Frust Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Всем привет! Вернулся с крас моря, красота там Вчера погодка выдалась просто атас, сгорели все, накупались! Короче пляжный сезон открыт! З.Ы. По пути, на развязке на Зеледеево, видели Андре, он раскулачивал транзитчиков с новосиба :biggrin:
Димыч Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Всем привет! Вернулся с крас моря, красота там Вчера погодка выдалась просто атас, сгорели все, накупались! Короче пляжный сезон открыт! З.Ы. По пути, на развязке на Зеледеево, видели Андре, он раскулачивал транзитчиков с новосиба :biggrin: Неужели так все плохо в авиации,что Андре в рэкет подался?
Gastello Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 а мы в береть скатались, там 5-6 подготовленных УАЗиков катались, 1 чела узнал с кедровой тропы, уставший такой был
Frust Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 На обратном пути 2 раза в град попали...думал лобовое высадит
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Всем привет триал в Абакане удачно. Леха первый, Витя второй, я третий . Это в ТР-1
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Здорово Глеб. Даже попробовал силенки в ТР-2 Чуть не хватило. Четвертый Просто после первого круга нас осталось четверо остальные сход. В Тр-2 пробил радиатор Ща в ремонте.. Лебедка прошла проверку конкретную вместе с бампером.. Резина супер, сильвера это счастье.
Frust Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Оу, так теперь ты сильвера за 20 барыжишь уже да? Б\У ведь
Iktorn Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Здорово Глеб. Даже попробовал силенки в ТР-2 Чуть не хватило. Четвертый Просто после первого круга нас осталось четверо остальные сход. В Тр-2 пробил радиатор Ща в ремонте.. Лебедка прошла проверку конкретную вместе с бампером.. Резина супер, сильвера это счастье. Молодец что вошел в призеры Чем пробил радиатор, Карлсоном золоченным?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Оу, так теперь ты сильвера за 20 барыжишь уже да? Б\У ведь Резина больше не продается Я сам обладатель сего счастья. Вчера ездил 0.8 можно еще чуть чуть.. Но в ТР-2 реально надо 33-35.. На 31 мы смотрелись как дети.. Чем пробил радиатор, Карлсоном золоченным? Да им конечно сцуко.. Теперь надо еще где весь этот дифузор искать . Его тоже побило..
Yanik Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Анрюха молодца! витя красавчик! леха ваще бог!
Iktorn Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Андрей, вот в этом самом и заключается минус рабочей вяскомуфты - перед соревнованиями с бродами хорошо бы её вырубать (например снимать) и подрубать электро пропеллеры (мое ИМХО) Анрюха молодца! витя красавчик! леха ваще бог! Помпу пришил? Изменено 6 июня, 2011 пользователем Iktorn
Yanik Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 да, все собрал, даже капот, завел вчера щас еще из нутри систему промою после болотной воды.. СеднЯ торсы на место поставлю и буду задний мост чинить..
Yanik Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) похвастаюсь Абаканскими призами со Старицы.. задний штатный цифры для Андре, торсион 26,5мм, пружина 16мм высота около 430мм, витков 8.. зы: как правильно поставить торсион? точнее в каком положение должен быть рычаг, надо его домкратить или крепить в самом нижнем положении? и нахлабучки на торсионе которые на концах, в момент установки на место? а то пока эти нахлабучки снимал, забыл посмотреть че и как и в каком положении.. Авладимир, фары пришли, приезжай забирай, завтра могу в габажник кинуть.. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Yanik
Yanik Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Ян а дифузор у тя есть? Задаришь? дифузор есть где-то, но он тебе не подойдет, у тебя цилиндров меньше =)
Oleja Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Ян вот то о чем я говорил, передний и задний шлицы торсиона закрываются пыльниками.
Рекомендуемые сообщения