Frust Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Че на паскуде штурманом? С таким штурманом одно хорошо.... пить пиво на время :( Угу, штурманю потихоньку А пиво ЗЛО! Мы будем с Андре вотку уничтожать
Frust Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ладно флудеры, мы со Славиком в кЫрск полетели
Yanik Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 как повезешь, позвони, я тебе расскажу лучше вы к нам, авось подможете чем..
Andre Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 у меня глушитель с дыркой, надо снимать Сереге везти, датчик поменять, багажник поставить, торсионы перекинуть на зуб, проставки на пружины поменять и это малый список того что надо успеть до гонки У тебя стяжки на работе? Может Вите передашь?
Yanik Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) у меня глушитель с дыркой, надо снимать Сереге везти, датчик поменять, багажник поставить, торсионы перекинуть на зуб, проставки на пружины поменять и это малый список того что надо успеть до гонки У тебя стяжки на работе? Может Вите передашь? тебе выложить мой список? чего надо успеть, а на что забить, отрезать и в угол гаража кинуть до лучших времен =)))) стяжки говорю дома потому как лежали долгое время на работе.. зы: снимай глушитель нафиг, дай машине пердеть свободно Изменено 7 июня, 2011 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 вообщем скручу глушитель, повезу Сереге и тебя наберу. Вообщем то сегдня стяжки не актуальны наверное. Но завтра уже надо будет. Может проще возьмешь завтра на работу и Вите отдашь? Или я с работы заскочу Мне бы еще в гараж заехать, там выкопали ямы под ряд напротив и места для заезда в гараж стало еще меньше чем было, а потом обрыв
Yanik Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) вообщем скручу глушитель, повезу Сереге и тебя наберу. Вообщем то сегдня стяжки не актуальны наверное. Но завтра уже надо будет. Может проще возьмешь завтра на работу и Вите отдашь? Или я с работы заскочу Мне бы еще в гараж заехать, там выкопали ямы под ряд напротив и места для заезда в гараж стало еще меньше чем было, а потом обрыв окей, если не забуду возьму завтра на работу.., а че холодной сваркой религия не позволяет дырку заткнуть =) и снимать нинадо =) у сем привет Ян личку глянь теперь ты смотри =) Изменено 7 июня, 2011 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 там кронштейн отвалился, кусок трубы с собой забрал и висит довольный на резинке
Yanik Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 я из 27 пунктов пока только 5 сделал осталось 4 вечера..
Авладимир Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Нар у кого есть съемники для пружин?? Одолжите завтра на встрече до выходных)))
Авладимир Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Костя эт мой раритет у тебя лежит))) Один андрею на совревнования а один мне)))
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ну все происходило как то так. Это люди и назвали битва Корандиков. просто по стечению обстоятельств рубились два корандоса.. Прикольно так
Frust Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Подготовка к этапу ЧС продолжается! Сегодня был изготовлен якорь для лебежения И шлема купили сегодня еще Giro FLAK
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Глеб на твою голову поможет только Сфера. Хотя откуда тебе знать что такое Сфера
Frust Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Глеб на твою голову поможет только Сфера. Хотя откуда тебе знать что такое Сфера Неумничай
Frust Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Тебе опять напомнить про машку? Ты с машкой уже один раз спалился, так что больше ненадо
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Это не палево, это суровая правда жизни. Таких больших мальчиков как ты всегда в армии катают на МАШКЕ в первые месяцы службы.
Frust Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Это не палево, это суровая правда жизни. Таких больших мальчиков как ты всегда в армии катают на МАШКЕ в первые месяцы службы. Да успокойся ты уже со своей армией, некому она не интересна
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Я вообще спокоен. Это ты при слове таком вздрагиваешь ЭТО че значит? Правильно. Долг Родине нужно отдавать А не прятаться за радиактивные мухоморы Лебедка кстати отработала и бампер здорово. Высосала акум похоже в ноль
Frust Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Я вообще спокоен. Это ты при слове таком вздрагиваешь ЭТО че значит? Правильно. Долг Родине нужно отдавать А не прятаться за радиактивные мухоморы Лебедка кстати отработала и бампер здорово. Высосала акум похоже в ноль Кто тебе сказал что я вздрагиваю? Снова нафантазировал? Я долг родине отдал, просто не всем суждено сапоги топтать. Есть люди, интелект которых Родине превыше стаптывания сапог
Рекомендуемые сообщения