Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Че на паскуде штурманом? :) С таким штурманом одно хорошо.... пить пиво на время :( :(

Угу, штурманю потихоньку B)

А пиво ЗЛО! Мы будем с Андре вотку уничтожать :)

Опубликовано

А я и со ЗЛОм поборюсь :)

Опубликовано

Ладно флудеры, мы со Славиком в кЫрск полетели :)

Опубликовано

вообщем, стяжки привези сёдня :)

куда?

Опубликовано

как повезешь, позвони, я тебе расскажу :)

Опубликовано

как повезешь, позвони, я тебе расскажу :)

лучше вы к нам, авось подможете чем..

Опубликовано

у меня глушитель с дыркой, надо снимать Сереге везти, датчик поменять, багажник поставить, торсионы перекинуть на зуб, проставки на пружины поменять и это малый список того что надо успеть до гонки :)

У тебя стяжки на работе? Может Вите передашь?

Опубликовано (изменено)

у меня глушитель с дыркой, надо снимать Сереге везти, датчик поменять, багажник поставить, торсионы перекинуть на зуб, проставки на пружины поменять и это малый список того что надо успеть до гонки :(

У тебя стяжки на работе? Может Вите передашь?

тебе выложить мой список? чего надо успеть, а на что забить, отрезать и в угол гаража кинуть до лучших времен =))))

стяжки говорю дома потому как лежали долгое время на работе..

зы: снимай глушитель нафиг, дай машине пердеть свободно :)

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

вообщем скручу глушитель, повезу Сереге и тебя наберу. Вообщем то сегдня стяжки не актуальны наверное. Но завтра уже надо будет. Может проще возьмешь завтра на работу и Вите отдашь? Или я с работы заскочу

Мне бы еще в гараж заехать, там выкопали ямы под ряд напротив и места для заезда в гараж стало еще меньше чем было, а потом обрыв :)

Опубликовано

у сем привет

Ян личку глянь

Опубликовано (изменено)

вообщем скручу глушитель, повезу Сереге и тебя наберу. Вообщем то сегдня стяжки не актуальны наверное. Но завтра уже надо будет. Может проще возьмешь завтра на работу и Вите отдашь? Или я с работы заскочу

Мне бы еще в гараж заехать, там выкопали ямы под ряд напротив и места для заезда в гараж стало еще меньше чем было, а потом обрыв :)

окей, если не забуду возьму завтра на работу.., а че холодной сваркой религия не позволяет дырку заткнуть =) и снимать нинадо =)

у сем привет

Ян личку глянь

теперь ты смотри =)

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

там кронштейн отвалился, кусок трубы с собой забрал и висит довольный на резинке :)

Опубликовано

я из 27 пунктов пока только 5 сделал :) осталось 4 вечера..

Опубликовано

Ну все происходило как то так. Это люди и назвали битва Корандиков. просто по стечению обстоятельств рубились два корандоса.. Прикольно так gallery_2782_440_6348.jpggallery_2782_440_40628.jpggallery_2782_440_48320.jpggallery_2782_440_50289.jpggallery_2782_440_48497.jpggallery_2782_440_42393.jpggallery_2782_440_32019.jpggallery_2782_440_6016.jpg

Опубликовано

Подготовка к этапу ЧС продолжается!

Сегодня был изготовлен якорь для лебежения :(

i-1632.jpg

i-1634.jpg?54870

i-1633.jpg

И шлема купили сегодня еще Giro FLAK

matt%20olive.jpg

Опубликовано

Глеб на твою голову поможет только Сфера. Хотя откуда тебе знать что такое Сфера :(

Опубликовано

Глеб на твою голову поможет только Сфера. Хотя откуда тебе знать что такое Сфера :(

Неумничай :biggrin:

Опубликовано

Тебе опять напомнить про машку? :(

Опубликовано

Тебе опять напомнить про машку? :P

Ты с машкой уже один раз спалился, так что больше ненадо :(:biggrin::angry:

Опубликовано

Это не палево, это суровая правда жизни. Таких больших мальчиков как ты всегда в армии катают на МАШКЕ в первые месяцы службы. :(:biggrin:

Опубликовано

Это не палево, это суровая правда жизни. Таких больших мальчиков как ты всегда в армии катают на МАШКЕ в первые месяцы службы. :(:biggrin:

Да успокойся ты уже со своей армией, некому она не интересна :angry:

Опубликовано

Я вообще спокоен. Это ты при слове таком вздрагиваешь :(:biggrin: ЭТО че значит? Правильно. Долг Родине нужно отдавать :angry::P А не прятаться за радиактивные мухоморы :biggrin:

Лебедка кстати отработала и бампер здорово. Высосала акум похоже в ноль :biggrin:

Опубликовано

Я вообще спокоен. Это ты при слове таком вздрагиваешь :(:biggrin: ЭТО че значит? Правильно. Долг Родине нужно отдавать :angry::P А не прятаться за радиактивные мухоморы :biggrin:

Лебедка кстати отработала и бампер здорово. Высосала акум похоже в ноль :biggrin:

Кто тебе сказал что я вздрагиваю? :) Снова нафантазировал? :)

Я долг родине отдал, просто не всем суждено сапоги топтать. Есть люди, интелект которых Родине превыше стаптывания сапог ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...