Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ян, что-то толстые 26,5 торсы, они вообще продавливаются? :)

Опубликовано

вчера наконецто выгнал машинку из гараж, и загнал обратно =) теперь попой заниматься буду..

ЧеМ?! :)

Опубликовано

вчера наконецто выгнал машинку из гараж, и загнал обратно =) теперь попой заниматься буду..

ЧеМ?! :)

задним мостом, сальник хвостовика, комплект на полуось полностью все снять, все одеть, ну и задний подвесон..

Опубликовано

задним мостом, сальник хвостовика, комплект на полуось полностью все снять, все одеть, ну и задний подвесон..

вон оно чЁ... :)

Опубликовано

вон оно чЁ... :)

ага, а в планах еще пробраться в Ж и скутить у тебя панара, перекрасить в желты цвет и поставить себе :(:(

Опубликовано

ага, а в планах еще пробраться в Ж и скутить у тебя панара, перекрасить в желты цвет и поставить себе :(:(

Ян...я седня ее ПриВАРЮ! :)

Опубликовано

Ян, а ты толщину торсов которые у тебя стояли не померил?

Серега, какой максимальный охват территории точек?

Опубликовано (изменено)

Ян, а ты толщину торсов которые у тебя стояли не померил?

Серега, какой максимальный охват территории точек?

24милионаметра

да Серега, давай точки выкладывай уже =)

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

я всмысле квадрат действий, координаты левой верхней точки квадрата и правого нижнего, чтобы в этом квадрате все точки попали, хочу попробовать гугль снимок большой сделать и посмотреть как это будет в действительности выглядеть.

Опубликовано

я всмысле квадрат действий, координаты левой верхней точки квадрата и правого нижнего, чтобы в этом квадрате все точки попали, хочу попробовать гугль снимок большой сделать и посмотреть как это будет в действительности выглядеть.

блин надо тоже начинать с озиком дружить, надо до конца недели подружить навигатор с ним..

Опубликовано

А мы купили ЖПС таблетку и надыбали нетбук, воткнули туда озик и уже готовы идти в бой :)

Опубликовано

Ян, ты со своим ноутом еще не разбирался?

Опубликовано (изменено)

А мы купили ЖПС таблетку и надыбали нетбук, воткнули туда озик и уже готовы идти в бой :)

почем таблетку купили? а то у меня блюпуп, надо тоже усб таблетку купить..

Ян, ты со своим ноутом еще не разбирался?

винрар вчера поставил, русский язык =) инета дома то нет..

у вас в аверсе есть усб таблетки даром? =)

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

1240 рэ обошлась для нас :)

Опубликовано

че то дорого как то.. за че там 1240 то? придется с блюпупом ехать, и изи китая за 300 р ждать месяц..

Опубликовано

че то дорого как то.. за че там 1240 то? придется с блюпупом ехать, и изи китая за 300 р ждать месяц..

нормально :(

Опубликовано (изменено)

Ну и что, что у вас есть ОЗИк. Генштабовкие карты 80-х годов, как показал Томск вообще сильно устарели. Там где нарисована жирная проселочная дорога, лес стоит уже густой

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Ну и что, что у вас есть ОЗИк. Генштабовкие карты 80-х годов, как показал Томск вообще сильно устарели. Там где нарисована жирная проселочная дорога, лес стоит уже густой

А мы с гугла накачаем карт :)

Опубликовано

А мы с гугла накачаем карт :)

какого озика на нетбук поставили 3,95,5 или 3,94?

Опубликовано

какого озика на нетбук поставили 3,95,5 или 3,94?

3,95

Опубликовано

блин а гугле облака висят вокруг БЛ..

Опубликовано

Глеб, так надо знать сколько качать из гугла

Надо контуры поля боя :)

Опубликовано

Глеб, так надо знать сколько качать из гугла

Качай все кантатское ущелье, там больше ездить негде :)

Опубликовано

я ж не местный, дай левый верхний угол и правый нижний, кординаты

Опубликовано

я ж не местный, дай левый верхний угол и правый нижний, кординаты

Дык я тоже хз где там именно, уменяж точек нет :)

Предполагаю что максимум от Кедровки (с захватом зимника) и до Подгорного

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...