vvv1978vvv Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Андрюха нам эта речушка боком вышла мой карандаш тоже дома стоит грязный с текущей помпой и пахнущий болотом в салоне.
Yanik Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Как подвесочка тюнинговая, малость не успел я торсионы перехватить в Абакане, Юра раньше отправил. мне кстати Юра звонил, сказал что ты покушаешься ни че так, тока переживаю что амморты сильно толстые, передние прям в мм находятся от нижнего отбойника.. у каяб все резинки в хлам првератились.. у этих резинки какие жесткие на пластик больше походят.. а Сувакпиты были? в Итоге сколь ко место корандики то забрали? два Витя одно Андрюха? в Стандарте Витя ты не гонял? и это Антоха на паджерике где-нить вас обогнал или нет? Изменено 6 июня, 2011 пользователем Yanik
Yanik Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) нифига че там было,смотрите на штурмана жесть, как его выкинуло.. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Yanik
daf1971 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Разложили таки...машинки ну и? что на ЧС все, не едем? опять слились?
vvv1978vvv Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 а Сувакпиты были? в Итоге сколь ко место корандики то забрали? два Витя одно Андрюха? в Стандарте Витя ты не гонял? и это Антоха на паджерике где-нить вас обогнал или нет? Не Сувакпиты несмогли поехать. У Корандиков 4 места у меня два третьих места и одно второе и у Андрхи третье.
Yanik Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Разложили таки...машинки ну и? что на ЧС все, не едем? опять слились? я поеду! мне осталось совсем чуток.. Не Сувакпиты несмогли поехать. У Корандиков 4 места у меня два третьих места и одно второе и у Андрхи третье. в стандарте чтоли 3е еще выхватил? ну ваще красавчег! а Леха тогда сколько мест понабрал? он в стандарте катался? вас наглых Тувимцев скоров Абакан пускать не будут :( Изменено 6 июня, 2011 пользователем Yanik
vvv1978vvv Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) нифига че там было, смотрите на штурмана жесть, как его выкинуло.. Там ещё уазик подпрыгнул на высоту 2,80 метра посты аж полопались шайтан маньяки Леха тоже три места, стандарт -2место, ТР-1 -1место, ТР-2 -1место. Мы им предлагали сразу нам места отдать, а они мы сможем мы вас порвём, жаль тебя небыло, так бы вообще их там ...... Но надо отдать должное оргам судили нынче честно. Изменено 6 июня, 2011 пользователем vvv1978vvv
Yanik Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Леха тоже три места, стандарт -2место, ТР-1 -1место, ТР-2 -1место. Мы им предлагали сразу нам места отдать, а они мы сможем мы вас порвём, жаль тебя небыло, так бы вообще их там ...... Но надо отдать должное оргам судили нынче честно. Ваще красавчики! рад за вас! а меня помпа подвела, а может оно и к лучшему, а то так же бы поломался, так хоть к ЧС машинку соберу че призов каких надавали?
vvv1978vvv Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 У меня два набора инструментов и фонариков два, у Лёхи два сертификата от дилера Yamaha общей суммой 10тыр. стул пикниковый, инструмент и фонарик. Ну и кубочки сооответственно.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Мы им предлагали сразу нам места отдать, а они мы сможем мы вас порвём, жаль тебя небыло, так бы вообще их там ...... Но надо отдать должное оргам судили нынче честно. Я смотрел протоколы. Хитрый тувинец Тебя Немков в ТР-2 простил за сбитый колышек.. это мне стоило 3 места. Я так был 3 так что с тебя флакон.. И тр-1 плотный до ужаса. Из нас троих победить мог любой. остальные на порядок дальше. Мне стол подарил , чуть в багажник впмхал Изменено 6 июня, 2011 пользователем ANDREY 24 RUS
vvv1978vvv Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Ты где протокол раздобыл, дай посмотреть. Колышек это форс-мажор у меня коробка умерала и задней небыло чтоб его объехать, но флакон с меня.
