Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну у меня таких много, тебе какую? :(

Опубликовано (изменено)

не метчик.. а футорку, конец острый практически, мне крепкую, болты из рычага выкрутить..

сосед меня видать обманул, экстрактор это назвается

AG010049.JPG

или по другим данным шпильковёртов, вообщем все как хотят называют..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Таких не встречал :(

Опубликовано

Вот блин армяне, все переврут :(

Экстракторы где та были в гараже, надо искать :biggrin:

Опубликовано

не метчик.. а футорку, конец острый практически, мне крепкую, болты из рычага выкрутить..

сосед меня видать обманул, экстрактор это назвается

AG010049.JPG

или по другим данным шпильковёртов, вообщем все как хотят называют..

Футорка в автомобилях это своеобразный вставыш, кода поврежденна резьба, свечная например, высверливаешь режешь резьбу больше вкручиваешь футорку, а в нее свечу.

Опубликовано

всех лягушек выловил из салона?

Опубликовано

Ага сегодня должно уже всё досохнуть. Купил помпу буду сегодня ставить.

Опубликовано

Ага сегодня должно уже всё досохнуть. Купил помпу буду сегодня ставить.

в че обошлась?

Опубликовано

Автоселекту то мост поставили?

Опубликовано

Автоселекту то мост поставили?

мост поставили, но привода не подходят от ссангёнга к тагазу.. отверстия не соостны, седня он должен снять мост и попробовать ссенгенговские полуоси воткнуть в мост.. если нетто в приводах будет отверстия рсстачивать..

Опубликовано

Так а что мешает внутренние гранаты перекинуть? Или там шлицевая может быть разная...

Опубликовано

Так а что мешает внутренние гранаты перекинуть? Или там шлицевая может быть разная...

а у тебя есть гранаты тагазовские?

Опубликовано

Ян сколько такие торсы стоят? Суть дела мои падают от покатушек, видно совсем умаялись. Да и модря стала чижолая

Опубликовано

Ян сколько такие торсы стоят? Суть дела мои падают от покатушек, видно совсем умаялись. Да и модря стала чижолая

5 рублей усиленые ссангёнговские, как авладмир ставил, эти иронмен дорогие, я бы себе не вжись такие не купил, рублей 10 выходят. и болты на рычаге рвут..

Опубликовано

5 рублей усиленые ссангёнговские

У Димаса заказывали? Есть в наличии или под заказ? Кстати после водных процедур чет со стартером? Не было у тебя такого? Может нуно разбирать и сушить?

Опубликовано (изменено)

5 рублей усиленые ссангёнговские

У Димаса заказывали? Есть в наличии или под заказ? Кстати после водных процедур чет со стартером? Не было у тебя такого? Может нуно разбирать и сушить?

а че со стартером у тебя?

у Димаса тока под заказ, в экзисте есть, вроде как быстрее придут, это к Икторну или Андре..

зы: будешь армией тыкать своей, не буду с тобой разговаривать :biggrin: заипал уже :(

Опубликовано

а че со стартером у тебя?

Так тяжело крутит. Именно после воды. Вчера еще двиг помыл ваще туго.. Акум после лебедки сегодня ночь заряжал

Опубликовано

зы: будешь армией тыкать своей, не буду с тобой разговаривать :biggrin: заипал уже :(

+500 :biggrin::angry::P

Опубликовано (изменено)

Это ты кому? Тебя ваще никто не трогал.

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

зы: будешь армией тыкать своей, не буду с тобой разговаривать :P заипал уже :angry:

Это ты кому?

это я тебе, вертолетчику недосбитому :( так сказать привет с абаканского форума :biggrin:

Опубликовано (изменено)

это я тебе, вертолетчику недосбитому :( так сказать привет с абаканского форума :biggrin:

А разговаривать как желаешь. Можешь не говорить.. Говори с новоиспеченным модератором..

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано (изменено)

А разговаривать как желаешь. Можешь не говорить.. Говори с новоиспеченным модератором..

Злюка! :biggrin: хоть бы смайлик поставил..

а мы с ним ага, разговаривам, щас банду создаем "АПВ" :(

Опубликовано

новости с фронта:

Андрей24:Колодки передние уже у меня (может славе передать) а вязко муфта вряд ли на этой неделе поспеет кароче.

Печкин: Задние колодки тож испеклись

Андрей стяжки катаю не забудь забрать :(

Опубликовано

По стартеру не было такого?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...