Yanik Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) и помпу починить. помпу разбирал уже? блочки сразу наверх будешь поднимать? если да то сделай фотоотчет, тож надо заморочиться многим.. и что за куб блестящий рядом с ручником? Изменено 7 июня, 2011 пользователем Yanik
vvv1978vvv Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Помпу сегодня снимать буду. Про блоки думаю куда запихать. А возле ручника блок комфорта.
Andre Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 О, у меня есть шанс на 31 колесиках поехать, если Автоселект не будет заявляться Ян, ты сегдня в гараш поедешь? Надо стяжки для пружин.
Frust Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 А мы сегодня в спортмастер едем, шлема покупать
Andre Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 О, кстати про шлема то я и забыл уже Надо искать. Я один у Авладимира забираю. Два есть, надо еще один. Кто у нас велоспортом увлекается? Дайте один шлем напрокат на 12 июня
Frust Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Мы решили посмотреть хокейные шлема. Цена смешная на них, 450 рэ штоле
consalex Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 О, кстати про шлема то я и забыл уже Надо искать. Я один у Авладимира забираю. Два есть, надо еще один. Кто у нас велоспортом увлекается? Дайте один шлем напрокат на 12 июня У меня какие-то два яйца дома валяюцца!!!
Frust Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Вот такие шлема. О, кстати про шлема то я и забыл уже Надо искать. Я один у Авладимира забираю. Два есть, надо еще один. Кто у нас велоспортом увлекается? Дайте один шлем напрокат на 12 июня У меня какие-то два яйца дома валяюцца!!! Не пались Костя :(
Yanik Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 О, у меня есть шанс на 31 колесиках поехать, если Автоселект не будет заявляться Ян, ты сегдня в гараш поедешь? Надо стяжки для пружин. седня автоселекту мост вроде собирались ставит, а стяжки у меня дома лежат, до этого на работе просто лежали в ящике =)
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Я только болельшиком.. Вискомуфта не придет еще до выходных. Ян там масяня мне дифузор передаст.. И ты пропеллер.. Останется только вискарь ждать. Лочить больше не буду.. Мля и так сказали подыскивай радиатор..
consalex Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Не пались Костя Да я поэнтому и фоты с Томска не выкладываю ,из-за энтих шкарлупок. Блин-блинский, а может это каски во не выработали синдром неполноценности после Томского этапа?
boom Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 У меня какие-то два яйца дома валяюцца!!! Старость
Frust Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Так эта че, дом престарелых никто не будет представлять на этапене злоупотребляй ? :(
Andre Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Народ, если есть желающие можно к Косте в Кайрона набрать экипаж и заявиться, только лебедку надо Глеб, в хохейном шлеме ничего не слышно У нас Масяня в таком был
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Так эта че, дом престарелых никто не будет представлять на этапене злоупотребляй ? :( Дорогу салобону даем. А то обыграю будешь плакать, отняли любимую игрушку
Frust Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Глеб, в хохейном шлеме ничего не слышно У нас Масяня в таком был Так я та только орать буду, на Славика Так эта че, дом престарелых никто не будет представлять на этапене злоупотребляй ? :( Дорогу салобону даем. А то обыграю будешь плакать, отняли любимую игрушку Ты сначала обыграть попробуй
Yanik Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Андре а зачем тебе стяжки не пойму че делать собрался?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Ты сначала обыграть попробуй как два пальца об асфальт.. У тебя есть шанс только по ровной и не грязной дороге. Только в том случае ты обыграешь корандика Изменено 7 июня, 2011 пользователем ANDREY 24 RUS
Andre Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Андре а зачем тебе стяжки не пойму че делать собрался? Проставки большие резиновые воткнуть, а пружина у меня с переменным шагом длинная, она и так только со стяжками ставиться, даже если все открутить
Frust Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ты сначала обыграть попробуй как два пальца об асфальт.. У тебя есть шанс только по ровной и не грязной дороге. Только в том случае ты обыграешь корандика Так а кто тебе сказал что я на муське участвовать буду? Муська же неедет, сам же говорил. Я внял твоим словам и очкую теперь участвовать
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Так а кто тебе сказал что я на муське участвовать буду? Че на паскуде штурманом? С таким штурманом одно хорошо.... пить пиво на время :(
Yanik Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Андре а зачем тебе стяжки не пойму че делать собрался? Проставки большие резиновые воткнуть, а пружина у меня с переменным шагом длинная, она и так только со стяжками ставиться, даже если все открутить скока она в длину?, не верю что большим домкратом не получится, у заднего моста ограничетель хода вниз это балка возле бака, а до нее ой как далеко..
Andre Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Как показал Томск, пофигу на какой ты машине. Преимущество у тех, кто знает местность. Ян, да мне их просто зафиксировать, поднять, проставки поменять и отпустить.
Yanik Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Как показал Томск, пофигу на какой ты машине. Преимущество у тех, кто знает местность. Ян, да мне их просто зафиксировать, поднять, проставки поменять и отпустить. так и скажи что тебе лень все откручивать =)
Рекомендуемые сообщения