Yanik Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) ну у меня таких много, тебе какую? не метчик.. а футорку, конец острый практически, мне крепкую, болты из рычага выкрутить.. сосед меня видать обманул, экстрактор это назвается или по другим данным шпильковёртов, вообщем все как хотят называют.. Изменено 8 июня, 2011 пользователем Yanik
Frust Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Вот блин армяне, все переврут Экстракторы где та были в гараже, надо искать
vvv1978vvv Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 ну у меня таких много, тебе какую? не метчик.. а футорку, конец острый практически, мне крепкую, болты из рычага выкрутить.. сосед меня видать обманул, экстрактор это назвается или по другим данным шпильковёртов, вообщем все как хотят называют.. Футорка в автомобилях это своеобразный вставыш, кода поврежденна резьба, свечная например, высверливаешь режешь резьбу больше вкручиваешь футорку, а в нее свечу.
vvv1978vvv Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Ага сегодня должно уже всё досохнуть. Купил помпу буду сегодня ставить.
Yanik Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Ага сегодня должно уже всё досохнуть. Купил помпу буду сегодня ставить. в че обошлась?
Yanik Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Автоселекту то мост поставили? мост поставили, но привода не подходят от ссангёнга к тагазу.. отверстия не соостны, седня он должен снять мост и попробовать ссенгенговские полуоси воткнуть в мост.. если нетто в приводах будет отверстия рсстачивать..
Andre Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Так а что мешает внутренние гранаты перекинуть? Или там шлицевая может быть разная...
Yanik Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Так а что мешает внутренние гранаты перекинуть? Или там шлицевая может быть разная... а у тебя есть гранаты тагазовские?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 всех лягушек выловил из салона? Ян сколько такие торсы стоят? Суть дела мои падают от покатушек, видно совсем умаялись. Да и модря стала чижолая
Yanik Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 всех лягушек выловил из салона? Ян сколько такие торсы стоят? Суть дела мои падают от покатушек, видно совсем умаялись. Да и модря стала чижолая 5 рублей усиленые ссангёнговские, как авладмир ставил, эти иронмен дорогие, я бы себе не вжись такие не купил, рублей 10 выходят. и болты на рычаге рвут..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 5 рублей усиленые ссангёнговские У Димаса заказывали? Есть в наличии или под заказ? Кстати после водных процедур чет со стартером? Не было у тебя такого? Может нуно разбирать и сушить?
Yanik Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) 5 рублей усиленые ссангёнговские У Димаса заказывали? Есть в наличии или под заказ? Кстати после водных процедур чет со стартером? Не было у тебя такого? Может нуно разбирать и сушить? а че со стартером у тебя? у Димаса тока под заказ, в экзисте есть, вроде как быстрее придут, это к Икторну или Андре.. зы: будешь армией тыкать своей, не буду с тобой разговаривать заипал уже Изменено 8 июня, 2011 пользователем Yanik
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 а че со стартером у тебя? Так тяжело крутит. Именно после воды. Вчера еще двиг помыл ваще туго.. Акум после лебедки сегодня ночь заряжал
Frust Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 зы: будешь армией тыкать своей, не буду с тобой разговаривать заипал уже +500
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) зы: будешь армией тыкать своей, не буду с тобой разговаривать заипал уже Это ты кому? Тебя ваще никто не трогал. Изменено 8 июня, 2011 пользователем ANDREY 24 RUS
Yanik Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 зы: будешь армией тыкать своей, не буду с тобой разговаривать заипал уже Это ты кому? это я тебе, вертолетчику недосбитому так сказать привет с абаканского форума
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) это я тебе, вертолетчику недосбитому так сказать привет с абаканского форума А разговаривать как желаешь. Можешь не говорить.. Говори с новоиспеченным модератором.. Изменено 8 июня, 2011 пользователем ANDREY 24 RUS
Yanik Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) А разговаривать как желаешь. Можешь не говорить.. Говори с новоиспеченным модератором.. Злюка! хоть бы смайлик поставил.. а мы с ним ага, разговаривам, щас банду создаем "АПВ" Изменено 8 июня, 2011 пользователем Yanik
Iktorn Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 новости с фронта: Андрей24:Колодки передние уже у меня (может славе передать) а вязко муфта вряд ли на этой неделе поспеет кароче. Печкин: Задние колодки тож испеклись Андрей стяжки катаю не забудь забрать
Рекомендуемые сообщения