Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрюха нам эта речушка боком вышлаwacko.gif мой карандаш тоже дома стоит грязный с текущей помпой и пахнущий болотом в салоне.huh.gif

Опубликовано (изменено)

Как подвесочка тюнинговая, малость не успел я торсионы перехватитьph34r.gif в Абакане, Юра раньше отправил.cool.gif

мне кстати Юра звонил, сказал что ты покушаешься :)

ни че так, тока переживаю что амморты сильно толстые, передние прям в мм находятся от нижнего отбойника..

у каяб все резинки в хлам првератились.. у этих резинки какие жесткие на пластик больше походят..

а Сувакпиты были?

в Итоге сколь ко место корандики то забрали? два Витя одно Андрюха? в Стандарте Витя ты не гонял?

и это Антоха на паджерике где-нить вас обогнал или нет?

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано (изменено)

нифига че там было,
смотрите на штурмана :) жесть, как его выкинуло.. Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Разложили таки...машинки :) ну и? что на ЧС все, не едем? опять слились? :(

Опубликовано

а Сувакпиты были?

в Итоге сколь ко место корандики то забрали? два Витя одно Андрюха? в Стандарте Витя ты не гонял?

и это Антоха на паджерике где-нить вас обогнал или нет?

Не Сувакпиты несмогли поехать.

У Корандиков 4 места у меня два третьих места и одно второе и у Андрхи третье.

Опубликовано (изменено)

Разложили таки...машинки :) ну и? что на ЧС все, не едем? опять слились? B)

я поеду! мне осталось совсем чуток..

Не Сувакпиты несмогли поехать.

У Корандиков 4 места у меня два третьих места и одно второе и у Андрхи третье.

в стандарте чтоли 3е еще выхватил?

ну ваще красавчег!

а Леха тогда сколько мест понабрал? он в стандарте катался?

вас наглых Тувимцев скоров Абакан пускать не будут :):( :(

Опубликовано (изменено)

нифига че там было,

смотрите на штурмана :) жесть, как его выкинуло..

Там ещё уазик подпрыгнул на высоту 2,80 метра посты аж полопалисьblink.gif шайтан маньяки

Леха тоже три места, стандарт -2место, ТР-1 -1место, ТР-2 -1место.

Мы им предлагали сразу нам места отдать, а они мы сможем мы вас порвём, жаль тебя небыло, так бы вообще их там ......

Но надо отдать должное оргам судили нынче честно.

Изменено пользователем vvv1978vvv
Опубликовано

Леха тоже три места, стандарт -2место, ТР-1 -1место, ТР-2 -1место.

Мы им предлагали сразу нам места отдать, а они мы сможем мы вас порвём, жаль тебя небыло, так бы вообще их там ......

Ваще красавчики! рад за вас!

а меня помпа подвела, а может оно и к лучшему, а то так же бы поломался, так хоть к ЧС машинку соберу :)

че призов каких надавали? :(

Опубликовано

У меня два набора инструментов и фонариков два, у Лёхи два сертификата от дилера Yamaha общей суммой 10тыр. стул пикниковый, инструмент и фонарик. Ну и кубочки сооответственно.

Опубликовано (изменено)

Я смотрел протоколы. Хитрый тувинец :) Тебя Немков в ТР-2 простил за сбитый колышек.. это мне стоило 3 места. Я так был 3 :( так что с тебя флакон.. И тр-1 плотный до ужаса. Из нас троих победить мог любой. остальные на порядок дальше. Мне стол подарил , чуть в багажник впмхал :(

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Ты где протокол раздобыл, дай посмотреть. Колышек это форс-мажор у меня коробка умерала и задней небыло чтоб его объехатьbiggrin.gif, но флакон с меня.

Опубликовано

а Антоха на паджерике чего? облажался, не обогнал корандиков ниразу? :)

Опубликовано (изменено)

а Антоха на паджерике чего? облажался, не обогнал корандиков ниразу? :)

Сошел Антоха.. B) Грит турбина, я думаю че насос.

Ты где протокол раздобыл, дай посмотреть. Колышек это форс-мажор у меня коробка умерала и задней небыло чтоб его объехатьbiggrin.gif, но флакон с меня.

