Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серега привет!

Фотки давай вывешенного уже :)

Опубликовано

а нема но зато как он теперича едет вот тока пружинки бы не потерять :)

Опубликовано

а нема но зато как он теперича едет вот тока пружинки бы не потерять :)

всем привет.Серега,а ты их привари :( Андрей 24,Витя(Кызыл)мои поздравления!!!красавчики!!!

Опубликовано

не получится тама углерода много отвалится а вот если пружинки побольше да амы подленее вот это другое дело :)тама ещё место осталось :( но тогда в машину надо будет со стремянки залазеть :(

Опубликовано

не получится тама углерода много отвалится а вот если пружинки побольше да амы подленее вот это другое дело :)тама ещё место осталось :( но тогда в машину надо будет со стремянки залазеть :(

давай делай монстра :) даешь сороковые колеса для муськи B)

Опубликовано

не это без смыслено всегда найдётся глубокая колея :)

Опубликовано

Всем доброе утро :)

Опубликовано (изменено)

Привет Всем! С победой чемпионов Соревнований! Молодцы так держать! Я горжусь что знаком с Вами!

Изменено пользователем boom
Опубликовано

Позравления победителям!

Глеб, а где фото купающихся? :)

Опубликовано

Позравления победителям!

Глеб, а где фото купающихся? :(

Небуду свою девушку в купальнике тут постить :)

Опубликовано

Ну если стесняешься своей девушки, то можешь без купальника :)

Опубликовано

Ну если стесняешься своей девушки, то можешь без купальника :(

В том то и дело что не стесняюсь.

Все, закрыли тему Андрюха :)

Опубликовано

Да не боись, мы не кому не скажем.

Просто мы не верим что вы купались, вода то холодная наверное еще, а доказательств нет :)

Во сколько, кстати, 11 заезжать в БЛ будем?

Опубликовано

Да не боись, мы не кому не скажем.

Просто мы не верим что вы купались, вода то холодная наверное еще, а доказательств нет :)

Во сколько, кстати, 11 заезжать в БЛ будем?

Не верьте, мне та что :(

Мы еще не решили во сколько, наверно после обеда

Опубликовано

Я в воскресение купался в Бирюсе, в Тайшете

Опубликовано (изменено)

Ага, а я в сбт и вск в Ангаре в районе Мотыгино ладошки смочил! :)

Потолкался на паромах (нет предела человеческой скромности, :( две машины будут лезть, толкаться - на 5 свободных мест и друг другу не уступят), приехал на запаске, скальник козел блин рвёть и грызёть резю.

Изменено пользователем consalex
Опубликовано

А я на Ангаре в раойне Кодинска был, пытался рыбачить, а остальной народ купался. Ну не купался, а окунался :)

Опубликовано

Ага, а я в сбт и вск в Ангаре в районе Мотыгино ладошки смочил! :)

Потолкался на паромах (нет предела человеческой скромности, :( две машины будут лезть, толкаться - на 5 свободных мест и друг другу не уступят), приехал на запаске, скальник козел блин рвёть и грызёть резю.

Привет всем! тоже с Мотыгино в прошлом году так возвращались. на соренте колесо угрохали на скальнике. бортироваться конечно в пыли - нечто, особенно когда мимо камаз пролетает.

Опубликовано

А я на Ангаре в раойне Кодинска был, пытался рыбачить, а остальной народ купался. Ну не купался, а окунался :(

А я не рыбалкой занимался, я на дне рождения был, поэтому и купался :)

Опубликовано

А я на Ангаре в раойне Кодинска был, пытался рыбачить, а остальной народ купался. Ну не купался, а окунался :)

Ну ты хоть рыбы то взял?

Опубликовано

Неа, ничего не поймал, но наглый ворон таскал "с лёту" окуней грам на 150.

Слава, что у тебя с зубами? Я же тебе летний аватар где-то находил :)

Опубликовано

Слава, что у тебя с зубами? Я же тебе летний аватар где-то находил :(

Слава ,верни Мишку на место!!!!! :)

Андрюха, ты секрет то у ворон, чо не выведал!?

Опубликовано

Там ворон размером с 15 диск был, ну иво нафик

Опубликовано

Ян привет аморты класные но боюсь не получится их так просто поставить надо будит обезательно тягу понара переносить :) и стаб либо выкидовать либо линки удленять но тогда обезательно надо под отбойники подкладывать :( сегодня ззагонял своего на небольшой трапик чтобы проверить не цепляет ли кордан пришлось накладывать больше полуметра ато не хотел вывешиватся зато в вывешаном састоянии мои колёсики так убого смотряца :) а вот пружинки с поставками явно маловаты :(

стаб уже давно отстегнут, ждет когда мост сниму чтобы нормально его снять и в угол забросить..

вчера наконецто выгнал машинку из гараж, и загнал обратно =) теперь попой заниматься буду..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...