Yanik Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 а Антоха на паджерике чего? облажался, не обогнал корандиков ниразу?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) а Антоха на паджерике чего? облажался, не обогнал корандиков ниразу? Сошел Антоха.. Грит турбина, я думаю че насос. Ты где протокол раздобыл, дай посмотреть. Колышек это форс-мажор у меня коробка умерала и задней небыло чтоб его объехать, но флакон с меня. Я сижу в кабинете директора Немкова рядом с протоколами. Пока моего коня лечат Ты про форс -мажор расскажи еще сказочник.. Вы типа не видели за какое дерево зацепились.. Схавали малой кровью Изменено 6 июня, 2011 пользователем ANDREY 24 RUS
vvv1978vvv Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Ты про форс -мажор расскажи еще сказочник.. Вы типа не видели за какое дерево зацепились.. Схавали малой кровью Я же молчу что вы камаза затребывали что бы зацепиться, а у меня Тёма вязялся за всякие корешки Ладно проехали Корандо рули, судя по отзывам на сайте наша заруба была очень зрелищной. P.S. Сопри протокола или сфотой накрайняк Изменено 6 июня, 2011 пользователем vvv1978vvv
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Я же молчу что вы камаза затребывали что бы зацепиться А вы че не просили? На той стороне шишига стояла без дела Сказали же что якорь любой.. Делов то. Протокола они выложат на свой сайт.. Ну одно ясно что Тыва с моей помощью обошла Саяногорск по количеству завованных призовых.. Народ пишал от восторга от нашей зарубы Антон Нихода седня ваще борьба была,тува и ачинск.за третье место.на минут на двадцать засели обе машины,борьба была жуткая ,но все равно ачинск вырвался в перед.. Вот видишь Витя что люди правду говорят? Изменено 6 июня, 2011 пользователем ANDREY 24 RUS
vvv1978vvv Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Вырвался вырвался, но ты и стартовал раньше меня. Ты молодец классно шёл, в прочим как и я мне вообще понравилось
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Вырвался вырвался, но ты и стартовал раньше меня. Ты молодец классно шёл, в прочим как и я мне вообще понравилось Людская молва В итоге у тебя всего плюс 2 а после первого у меня было -10 к тебе.. Так что считай.. Еще бы Тема под деревом чуть чуть полежал и усе Конечно классно на 31 резе против монстров(самоубийцы) А в итоге оказалось перцы Изменено 6 июня, 2011 пользователем ANDREY 24 RUS
vvv1978vvv Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Тёма у меня вообще красавчег, как нырял как нырял а обещенных карпов так и ненашел. Что с машиной то случилось, нашли?
Авладимир Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Ян. Давай на встрече передашь, Про торсионы там не перепутаешь, главное левый с правым не перепутай и все. Когда устанавливать буш, тягу которая с болтом, болт на максимум выкручиваешь и тягу выворачиваешь потом ток торсион прикручивай к переднему креплению.
Yanik Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Ян. Давай на встрече передашь, Про торсионы там не перепутаешь, главное левый с правым не перепутай и все. Когда устанавливать буш, тягу которая с болтом, болт на максимум выкручиваешь и тягу выворачиваешь потом ток торсион прикручивай к переднему креплению. не, я щас вечера в гараже буду проводить.. к вс надо успеть.. могу если кто - нить будет ко мне заезжать ему отдать.. тока у тебя из 6 фар одна разбита, ввидел в магазине такие стекла продавались, рубле 80 чтоли, в РОТОРе.. и мне чет не очень понравилсь фары, че то кондовые совсем.. ну правый левый то понятно не перепутаю, больше волднует в како положение рычаг должен быть, вывешено колесо или нет и тягу которая болтом тянется, в самы верх поднимать, или положить в пазы? Изменено 6 июня, 2011 пользователем Yanik
Авладимир Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Я тогда сегодня к тебе заеду. Плохо что разбита(((
Yanik Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Я тогда сегодня к тебе заеду. Плохо что разбита((( плохо, просто видать они такие кондовые, что их россыпью продают =))) мой выключатель массы и тот был в три пропитанных бумаги упакован картонкой обмотан и в коробке, а фары 6 штук просто в общей насыпаны и ничем не упакованы, я менеджеру написал, он чет пок молчит, может потом какой бонус пришлет, отдам тебе..
Авладимир Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) ))) ага стекло запасное))) Изменено 6 июня, 2011 пользователем Авладимир
красноярск Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Ян привет аморты класные но боюсь не получится их так просто поставить надо будит обезательно тягу понара переносить и стаб либо выкидовать либо линки удленять но тогда обезательно надо под отбойники подкладывать сегодня ззагонял своего на небольшой трапик чтобы проверить не цепляет ли кордан пришлось накладывать больше полуметра ато не хотел вывешиватся зато в вывешаном састоянии мои колёсики так убого смотряца а вот пружинки с поставками явно маловаты
Рекомендуемые сообщения