Я сижу в кабинете директора Немкова рядом с протоколами. Пока моего коня лечат :) Ты про форс -мажор расскажи еще :( сказочник.. Вы типа не видели за какое дерево зацепились.. Схавали малой кровью :(

Опубликовано (изменено)

:) Ты про форс -мажор расскажи еще :( сказочник.. Вы типа не видели за какое дерево зацепились.. Схавали малой кровью :(

Я же молчу что вы камаза затребывали что бы зацепитьсяbiggrin.gif, а у меня Тёма вязялся за всякие корешкиhuh.gif Ладно проехали Корандо рули, судя по отзывам на сайте наша заруба была очень зрелищной.

P.S. Сопри протокола или сфотой накрайняк cool.gif

Изменено пользователем vvv1978vvv
Опубликовано (изменено)

Я же молчу что вы камаза затребывали что бы зацепиться

А вы че не просили? На той стороне шишига стояла без дела :) Сказали же что якорь любой.. Делов то. Протокола они выложат на свой сайт.. Ну одно ясно что Тыва с моей помощью :( обошла Саяногорск по количеству завованных призовых.. :( Народ пишал от восторга от нашей зарубы

Антон Нихода

седня ваще борьба была,тува и ачинск.за третье место.на минут на двадцать засели обе машины,борьба была жуткая ,но все равно ачинск вырвался в перед..

Вот видишь Витя что люди правду говорят? :)B):biggrin:

Опубликовано

Вырвался вырвался, но ты и стартовал раньше меня.biggrin.gif

Ты молодец классно шёл, в прочим как и яbiggrin.gif мне вообще понравилось

Опубликовано (изменено)

Вырвался вырвался, но ты и стартовал раньше меня.biggrin.gif

Ты молодец классно шёл, в прочим как и яbiggrin.gif мне вообще понравилось

Людская молва :) В итоге у тебя всего плюс 2 а после первого у меня было -10 к тебе.. Так что считай.. Еще бы Тема под деревом чуть чуть полежал и усе :( Конечно классно на 31 резе против монстров(самоубийцы) :( А в итоге оказалось перцы :)

Опубликовано

Тёма у меня вообще красавчег, как нырял как нырялbiggrin.gif а обещенных карпов так и ненашел.

Что с машиной то случилось, нашли?

Опубликовано

Ян. Давай на встрече передашь, Про торсионы там не перепутаешь, главное левый с правым не перепутай и все. Когда устанавливать буш, тягу которая с болтом, болт на максимум выкручиваешь и тягу выворачиваешь потом ток торсион прикручивай к переднему креплению.

Опубликовано (изменено)

Ян. Давай на встрече передашь, Про торсионы там не перепутаешь, главное левый с правым не перепутай и все. Когда устанавливать буш, тягу которая с болтом, болт на максимум выкручиваешь и тягу выворачиваешь потом ток торсион прикручивай к переднему креплению.

не, я щас вечера в гараже буду проводить.. к вс надо успеть..

могу если кто - нить будет ко мне заезжать ему отдать..

тока у тебя из 6 фар одна разбита, ввидел в магазине такие стекла продавались, рубле 80 чтоли, в РОТОРе..

и мне чет не очень понравилсь фары, че то кондовые совсем..

ну правый левый то понятно не перепутаю, больше волднует в како положение рычаг должен быть, вывешено колесо или нет и тягу которая болтом тянется, в самы верх поднимать, или положить в пазы?

Опубликовано

Я тогда сегодня к тебе заеду. Плохо что разбита(((

плохо, просто видать они такие кондовые, что их россыпью продают =)))

мой выключатель массы и тот был в три пропитанных бумаги упакован картонкой обмотан и в коробке, а фары 6 штук просто в общей насыпаны и ничем не упакованы, я менеджеру написал, он чет пок молчит, может потом какой бонус пришлет, отдам тебе..

Опубликовано

Ян привет аморты класные но боюсь не получится их так просто поставить надо будит обезательно тягу понара переносить :) и стаб либо выкидовать либо линки удленять но тогда обезательно надо под отбойники подкладывать :( сегодня ззагонял своего на небольшой трапик чтобы проверить не цепляет ли кордан пришлось накладывать больше полуметра ато не хотел вывешиватся зато в вывешаном састоянии мои колёсики так убого смотряца :) а вот пружинки с поставками явно маловаты :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...