Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Красноярский Чат :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Вернулся с крас моря, красота там ;) Вчера погодка выдалась просто атас, сгорели все, накупались!

Короче пляжный сезон открыт!

З.Ы. По пути, на развязке на Зеледеево, видели Андре, он раскулачивал транзитчиков с новосиба :bw::biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Всем привет!

Вернулся с крас моря, красота там :blink: Вчера погодка выдалась просто атас, сгорели все, накупались!

Короче пляжный сезон открыт!

З.Ы. По пути, на развязке на Зеледеево, видели Андре, он раскулачивал транзитчиков с новосиба :biggrin: :biggrin: ;)

Неужели так все плохо в авиации,что Андре в рэкет подался? :bw:

Опубликовано

Видать в авиации кризис :bw:

Опубликовано

а мы в береть скатались, там 5-6 подготовленных УАЗиков катались, 1 чела узнал с кедровой тропы, уставший такой был :bw:

Опубликовано

На обратном пути 2 раза в град попали...думал лобовое высадит :bw:

Опубликовано

Всем доброго утра :)

Опубликовано

Всем привет триал в Абакане удачно. Леха первый, Витя второй, я третий . Это в ТР-1

Опубликовано

Привет Андрюха!

Молодцы!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Опубликовано

Здорово Глеб. Даже попробовал силенки в ТР-2 Чуть не хватило. Четвертый :( Просто после первого круга нас осталось четверо остальные сход. В Тр-2 пробил радиатор :( Ща в ремонте.. Лебедка прошла проверку конкретную вместе с бампером.. Резина супер, сильвера это счастье. :)

Опубликовано

Оу, так теперь ты сильвера за 20 барыжишь уже да? Б\У ведь :)

Опубликовано

Здорово Глеб. Даже попробовал силенки в ТР-2 Чуть не хватило. Четвертый :( Просто после первого круга нас осталось четверо остальные сход. В Тр-2 пробил радиатор :( Ща в ремонте.. Лебедка прошла проверку конкретную вместе с бампером.. Резина супер, сильвера это счастье. :)

Молодец что вошел в призеры :)

Чем пробил радиатор, Карлсоном золоченным?

Опубликовано

Оу, так теперь ты сильвера за 20 барыжишь уже да? Б\У ведь :(

Резина больше не продается :) Я сам обладатель сего счастья. Вчера ездил 0.8 можно еще чуть чуть.. Но в ТР-2 реально надо 33-35.. На 31 мы смотрелись как дети..

Чем пробил радиатор, Карлсоном золоченным?

Да им конечно сцуко.. Теперь надо еще где весь этот дифузор искать . Его тоже побило..

Опубликовано

Анрюха молодца! витя красавчик! леха ваще бог! :)

Опубликовано (изменено)

Андрей, вот в этом самом и заключается минус рабочей вяскомуфты :( - перед соревнованиями с бродами хорошо бы её вырубать (например снимать) и подрубать электро пропеллеры (мое ИМХО) :)

Анрюха молодца! витя красавчик! леха ваще бог! :(

Помпу пришил?

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

да, все собрал, даже капот, завел вчера щас еще из нутри систему промою после болотной воды.. СеднЯ торсы на место поставлю и буду задний мост чинить..

Опубликовано (изменено)

похвастаюсь Абаканскими призами со Старицы.. :)

med_gallery_4710_23_28733.jpg

задний штатный

med_gallery_4710_23_8182.jpg

цифры для Андре, торсион 26,5мм, пружина 16мм высота около 430мм, витков 8..

зы: как правильно поставить торсион? точнее в каком положение должен быть рычаг, надо его домкратить или крепить в самом нижнем положении? и нахлабучки на торсионе которые на концах, в момент установки на место? а то пока эти нахлабучки снимал, забыл посмотреть че и как и в каком положении..

Авладимир, фары пришли, приезжай забирай, завтра могу в габажник кинуть..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Ян а дифузор у тя есть? Задаришь?

Опубликовано

Ян а дифузор у тя есть? Задаришь?

дифузор есть где-то, но он тебе не подойдет, у тебя цилиндров меньше =)

Опубликовано

Ян вот то о чем я говорил, передний и задний шлицы торсиона закрываются пыльниками.

5d2e9b80b2ea.jpg

b9050b51c589.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...