Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

и помпу починить.

помпу разбирал уже?

блочки сразу наверх будешь поднимать? если да то сделай фотоотчет, тож надо заморочиться многим..

и что за куб блестящий рядом с ручником?

Изменено пользователем Yanik

Опубликовано

Помпу сегодня снимать буду. Про блоки думаю куда запихать. А возле ручника блок комфорта.

Опубликовано

О, у меня есть шанс на 31 колесиках поехать, если Автоселект не будет заявляться :)

Ян, ты сегдня в гараш поедешь? Надо стяжки для пружин.

Опубликовано

А мы сегодня в спортмастер едем, шлема покупать :)

Опубликовано

О, кстати про шлема то я и забыл уже :) Надо искать. Я один у Авладимира забираю. Два есть, надо еще один. Кто у нас велоспортом увлекается? Дайте один шлем напрокат на 12 июня :(

Опубликовано

Мы решили посмотреть хокейные шлема. Цена смешная на них, 450 рэ штоле

Опубликовано

О, кстати про шлема то я и забыл уже :( Надо искать. Я один у Авладимира забираю. Два есть, надо еще один. Кто у нас велоспортом увлекается? Дайте один шлем напрокат на 12 июня :(

У меня какие-то два яйца дома валяюцца!!! :)

Опубликовано

Вот такие шлема.

_dsc4515.gif

О, кстати про шлема то я и забыл уже :biggrin: Надо искать. Я один у Авладимира забираю. Два есть, надо еще один. Кто у нас велоспортом увлекается? Дайте один шлем напрокат на 12 июня :)

Не пались Костя :( :( :)B)

Опубликовано

О, у меня есть шанс на 31 колесиках поехать, если Автоселект не будет заявляться :)

Ян, ты сегдня в гараш поедешь? Надо стяжки для пружин.

седня автоселекту мост вроде собирались ставит, а стяжки у меня дома лежат, до этого на работе просто лежали в ящике =)

Опубликовано

Я только болельшиком.. Вискомуфта не придет еще до выходных. Ян там масяня мне дифузор передаст.. И ты пропеллер.. Останется только вискарь ждать. Лочить больше не буду.. Мля и так сказали подыскивай радиатор..

Опубликовано

Не пались Костя :(:)B):biggrin:

Да я поэнтому и фоты с Томска не выкладываю ,из-за энтих шкарлупок. :)

:( Блин-блинский, а может это каски во не выработали синдром неполноценности после Томского этапа?

Опубликовано

Старость :(:(:)

Опубликовано

Так эта че, дом престарелых никто не будет представлять на этапене злоупотребляй ? :):( :(

Опубликовано

Народ, если есть желающие можно к Косте в Кайрона набрать экипаж и заявиться, только лебедку надо

Глеб, в хохейном шлеме ничего не слышно :) У нас Масяня в таком был :(

Опубликовано

Так эта че, дом престарелых никто не будет представлять на этапене злоупотребляй ? :( :( :)

Дорогу салобону даем. А то обыграю будешь плакать, отняли любимую игрушку :)

Опубликовано

Глеб, в хохейном шлеме ничего не слышно :biggrin: У нас Масяня в таком был :)

Так я та только орать буду, на Славика :)

Так эта че, дом престарелых никто не будет представлять на этапене злоупотребляй ? :( :( :)

Дорогу салобону даем. А то обыграю будешь плакать, отняли любимую игрушку :)

Ты сначала обыграть попробуй B)

Опубликовано

Андре а зачем тебе стяжки не пойму :) че делать собрался?

Опубликовано (изменено)

Ты сначала обыграть попробуй :)

как два пальца об асфальт.. У тебя есть шанс только по ровной и не грязной дороге. Только в том случае ты обыграешь корандика

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Проставки большие резиновые воткнуть, а пружина у меня с переменным шагом длинная, она и так только со стяжками ставиться, даже если все открутить :(

Опубликовано

Ты сначала обыграть попробуй :(

как два пальца об асфальт.. У тебя есть шанс только по ровной и не грязной дороге. Только в том случае ты обыграешь корандика

Так а кто тебе сказал что я на муське участвовать буду? :(

Муська же неедет, сам же говорил. Я внял твоим словам и очкую теперь участвовать :)

Опубликовано

Так а кто тебе сказал что я на муське участвовать буду? :)

Че на паскуде штурманом? :) С таким штурманом одно хорошо.... пить пиво на время :( :(

Опубликовано

Проставки большие резиновые воткнуть, а пружина у меня с переменным шагом длинная, она и так только со стяжками ставиться, даже если все открутить :(

скока она в длину?, не верю что большим домкратом не получится, у заднего моста ограничетель хода вниз это балка возле бака, а до нее ой как далеко..

Опубликовано

Как показал Томск, пофигу на какой ты машине. Преимущество у тех, кто знает местность.

Ян, да мне их просто зафиксировать, поднять, проставки поменять и отпустить.

Опубликовано

Как показал Томск, пофигу на какой ты машине. Преимущество у тех, кто знает местность.

Ян, да мне их просто зафиксировать, поднять, проставки поменять и отпустить.

так и скажи что тебе лень все откручивать =)

Опубликовано

вообщем, стяжки привези сёдня :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...