 60км/ч... мож кто знает какой прадохранитель на замок?

Было у меня прошлый год после грязных игр. Помимо дверей, еще печка и потом коробка не стала сниматься. Распайка на блоке под капотм была

Опубликовано

Последние два слова свободные руки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...