Frust Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Андре ты главное незабудь взять с собой ПЫЬ! :(
Yanik Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 3 Авладимир + Трампер 4 Красноярск + ДНК ? Автоселект у меня в экипаже поедет..
Frust Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 1. Ян + Автоселект 2. Андре 3. Авладимир + Трампер 4. Красноярск + ДНКне злоупотребляй ? ... 999.
consalex Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Я пас, ухожу на пенсию, Андре в Томске загонял, теперича даже стакан сил нету поднять...
Frust Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Я пас, ухожу на пенсию, Андре в Томске загонял, теперича даже стакан сил нету поднять... Ха, Костя, забирайте Андре к себе в пенскоманду :(
consalex Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Так, сели тока фотоаппаратом поработать, но ... опять же со стороны смотреть сердечко то не выдержит, захочится в экипаж к кому-нибудь...
Yanik Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 а еще есть два боевых корандо Витя ака vvv1978vvv и ANDREY 24 RUS, вы как парни приедете? Андрюха ты до дому дорался видел, че как без проишествий, не грелся? чего Немков тебе започинял?
Frust Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Так, сели тока фотоаппаратом поработать, но ... опять же со стороны смотреть сердечко то не выдержит, захочится в экипаж к кому-нибудь... Давай приезжай, поболеешь хоть
consalex Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Ха, Костя, забирайте Андре к себе в пенскоманду :( Не, он ышшо молодой до пенсии... Так, сели тока фотоаппаратом поработать, но ... опять же со стороны смотреть сердечко то не выдержит, захочится в экипаж к кому-нибудь... Я разве говорил что не приеду!? Изменено 7 июня, 2011 пользователем consalex
Yanik Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Ха, Костя, забирайте Андре к себе в пенскоманду :( Не, он ышшо молодой до пенсии... ну ему уже тоже тяжелое поднимать низя
consalex Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 ну ему уже тоже тяжелое поднимать низя А если сэму ему дать понюхать!?
Frust Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Надо уже устроить тайное голосование и определить Андре в дом пристарелых :(
consalex Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Надо уже устроить тайное голосование и определить Андре в дом пристарелых :( О, я придумал, мы ему флаг дадим в руки и на трассу, пушшай из-за деревьев выбегает и пугает конкурентов....
Yanik Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Надо уже устроить тайное голосование и определить Андре в дом пристарелых :( надо во флудилки новую тему создать с голосованием, как за флаг, с фотками претендентов.. =))))
Frust Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Надо уже устроить тайное голосование и определить Андре в дом пристарелых :( надо во флудилки новую тему создать с голосованием, как за флаг, с фотками претендентов.. =)))) Точна! Голосование "Претенденты на места в Доме Пристарелых""
consalex Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Голосование "Претенденты на места в Доме Пристарелых"" :( Ухх, ну слава богу я-то хоть я в списках пенсионеров... Ышшо три сообщения, и флудер первого уровня, пряма какие-то странные очучения ....! Изменено 7 июня, 2011 пользователем consalex
vvv1978vvv Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 а еще есть два боевых корандо Витя ака vvv1978vvv и ANDREY 24 RUS, вы как парни приедете? Если успею просохнуть и всё собрать и помпу починить.
Рекомендуемые сообщения