красноярск Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 а нема но зато как он теперича едет вот тока пружинки бы не потерять
печкин Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 а нема но зато как он теперича едет вот тока пружинки бы не потерять всем привет.Серега,а ты их привари Андрей 24,Витя(Кызыл)мои поздравления!!!красавчики!!!
красноярск Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 не получится тама углерода много отвалится а вот если пружинки побольше да амы подленее вот это другое дело тама ещё место осталось но тогда в машину надо будет со стремянки залазеть
печкин Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 не получится тама углерода много отвалится а вот если пружинки побольше да амы подленее вот это другое дело тама ещё место осталось но тогда в машину надо будет со стремянки залазеть давай делай монстра даешь сороковые колеса для муськи
красноярск Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 не это без смыслено всегда найдётся глубокая колея
boom Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Привет Всем! С победой чемпионов Соревнований! Молодцы так держать! Я горжусь что знаком с Вами! Изменено 7 июня, 2011 пользователем boom
Andre Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Позравления победителям! Глеб, а где фото купающихся?
Frust Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Позравления победителям! Глеб, а где фото купающихся? Небуду свою девушку в купальнике тут постить
Andre Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ну если стесняешься своей девушки, то можешь без купальника
Frust Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ну если стесняешься своей девушки, то можешь без купальника В том то и дело что не стесняюсь. Все, закрыли тему Андрюха
Andre Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Да не боись, мы не кому не скажем. Просто мы не верим что вы купались, вода то холодная наверное еще, а доказательств нет Во сколько, кстати, 11 заезжать в БЛ будем?
Frust Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Да не боись, мы не кому не скажем. Просто мы не верим что вы купались, вода то холодная наверное еще, а доказательств нет Во сколько, кстати, 11 заезжать в БЛ будем? Не верьте, мне та что Мы еще не решили во сколько, наверно после обеда
consalex Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Ага, а я в сбт и вск в Ангаре в районе Мотыгино ладошки смочил! Потолкался на паромах (нет предела человеческой скромности, две машины будут лезть, толкаться - на 5 свободных мест и друг другу не уступят), приехал на запаске, скальник козел блин рвёть и грызёть резю. Изменено 7 июня, 2011 пользователем consalex
Andre Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 А я на Ангаре в раойне Кодинска был, пытался рыбачить, а остальной народ купался. Ну не купался, а окунался
tramper Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ага, а я в сбт и вск в Ангаре в районе Мотыгино ладошки смочил! Потолкался на паромах (нет предела человеческой скромности, две машины будут лезть, толкаться - на 5 свободных мест и друг другу не уступят), приехал на запаске, скальник козел блин рвёть и грызёть резю. Привет всем! тоже с Мотыгино в прошлом году так возвращались. на соренте колесо угрохали на скальнике. бортироваться конечно в пыли - нечто, особенно когда мимо камаз пролетает.
boom Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 А я на Ангаре в раойне Кодинска был, пытался рыбачить, а остальной народ купался. Ну не купался, а окунался А я не рыбалкой занимался, я на дне рождения был, поэтому и купался
consalex Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 А я на Ангаре в раойне Кодинска был, пытался рыбачить, а остальной народ купался. Ну не купался, а окунался Ну ты хоть рыбы то взял?
Andre Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Неа, ничего не поймал, но наглый ворон таскал "с лёту" окуней грам на 150. Слава, что у тебя с зубами? Я же тебе летний аватар где-то находил
consalex Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Слава, что у тебя с зубами? Я же тебе летний аватар где-то находил Слава ,верни Мишку на место!!!!! Андрюха, ты секрет то у ворон, чо не выведал!?
Andre Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Там ворон размером с 15 диск был, ну иво нафик
Yanik Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Ян привет аморты класные но боюсь не получится их так просто поставить надо будит обезательно тягу понара переносить и стаб либо выкидовать либо линки удленять но тогда обезательно надо под отбойники подкладывать сегодня ззагонял своего на небольшой трапик чтобы проверить не цепляет ли кордан пришлось накладывать больше полуметра ато не хотел вывешиватся зато в вывешаном састоянии мои колёсики так убого смотряца а вот пружинки с поставками явно маловаты стаб уже давно отстегнут, ждет когда мост сниму чтобы нормально его снять и в угол забросить.. вчера наконецто выгнал машинку из гараж, и загнал обратно =) теперь попой заниматься буду..
Рекомендуемые сообщения